Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Pubblica
Posta in arrivo
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.441)
Filtra recensioni
1.441 risultati
Valutazione
625
457
187
92
80
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
625
457
187
92
80
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.441 recensioni
Recensito il 25 dicembre 2019

Sono stato ospite del Pearle beach resort dal 26 novembre al 9 dicembre.La struttura risulta molto raccolta con tutti i servizi a portata di mano.Certo,una miglior cura della spiaggia avrebbe portato il giudizio a ottimo.La ristorazione è al top con lo chef Paolino:impeccabili i suoi primi,veramente da ristorante stellato.I ragazzi dell'animazione e la responsabile Stefania si sono rivelati un must.Le camere,spaziose,pulite,funzionali,dotate addirittura di una macchina per il caffè da fare invidia a quelle professionali,sicuramente migliori di quelle dei vicini resorts pluristellati.Personale gentile e affabile. Ci ritornerei domani.
Un grazie alla Vera Tour
Roby Zimmermann Barlassina -MB-

Data del soggiorno: novembre 2019
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, robyz174
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dave B, General Manager presso Pearle Beach Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 dicembre 2019
Google Traduttore

Dear Mr Roby,

Greetings from Pearle Beach Resort & Spa team!

Thank you for sharing your feedback with us and we are happy to note that you enjoyed our services. We wish to inform you that the beach is cleaned daily.

Kindly note that your feedback will be communicated to our team members and we look forward to welcome you again at the Pearle Beach Resort & Spa soon.

We remain at your disposal.

With Best Regards,

Dave Bundhoo
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 dicembre 2019

Siamo stati al Pearl Beach Resort di Flic en Flac (Mauritius) dal 26 novembre al 9 dicembre.

La struttura in generale è carina, come pure la camera ci ha soddisfatto sia per l’interno sia per la vista dell’Oceano Indiano.

La spiaggia e la possibilità di fare i bagni lasciano un po’ a desiderare, perché i responsabili del Resort non danno la giusta attenzione.

Nota eccellente va però sottolineata per l’ANIMAZIONE e lo CHEF ITALIANO.

ANIMAZIONE:

- DENISA - Nota anche come “MARCHESA VLADY” - Eccellente compagnia e simpatia, sempre sul pezzo con giochi vari.
- PIER PAOLO - Noto anche come “IRONMAN” - Atleta preparato ed eccellente compagnia durante la giornata con la sua simpatia “Napoletana”.
- FRANCESCO - Noto anche come il “FRANK SINATRA” di Noialtri - Sempre piacevole la sua Musica e la sua Voce all’ora dell’aperitivo serale e nel dopocena.

CHEF ITALIANO:

- PAOLO - Noto anche come il “3 STELLE MICHELIN” - Un fuoriclasse tra i fornelli e sempre disponibile a soddisfare le mie esigenze alimentari (sono Vegetariano).

Con loro quattro, il Resort passa da una valutazione “Buono” a “Eccellente” !

Grazie ragazzi per la bellissima vacanza passata con Voi !!!

Un caro saluto
Giuliano e Isabella

Data del soggiorno: dicembre 2019
1  Grazie, GiulianoCasati
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dave B, General Manager presso Pearle Beach Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 dicembre 2019
Google Traduttore

Dear Sir/Madam,

Greetings from Pearle Beach Resort & Spa

We wish to thank you for your positive feedback regarding your stay at tour Hotel . We will definitely pass on to all our staff and we look forward to welcome again in a near future.

With Best Regards

Dave Bundhoo
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 dicembre 2019

Ho soggiornato 2 settimane a novembre
Struttura piccola ma molto carina
Spiaggia non eccelsa,poco curata,piena di ricci,coralli e alghe a differenza delle altre strutture nelle vicinanze
Camere spaziose,curate e pulite
Il bar della struttura molto carino,con personale gentile,ma con un'unica pecca:alle 23:00 chiude e spegne tutte le luci
Il buffet poco vario,ma buono,stoviglie non pulitissime.Camerieri gentili come tutto il personale
Una menzione speciale al bravissimo e gentilissimo Chef Paolo che ci ha deliziato con i suoi piatti e la sua simpatia,sempre disponibile alle particolari esigenze culinarie del cliente
Un ringraziamento speciale anche al resto dello staff Veraclub:
Salvo,referente Veratour,disponibile,gentile e sorridente.Ha saputo consigliarci in ogni nostra richiesta
Francesco il bravo musicista che ci ha allietato con la sua musica
Ai due animatori Pierpaolo e Denisa che,con il poco che avevano a disposizione,sono riusciti a rallegrare il nostro soggiorno
Hanno contribuito alla nascita dei vari gruppi facendo interagire tutti gli ospiti con giochi e passeggiate
Hanno saputo modificare la scelta del tipo di intrattenimento per venire incontro al carattere dei differenti ospiti
Pierpaolo simpatico e coinvolgente,ogni mattina cercava,sempre con estrema discrezione e mai essendo invadente,di farci fare acquagym.Nel pomeriggio proponeva sessioni di fitness diverse di giorno in giorno
Grazie mille Denisa e Pierpaolo per aver reso la nostra vacanza indimenticabile!!!

Data del soggiorno: novembre 2019
1  Grazie, BoardingPass273707
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 29 novembre 2019 da dispositivo mobile

Questo è il mio secondo viaggio da sola ...mi sono trovata benissimo in questo villaggio che lo consiglio pienamente.Un villaggio piccolo e accogliente come desideravo io.Salvo sempre disponibile e gentilissimo...Denise" una vera animatrice "sempre a rendermi partecipe a qualsiasi cosa e sempre carina con me...Pier Paolo "un simpaticone "sempre a scherzare....poi c'e 'Paolo il chef che oltre a essere un bravissimo cuoco è socievole e simpatico.L 'unica cosa é il tratto di spiaggia davanti al villaggio è pieno di ricci e sassi ...bisogna allontanarsi un Po per fare un bagno senza ostacoli di pietre .

Data del soggiorno: novembre 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, 886gemmas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 11 novembre 2019

Siamo andati in questo villaggio perchè molto piccolo e tranquillo, ci siamo trovati bene con la sistemazione delle camere e la pulizia. Abbiamo mangiato la famosa "pasta" grazie allo chef Paolo, ci siamo intrattenuti con Denisa che ci faceva passeggiare sul lungomare insieme ad altri ospiti creando così amicizie e simpatie. Grazie anche a Francesco - animatore sempre in movimento e Pierpaolo che mi intratteneva nelle serate con la sua musica di piano bar, che ascoltavo dal balcone della camera e Salvo- referente di Veratour- che c'era sempre per ogni nostra necessità. Unico neo la spiaggia davanti al villaggio piena di sassi rendendoci impossibile l'entrata in acqua anche con le scarpette. Nel complesso bellissimo viaggio

Consiglio sulle camere: Le camere con vista mare, in effetti al 2° piano affacciano sulla piscina - meglio quelle al terzo piano che si ha la vista mare
Data del soggiorno: novembre 2019
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Giuliana B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dave B, General Manager presso Pearle Beach Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 novembre 2019
Google Traduttore

Dear Madam/Sir,

Greetings from Pearle Beach Resort & Spa team!

Thank you very much for your review and we are glad to learn that you enjoyed your stay at our Resort . My team and I feel humbled by your feedback and which will be definitely passed on to everybody.

We look forward to welcome you once again at our Resort in a near future.

We remain at your disposal.

With best Regards,

Dave Bundhoo
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni