Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Vaavu Atoll
Pubblica
Posta in arrivo
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (122)
Filtra recensioni
122 risultati
Valutazione
79
23
10
3
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
79
23
10
3
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 122 recensioni
Recensito 4 settimane fa

Siamo stati al Cinnamon per 7 gg a fine dicembre 2019. Siamo arrivati con idrovolante da Malé (25 min) e ci hanno accolti in reception nel migliore dei modi: dopo ore di viaggio un buon cocktail rinfrescante e una salvietta profumata per rinfrescarsi. Abbiamo alloggiato nel water bungalow: pulito, accogliente, silenzioso, vista mare azzurro cielo. Un sogno ad occhi aperti. Abbiamo organizzato localmente uscite di snorkeling. Il resort gode di un spa, diversi bar, giochi per adulti e ragazzi, ristorante sul mare. È stata la vacanza che sognavavamo.

Data del soggiorno: dicembre 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, JustFleur
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dineshwijenayake, Assistant Manager alle Cinnamon Velifushi Maldives, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settimane fa
Google Traduttore

Dear Guest,Greetings from Cinnamon Velifushi Maldives,

Thank you for taking your valuable time to share your excellent feedback on TripAdvisor.

We are grateful for your positive comments about your overall stay and dining experiences and also delighted to note our services and facilities were to your liking.

Your remarkable compliments towards the great services delivered by our colleagues are very much rewarding.

They will be delighted to be praised by our valued guests such as yourself, as your comments are a great encouragement for us to continue our commitment to service excellence.

We thank you for your patronage and we look forward to welcoming you back whenever you plan your next visit to our part of the water world.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 gennaio 2020

Ho soggiornato presso questa struttura dal 6 al 13 Gennaio 2020. Il resort è nuovo e tutto curato nei mini dettagli. La stanza è magnifica, sempre pulita e dotata di ogni comfort. La spiaggia è magnifica, servizio bar impeccabile. Lo staff è davvero gentile, parlo proprio tutti. Ricordo con piacere AUS, Matthenn, ecc. sempre sorridenti e pronti nel servizio. Altro lato positivo è la presenza di Eleonora, l'assistente di Alpitur/Viaggidea. Straordinaria, gentile e mai invadente. Brava. Le uniche contestazioni, che però non compromettono il soggiorno, sono le escursioni, belle, ma troppo care ed il cibo non all'altezza della categoria. Si ripetono troppo spesso gli stessi piatti e pochissimo pesce fresco. Solo una sera c'era la grigliata di pesce, tutti gli altri giorni sempre pesce già cotto e non al massimo della qualità. L'angolo pasta dovrebbe essere migliorato, basta davvero poco per preparare un buon piatto di pasta, però è anche vero che non possiamo pretendere di mangiare come in Italia. Altra questione è il generatore di corrente, troppo rumoroso, si sente dalla stanza e rovina il silenzio ed il rumore del mare. Io mi sono trovato benissimo e di sicuro lo consiglierei a tutti. Lo staff che ci lavora si vede che ci tiene molto a qualsiasi cosa, basta solo fare qualche piccolo miglioramento e tutto diventa perfetto.

Data del soggiorno: gennaio 2020
Grazie, Daniele P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dineshwijenayake, Assistant Manager alle Cinnamon Velifushi Maldives, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settimane fa
Google Traduttore

Dear Guest,Greetings from Cinnamon Velifushi Maldives,

We hope that you journey home was comfortable and seamless.

Your gracious and kind words of praise of the property, facilities, villas, culinary and imbibe offerings is most kind. More than this your recognition of the team is heartfelt and will be shared with our all colleagues accordingly.

It is with pleasure that we hope to welcome you back in the not too distant future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 gennaio 2020

L'isola è incantevole, un piccolo paradiso terrestre. Il resort è nuovissimo elegante e confortevole, pulitissimo. Le water villas, dove le nostre due famiglie abbiamo soggiornato, sono belle pregevoli e fornite di ogni comodità. Ottima la ristorazione con cucina sia internazionale sia locale, staff di cuochi che cucinano tante prelibatezze, anche a vista e su richiesta. Intrattenimento la sera al bar gradevole e discreto, sempre musica dal vivo qualche sera spettacoli di folklore locale. Buona l'offerta di escursioni. Tutto il personale è gentilissimo e sempre attento, nel servizio in camera come nel ristorante e nei punti di ritrovo. Vorremmo ringraziare tutti a uno a uno, anche quelli che lavorano dietro le quinte, ma non ricordiamo i nomi, se non di alcuni: salutiamo quindi, per tutti, Shaboo, Fayyazz, Mahmood, Admin, le ragazze della spa, i ragazzi del diving che ci hanno accompagnato, talvolta addirittura per mano, in splendide escursioni sottomarine. Ogni cosa al Cinnamon Velifushi è meticolosamente organizzata per rendere la vacanza un sogno che si avvera.

Consiglio sulle camere: Water villas lato ovest con tramonto, fondale roccioso, reef a pochi metri; le altre fondale sabbioso, reef talvolta distante
Data del soggiorno: gennaio 2020
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, VincenzoS648
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dineshwijenayake, Assistant Manager alle Cinnamon Velifushi Maldives, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 gennaio 2020
Google Traduttore


Dear Guest,Greetings from Cinnamon Velifushi Maldives,

We really appreciate you taking the time to not only share your great experience with so many others but also you recognizing so many on our team that provided you exemplary service.

We shall make sure to share your all appreciative wordings with our colleagues Shaboo, Fayyazz, Mahmood, Admin, the spa girls accordingly.

Thank you for staying with us and we look forward to serving you again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 gennaio 2020

Resort a 5 stelle meraviglioso!
Bellissimo il villaggio e le spiagge ma soprattutto fantastico Mihira, il personal trainer! L’ho trovato molto preparato e grazie a lui mi sono potuto allenare benissimo anche se lontano da casa.
Consiglio a chiunque è appassionato di sport di chiedere di lui per il periodo di permanenza.
Grazie Mihira!

Data del soggiorno: gennaio 2020
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Giuliobicego
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dineshwijenayake, Assistant Manager alle Cinnamon Velifushi Maldives, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 gennaio 2020
Google Traduttore


Dear Guest,Greetings from Cinnamon Velifushi Maldives,

Thank you very much for taking time to write this review following your stay with us.

It will be our pleasure to share your comments with my colleague Mihira the our GYM instructor as he will be happy to know that his efforts are so well appreciated.

We look forward to welcoming you back once more. Mihira says HI to you as well.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 gennaio 2020 da dispositivo mobile

Siamo alla nostra 4 esperienza maldiviana.. 2 con il nostro figlio di 6 anni. La struttura è dotata di ogni tipo di confort Ma veramente è stato pensato a tutto nei minimi dettagli..personale estremamente gentile e molto attento ad esaudire ogni tuo piccolo desiderio per farti vivere una vacanza da sogno. Ambiente pulitissimo stanze stupende tenute perfettamente, spiaggia sempre stra pulita dai ragazzi.. reparto kids meraviglioso, Wi-Fi in ogni angolo gratuito (cosa positivissima) spiaggia attrezzata con sabbia tipo borotalco stupenda!! Squaletti pinna nera ovunque meraviglioso.. Unica pecca ma nn del resort ma di noi esseri umani è vedere bottiglie di plastica che arrivano a riva e questo mi ha fatto veramente male...dobbiamo essere piu attenti!!! Si sta da dio in armonia con la natura e questi ambienti ti fanno sentire in simbiosi col mare...
ritornando alla struttura il cibo è vario e di ottima qualità x noi italiani la pasta e meglio saltarla... ma si può scegliere un mondo di cose particolari e buonissime in piu l’ idea di prendere pesce e carne cruda e farselo cuocere è stato stupendo!! Il reparto del cotto al momento e fantastico.. che dire!! Posto da 5 stelle!!

Data del soggiorno: gennaio 2020
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Francynewstyle
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dineshwijenayake, Assistant Manager alle Cinnamon Velifushi Maldives, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 gennaio 2020
Google Traduttore

Dear Guest,Greetings From Cinnamon Velifushi Maldives,

Thank you very much for taking the time to write this review following your stay with us.

It will be our pleasure to share your comments with my colleagues as they will be happy to know that their efforts are so well appreciated.

We look forward to welcoming you back once more.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni