Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.359)
Filtra recensioni
1.359 risultati
Valutazione
558
555
155
41
50
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
558
555
155
41
50
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1.359 recensioni
Recensito il 10 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Ottimo hotel con spettacolare buffet a colazione, camere spaziose e silenziose, personale gentile e competente.
Non vicino al centro.
Sicuramente da consigliare. Molti servizi, ristoranti e una sconfinata mall annessa per chi apprezza lo shopping.
Facilities sportive non all'altezza.

Data del soggiorno: gennaio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, frosecchi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
OneWorldHotelPJ, Public Relations Manager alle One World Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear Valued Guest,
It is wonderful to hear of your excellent stay with us and we hope you brought home a warm memory of your visit on this occasion. Thank you for your gracious praise on the hotel’s convenient location as well as our luxurious and spacious rooms which is regularly cited for its superlative ambience. The culinary team would be thrilled to know that their delectable breakfast offerings have been a good start to your day during your stay with us. It has been a privilege serving you and do come back soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 agosto 2015 da dispositivo mobile

Uno dei miei hotel preferiti, stupendo, cordiale, senza dubbio perfetto per un soggiorno di lavoro.
Ci torno sempre volentieri ogni volta che sono da quelle parti .
I prezzi sono onestissimi vista la qualità dell'hotel , da non perdere anche la SPA.

Data del soggiorno: agosto 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, GaspareG6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
OneWorldHotelPJ, Public Relations Manager alle One World Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

It is always a pleasure to hear from guests who have been visiting us frequently and enjoyed our warm hospitality and luxurious amenities for which One World Hotel is renowned. Thank you for your warm recommendation and we look forward to your return for another exceptional stay!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 marzo 2015

Difficile trovare un difetto a questo hotel, tutto è perfetto. La cura delle camere, i servizi offerti dall'hotel, la gentilezza del personale, la scelta dei ristoranti. Anzitutto l'edificio fa parte di un grandissimo centro commerciale, al quale si accede direttamente dalla reception, quindi chi non volesse mangiare nei ristoranti dell'hotel, ha solo l'imbarazzo della scelta all'interno del centro. Cosa che io ho apprezzato moltissimo, la piscina da 25 metri, dove mi sono potuto serenamente allenare. Consigliatissimo! Unico neo forse la receprion troppo caotica.

Data del soggiorno: febbraio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, MatteoP4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
OneWorldHotelPJ, Public Relations Manager alle One World Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 marzo 2015
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing us and for your fine comments on your recent stay with us. We are delighted to know that we met your expectations in various aspects of your stay. Looking forward to welcoming you back for another opulent experience! Until then, take care and be well.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 aprile 2014

L'hotel dispone di numerosi servizi gratuiti se si soggiorna in una Junior Suite, il prezzo è contenuto e la suite è molto confortevole, molto ampia e ben seguita dal personale delle pulizie.
Dista a circa 30 min. di taxi dal centro di Kuala Lumpur, e si può comodamente utilizzare il servizio dell'hotel anche da e per l'aereoporto KLI con prezzo conveniente prenotando in anticipo.
I ristoranti dell'hotel sono abbastanza buoni, così come il servizio in camera, comunque se non si desidera cenare o pranzare presso One World Hotel nel centro commerciale adiacente (ingresso diretto dalla hall) si potranno scegliere numerose opportunità di ristoranti, inoltre ci sono numerosi negozi tra cui 2 supermercati.
Sono rimasto molto soddisfatto dal servizio e dalla cordialità/efficienza del personale, in particolare quello del "Peridot Club", se ritornerò a Kuala Lumpur, sceglierò sicuramente One World Hotel

Consiglio sulle camere: consiglio di utilizzare la Junior Suite, si ha la possibilità di accedere a numerosi servizi gratuiti come lavanderia quotidiana e colazione con area business privato e utilizzo di "Peridot club" al 19° piano con personale molto cortese a disposizione
Data del soggiorno: febbraio 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, giacomo r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
OneWorldHotelPJ, Public Relations Manager alle One World Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 aprile 2014
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing one world hotel as your preferred destination. We will be sure to acknowledge the Peridot team for their amazing service which have contributed to your memorable stay. Should you require assistance in arranging for another stay please do reach out to us. Looking forward to seeing you again!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 aprile 2014

Ottimo hotel, pulito, confortevole e in posizione comoda per chi si trova aKuala Lumpur per lavoro. Veramente pbuono il rapporto qualità/prezzo.
Il personale è gentile, la colazione varia e di buona qualità, la camera pulita, ampia, dotata di tutto.
L'hotel è a 45 minuti di distanza dall'aeroporto e da qui è facile raggiungere il centro città.
Adatto soprattutto per chi si muove per lavoro, nelle vicinanze un grande centro commerciale e un polo tecnologico con molte ditte.

Data del soggiorno: aprile 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Marco P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
OneWorldHotelPJ, Public Relations Manager alle One World Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 aprile 2014
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Thank you very much for the review provided. We are glad that you had a great experience with us. We hope that this stay has convinced you to return and should you do, please share with us and we will be very happy to accomodate and welcome you back again. Have a good day!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni