Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.495)
Filtra recensioni
2.495 risultati
Valutazione
2.014
329
111
25
16
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.014
329
111
25
16
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 2.495 recensioni
Recensito il 1 ottobre 2018

Bellissima spiaggia, ottima struttura, buon cibo e calorosa accoglienza.Viaggiando con due bambine ho particolarmente apprezzato il late check out dell'ultimogiorno: abbiamo tenuto la nostra camera fino alle ore 16.00Un grazie particolare al vice direttore Signor Pierrot.

Data del soggiorno: marzo 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, 723roby
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pierrot b, Manager alle The Residence Mauritius, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 ottobre 2018
Google Traduttore


Dear Sir/Madam,

We thank you for sparing your time in writing a review and it is very warming to know that you have had a pleasant time with us.

We are delighted to read that you really appreciated the overall facilities and service.

We look forward to welcoming you back soon!

Kind Regards

The Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 agosto 2018

Con il nostro bimbo di 7 anni, abbiamo trascorso 12 giorni indimenticabili al The Residence Mauritius.
La struttura è superba, di classe ma al contempo con un'atmosfera molto rilassata, ed offre tutto ciò che ci si aspetta da un 5*: bellissime camere con servizio di maggiordomo, piscine, centro fitness con spa, campi da tennis, kids club, ristoranti, servizio spiaggia, yacht club per sport acquatici.

Il ristorante principale (The Dining Room), a buffet, offre piatti curati e la sera propone menù tematici (indiano, giapponese, mediterraneo, francese, BBQ, seafood, ecc.).
Il ristorante à la carte (The Plantation) offre un menù più ristretto ma altrettanto degno di nota, soprattutto il Lunedì sera con il menù a base di aragosta (con supplemento).
Per il pranzo, The Verandah propone un menù à la carte "light lunch", quindi panini, hamburger, insalate, macedonie.
Per tutti e 3 i ristoranti vale la stessa regola: materie prime di qualità e piatti curati, che si tratti di curry di granchio al cocco o di un chicken burger.
Le bevande sono conteggiate a parte ed i prezzi sono piuttosto alti (circa 6€ la birra, 4€ l'acqua minerale) ma sono in linea con lo standard elevato del resort.

Le camere sono ampie, ottimamente attrezzate, fornite di prodotti cortesia ed impeccabilmente pulite.
La nostra garden view, dotata di terrazzino, affacciava su un giardino dal quale scorgevamo il mare, e dove potevamo dedicarci alla lettura ed al relax, coccolati dal cinguettio degli uccellini e dalla brezza marina.
Il maggiordomo supervisionava la camera 2 volte al giorno, verificando nostre eventuali necessità extra ed "apparecchiando" il letti per la notte.

La spiaggia è incantevole: sabbia di un bianco accecante, morbida come farina, con ombrelloni e lettini e fornitura di teli mare ed acqua minerale fresca a volontà (peraltro fornita giornalmente e gratuitamente anche in camera).
L'isola è circondata dal reef che quindi protegge la costa dalle onde impetuose; la superficie del mare è sempre leggermente increspata dai venti alisei ma il mare è calmo e l'acqua è piacevolmente fresca in Agosto (23°C).
Inoltre la spiaggia digrada dolcemente verso il mare per cui è totalmente fruibile anche dai bambini ed è l'ideale per lunghe passeggiate.
Lo yacht club offre gratuitamente l'utilizzo di windsurf, laser, hobie cat, waterski, wakeboard.
Due volte al giorno poi è possibile effettuare snorkeling vicino al reef, mentre i più pigri possono limitarsi ad ammirare gli splendidi fondali corallini dalla barca con fondo di vetro.
Inoltre abbiamo fatto alcune immersioni con il diving situato internamente al resort: Dive Passion. Ben e Jason ci hanno fatto subito un'ottima impressione, abbiamo fatto una bella chiacchierata, visto barca ed attrezzature e le nostre aspettative circa le immersioni con loro non sono state tradite.

Oltre a quanto sopra descritto, vorrei però sottolineare che il punto di forza del resort è l'attenzione al cliente.
Amiamo molto viaggiare, anche in Paesi lontani, ma mai come qui al The Residence abbiamo incontrato personale tanto cordiale, efficiente, disponibile e sorridente (cosa non scontata, nemmeno in un 5*).
Dai camerieri alle ragazze del kids club, dal Customer service ai ragazzi della spiaggia e delle piscine, dal butler agli addetti alle pulizie, dai receptionist ai guardiani (scusate se non cito nome per nome): tutti ci hanno fatto sentire accolti, come a casa.
Anzi di più: in Paradiso!

Consiglio sulle camere: Le camere garden view al 2° piano
Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, wonderpablita
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pierrot b, Manager alle The Residence Mauritius, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Sir/Madam,

Thank you for expressing such avalanche of praises.

We are so delighted to read such praiseworthy comments and it is a real source of motivation to each and everyone to keep up on serving our customers with passion and respect.

We sincerely believe in a culture of excellence and these valuable comments are a boost up for us to achieve common goals to always strive to get better and where natural smiles and positive attitudes are the norm and not the exception.

We thank you again to have given us the opportunity to be our guest and we look forward to the pleasure of welcoming you back to our shores in a not too distant future


Thank you and kind regards,

The Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 agosto 2018

Adoro l'isola di Mauritius e adoro questo albergo, piacevolissimo, ottima cucina, personale disponibilissimo.
Lo consigliamo a tutti belli o brutti !
Noi ci torneremo sicuramente sentiamo la mancanza.

Data del soggiorno: dicembre 2017
Grazie, Emanuela P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pierrot b, Manager alle The Residence Mauritius, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Sir/Madam

Thank you for sparing some of your precious time to write your comments.

We are pleased to read that you have had a nice relaxing time and were well looked after by our dedicated team members who always look for the comfort of our guest.

We reiterate our thanks for your choosing The Residence Mauritius and look forward to the pleasure of welcoming you in the near future.

Kind regards,

The Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 giugno 2018

The Residence è uno straordinario resort posizionato lungo una spiaggia bianca nella zona nord-est di Mauritius. I servizi offerti sono al TOP della categoria 5* lusso con palestra, SPA, sport d'acqua, piscine ed una straordinaria cucina che si sviluppa in due ristoranti incredibili. Il servizio è ineccepibile come la pulizia di ogni ambiente della struttura. GRANDIOSI. Ci tornerò presto!!

Data del soggiorno: maggio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
2  Grazie, marcomartino1968
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PierrotBarbe, Manager alle The Residence Mauritius, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 giugno 2018
Google Traduttore

Dear Sir/Madam

Thank you for your review on which is indeed pleasant to read.

We are delighted to read that you very much enjoyed your stay at the Residence Mauritius and that you have had a wonderful moments and have kept good souvenirs

With reiterated thanks and hope to the pleasure of welcoming you back to our resort in the near future

Best regards,

The Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 giugno 2018 da dispositivo mobile

Albergo impeccabile
Si mangia bene, personale gentilissimo, camere spaziose e pulite.
Bella spiaggia, piscina, idromassaggio.
Grande SPA con ottimi servizi.
Scelto il pacchetto Nosylis che offre diverse interessanti animazioni... una annotazione per l’animatrice Audrey.

Data del soggiorno: giugno 2018
3  Grazie, Fulvio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PierrotBarbe, Manager alle The Residence Mauritius, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 giugno 2018
Google Traduttore

Dear Sir/Madam

Thank you for sharing your review with appreciative comments.

We are pleased to read that you value our services and that you have kept good souvenirs of your stay.

We shall be delighted to welcome you back to our shores soon.

Thank you and kind regards,

The Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni