Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (6.475)
Filtra recensioni
6.475 risultati
Valutazione
5.787
521
115
38
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
5.787
521
115
38
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
8 - 13 di 6.475 recensioni
Recensito il 9 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Ho avuto il piacere di soggiornare in questo magnifico Hotel.
Accolti con cordialità e gentilezza dalla carinissima Geeiatangali che ci ha spiegato ogni servizio dell' hotel.
Camera bella piuttosto nuova e sempre pulita alla perfezione.
Spiaggia magica di sabbia bianca mare cristallino con varie tonalità di smeraldo.
Ottimo il buffet dell' hotel colazione e cena sempre impeccabile,Il ristorante Amari un vero spettacolo con piatti veramente all' altezza della fama.
Rouge veramente una delizia bel menù servizio celere e gentile vista unica.
El Jefe il food truck inimitabile con i loro hamburger di pesce.
Una vera sorpresa il Lux coffee bar con il loro caffè tostato due volte a settimana buono veramente e gentilissimi!!!
Un posto da staconsigliare per il panorama i vari servizi il personale gentile e premuroso.
A presto spero.
Eleonora e Matteo Crudeli

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
3  Grazie, 131matteoc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Raj R, Resident Manager alle LUX* Belle Mare, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 marzo 2018
Google Traduttore

Dear matteo c,

Greetings from LUX* Belle Mare!

The entire team at the resort joins me in thanking you for this wonderful review for us. We are glad that you had a wonderful stay and that the team managed to create some golden memories for you. We look forward to welcoming you back for a yet another wonderful holiday soon;

Warm island regards,

Raj Reedoy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Lux belle mare bellissima tutti accogliente tutti che ti coccolano viaggio da ricordare e da consigliare beach rouge il massimo tutti attenti a tuoi bisogni ho molto apprezzato spiaggia pulita e sorvegliata sempre

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
5  Grazie, klarth
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Raj R, other alle LUX* Belle Mare, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear klarth,

Greetings from LUX* Belle Mare!

We are glad that you had a memorable stay and that the team managed to create some golden memories for you.
At LUX* Belle Mare, we constantly strive to provide our guests with a memorable experience and we are happy to learn that we were able to deliver the same to you. Particularly from the Beach Rouge team!

We sincerely look forward to welcoming you back for a yet another great stay with us;

Best regards,
Raj

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Appena tornati da un’indimenticabile vacanza al Lux BelleMare. Tutto è stato perfetto. A cominciare dal mare e dalla spiaggia: è ancora più bella di quello che si vede sulle foto. Mare trasparente e basso davanti all’Hotel con sabbia bianca e sottile, non si può desiderare una spiaggia migliore. Sport acquatici a volontà (non è facile trovare strutture che offrono anche lo sci d’acqua).Per quanto riguarda l’Hotel, anche qui possiamo dire che la realtà ha superato le aspettative. Una bellissima struttura, camere ampie, piscina strepitosa e ristorazione ottima. Il servizio è eccellente, siamo stati seguiti alla perfezione in ogni nostra richiesta, non dimenticheremo mai la cortesia di tutto il personale. Grazie a Fabricio e a Gopee per la loro gentilezza. Complimenti allo chef Nicolas per la squisita zuppa di granchio. Il sorriso di Chicca lo porteremo sempre con noi, come il saluto delle ragazze alla reception quando siamo partiti. Un saluto ad Ashish, che coordina sapientemente tutto e ha reso la nostra vacanza indimenticabile. Veramente una vacanza da sogno. Arrivederci!

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
4  Grazie, Giuli-all
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Raj R, other alle LUX* Belle Mare, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Giuli-all,

Greetings from LUX* Belle Mare!

The entire team and I feels so humbled and touched with your wonderful and detailed note for us on this forum. A sincere and big thank you for so beautifully detailing your entire stay in the review and enabling the future travelers and readers of this forum to have an insight in to what a holiday at Belle Mare is like! It is indeed the team at the resort which adds a special touch to the beautifully painted canvas of our resort offerings.

Reading your review we could see that the team managed to make you both have a memorable stay with us, and this is purely LUX* Hospitality! We thank you for recognizing the genuine service and care behind every team member you encountered.

We all look forward to welcoming you back home in the near future;

Sincerely;
Raj

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Uno staff di grande professionalità e gentilezza il cui unico scopo è quello di far sentire a proprio agio una clientela esigente e abituata ai grandi resort. Le stanze sono eleganti, pulite e confortevoli, la spiaggia comoda e di grande respiro. La colazione ricca di suggestioni e ben presentata, i ristoranti un po’ cari (ma i paesi vicini offrono piccoli locali tradizionali che vi verranno a prendere per la cena) ma la qualità è elevata. A pranzo vale la pena ricorrere ai panini del piacevole furgone in stile cubano. Da non perdere i rum del chiosco a fianco della piscina. Un posto dove tornare.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, zano59
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Raj R, other alle LUX* Belle Mare, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear zano59,

Greetings from LUX* Belle Mare!

Thank you so much for a beautiful review for us. We are glad that our team and the overall experience at the resort ensured that you had a wonderful stay and we sincerely look forward to welcoming you back for a yet another great stay with us;

Best regards,
Raj

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 dicembre 2017 da dispositivo mobile

AbbiMo trascorso 7 notti qui per la luna di miele. È il resort più bello che abbia mai visitato! Super coccolati, cibo ottimo e mare da favola!
Camera spaziosa e sempre in ordine grazie al servizio di pulizia efficientissimo!

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, PantheonView
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Raj R, Resident Manager alle LUX* Belle Mare, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 aprile 2018
Google Traduttore

Dear PantheonView,

Greetings from LUX* Belle Mare!

A big thank you for your beautiful review and enabling the future travelers and readers of this forum to have an insight in to what a honeymoon stay at Belle Mare is like! It is indeed the team at the resort which adds a special touch to the beautifully painted canvas of our resort offerings.

We all look forward to welcoming you back home in the near future;

Sincerely;
Raj Reedoy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni