Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Cinnamon Dhonveli Maldives(Farukolhufushi Island)
522 USD
174 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Colazione inclusa
  • Piscina
1.983 USD
1.367 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Raalhu Lodge(Himmafushi Island)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
69 USD
41 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Club Med Kani(Kanifinolhu Island)
1.110 USD
clubmed.us
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Colazione inclusa
  • Piscina
695 USD
413 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 27% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 27% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 569 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Gili Lankanfushi Maldives(Lankanfushi)
2.379 USD
1.451 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 19% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 19% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 1.798 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Adaaran Select Hudhuranfushi(Lhohifushi Island)
Cancellazione gratuita fino al giorno 21/07
523 USD
241 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Sulla spiaggia
Avviso di risparmio! 37% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 37% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 383 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Paradise Island Resort & Spa(Lankanfinolhu Island)
Cancellazione gratuita fino al giorno 29/07
277 USD
220 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Colazione inclusa
  • Piscina
Avviso di risparmio! 41% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 41% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 376 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Season Paradise(Thulusdhoo Island)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
289 USD
114 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Recensioni (254)
Filtra recensioni
254 risultati
Valutazione
229
20
4
0
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
229
20
4
0
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 254 recensioni
Recensito 4 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Dopo 10 anni alle Maldive e 3 Resort visitati, quest’anno abbiamo scelto il Kanuhura.
Resort consigliato sia per famiglie con figli di tutte le età che per coppie senza figli, in quanto presenta vaste zone esclusive e riservate per coloro che preferiscono tranquillità relax e riservatezza.
Di proprietà del Kanuhura ci sono inoltre altri due isolotti raggiungibili in 10 min. di canoa o in 2 min. di barca. Sono una valida e suggestiva alternativa per qualche ora di esclusivo ritiro e abbandono tra le braccia della natura!
Il cibo e’ ottimo, prevalentemente orientale, ma c’è sempre il grill di supporto e un discreto ristorante italiano.
Il villaggio e’ di recente ristrutturazione e il personale e’ di altissimo livello, dedicato al cliente e disponibile ad esaudire qualunque richiesta possibile.
Lo sport e’ molto presente, sia d’acqua che di terra.
Abbiamo trascorso Natale e capodanno e i due cenoni sono stati davvero sorprendenti e di altissima qualità oltre che presentati con una coreografia e scenografia da set cinematografico!!!
Noi abbiamo due gemelli di 13 anni che sono stati benissimo e hanno trovato tutto di loro assoluto gradimento!!


Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
3  Grazie, Augusto04
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kanuhuramaldives2017, General Manager alle Kanuhura - Maldives, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Augusto04,

Thank you for the wonderful feedback. We are happy to read that you enjoyed your experience on our unfettered paradise. Indeed Kanuhura is suited for all age groups and both our secluded islands next door, Jehunuhura and Masleggihura gives you the perfect castaway experience!

A lot of hard work and planning went into making the Christmas and New Year Gala Dinners eventful and we are delighted to know that we succeeded in making both the evenings memorable.

It will be our pleasure to welcome your beautiful family back in a near future. Do let us know if you need any assistance in making a reservation.

Warm regards,
Clency Romeo
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 dicembre 2017

Ho soggiornato a Kanuhura dall'11 al 16 dicembre 17 in una water villa ampia e confortevole, ristrutturazione molto recente per cui tutto molto nuovo. La colazione e' abbondante e di ottima qualità come pure la cucina servita ai due ristoranti asiatico e italiano. La spiaggia e' il punto forte di questa isola sabbia bianca e sottile che si infila in un mare dalle mille tonalità di turchese, verde,blu. Per gli amanti delle SPA c'è un ottimo centro . Per gli sportivi non manca niente diving,tennis,snorkeling e tavole. La vegetazione si è' presentata un poco sofferente e disordinata ma durante il ostro soggiorno abbiamo visto che ci stavano lavorando e sono certa che chi arriverà dopo di noi troverà tutto in ordine

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, caraffinidaniela
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kanuhuramaldives2017, General Manager alle Kanuhura - Maldives, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear caraffinidaniela,

Hello from the ‘unfettered paradise’ of Kanuhura Maldives. It was a pleasure to welcome you to our island and we’re delighted that you had such a great stay with us. Attention to detail and making our guests feel completely at home are extremely important to us and we’re happy to read that we successfully made you feel this way. We’re adding more vegetation every week and have around 7,000 orchids on the island now. Thank you for the kind words about the food and service here. Good food is close to our hearts too and we’re glad you found our food exemplary.

We hope that one day you'll choose to come back again.

Kind regards

Clency Romeo
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 agosto 2017 da dispositivo mobile

Sono stata in questo albergo con la mia famiglia e mi è piaciuto molto:
- La camera non è gigante ma bella, con 2 bambini avevamo uno spazio adeguato, ha il bagno grande con vasca coperta e doccia scoperta, e una piccola piscina che con i bambini piccoli è una benedizione perché quando noi genitori terminiamo l'energia loro possono continuare a sfogarsi in una piscina sicura. Pulizia perfetta.
- Il kids club è molto valido, ci sono diverse attività quasi tutte comprese nel prezzo e le signore che si occupano dei bambini sono brave
- La colazione è buona e abbondante, a pranzo si può scegliere tra il bar sulla spiaggia (carino ma con poca scelta e tempi biblici), oppure il ristorante italiano molto buono. A cena ogni sera organizzano un buffet diverso (quasi sempre asiatico), altrimenti c'è sempre l'italiano o un altro ristorante asiatico dove però si possono ordinare anche piatti normali come filetto e pesce alla griglia. Dolci buonissimi e menu bambini sempre disponibile. Prezzi alti.
- Ad assisterti in caso di necessità c'è il responsabile della villa che nel mio caso era un ragazzo molto bravo
- Servizio alla reception impeccabile
- Mare ovviamente bellissimo
Se a questo aggiungiamo che ho avuto una fortuna incredibile con il tempo perché c'è stato un solo giorno coperto devo dire che ho trascorso una vacanza davvero rilassante!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, silvia79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kanuhuramaldives2017, General Manager alle Kanuhura - Maldives, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Ms Bassi & Family Gambini,
Warm greetings from Maldives!
Thank you for taking the time to share with us your experience at your island home. Your review gives us valuable feedback and will help us immensely to improve our service delivery. We are glad you found Kanuhura as an amazing destination, to hear that your overall experience was memorable and our team members exceeded your expectations; specially our Kids Club. Your gratitude will be passed to all teams highlighted in your comment.
We would love to have your family on our unfettered paradise again for you to enjoy more of Kanuhura.
Warm regards,
Clency Romeo
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 maggio 2017

Affezionata alle Maldive. Undici anni consecutivi che visito queste splendide isole. Terza volta al Kanuhura! Dopo la riapertura del resort ero curiosa di vedere quanto fosse cambiata l'isola. In realta' sono state apportate delle modifiche alle camere aggiungendo ad alcune una piccola piscina, cambiato l'arredamento (era ora), il bagno non è granchè, manca una doccia coperta. Il cibo nella norma, niente di entusiasmante, tranne qualche piatto della cucina italiana proposta da Fabrizio chef siciliano, che ringrazio. Piscina principale un incanto, anche se personalmente non ne faccio uso, molto bello il bar, dove durante il giorno puoi consumare degli spuntini. La colazione è ottima. La spiaggia enorme lato sunset . Un appunto vorrei fare: poca privacy in spiaggia, il mio ombrellone era praticamente a un metro da quello della camera accanto e questo non mi è piaciuto. Un grazie particolare anche a Moussa ns. Butler, ragazzo sveglio e pronto ad intervenire a qualsiasi ns. richiesta. Con cio' tornero' di nuovo al Kanuhura.

Consiglio sulle camere: Dipende da parte dell'isola vuoi stare. Quelle sunrise sono piu' appartate
  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, giglio2010
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KanuhuraMaldives, Manager alle Kanuhura - Maldives, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 maggio 2017
Google Traduttore

Dear giglio2010,
Thank you so much for your comment. We are pleased to hear that you enjoyed your holiday at Kanuhura. The compliments we'll pass on to Fabrizio and Moussa.
It would be a great pleasure to welcome you soon again at your island home.
Warm regards,
Your Kanuhura Maldives Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 aprile 2017 da dispositivo mobile

La struttura è stata profondamente cambiata. La piscina principale ridotta di dimensioni, più verde, più spazi. Ristoranti rivisti, camere completamente nuove: ridotte nelle dimensioni ma è stata aggiunta una piccola piscina (5x4m). Il Kids Club spostato e completamente rinnovato (vicino alla reception). La zona di arrivo nuova ma meno affascinante ( quella precedente aveva i cuscini e reti sospese sull'acqua). Sicuramente la struttura aveva bisogno di una remise en forme ma la scelta minimal, free, easy ha sicuramente penalizzato il successo conquistato. I materiali utilizzati per la ristrutturazione e la cura con cui sono stati posati lasciano molto desiderare. Il servizio manca di organizzazione del lavoro e di precisione (stanze pulite alle 10 e oltre e piscine attivate, nel senso della pulizia e della pompa, alla stessa ora). Mancanza di materassini per tutti. Il cibo è principalmente asiatico: piccantissimo, poco pesce e carne, poche verdure e frutta: tutto molto razionato. Negli anni precedenti il buffet era molto ricco ed era presente la zona kids, ora sparita. Il ristorante italiano grazie allo Chef nostrano permette di assaporare cibi non speziati. Il Kids Club manca di organizzazione e non rispetta la programmazione proposta. Solo la presenza di un ragazzo esperto conosciuto in un altro resort ha salvato le sorti della struttura. La SPA, il tennis ed il personale (molto giovane) funzionano bene e cercano di sopperire alle varie mancanze. Preciso che è il quarto soggiorno presso il Kanuhura (i primi nel vecchio resort). A novembre avevamo prenotato ma solo pochi giorni prima non avevano confermato riproteggendoci in altro resort. I watersports (gestiti esternamente) sono poco pubblicizzati e difficilmente si adattano alle esigenze del cliente. Ad oggi mancavano ancora gli estintori (installati durante il nostro soggiorno); la prova allarmi antincendio ( effettuata solo durante il nostro soggiorno); la villa principale accessibile ancora da ultimare e molte zone abbandonate o con materiali di risulta (chef garden). La sensazione è di trovarsi in un resort al termine della sua vita e non in una nuova struttura..... peccato.

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Cristiano P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KanuhuraMaldives, Manager alle Kanuhura - Maldives, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Cristiano P,
Many thanks for your comment, it was a pleasure to have you and your family as our guests. Actually we increased the size of most of the rooms after the renovation. Besides our Italian Restaurant, we have Cowry Pool Bar open fur Lunch with international meals and our main restaurant A Mano, where we offer every night a different theme night, including an international buffet. We appreciate all your feedback and will take it into consideration.
Great to hear, that you and your family were happy with the Spa and Tennis facilities.
Looking forward to welcoming you soon again at your island home Kanuhura Maldives.
Warm regards,
your Kanuhura Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni