Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.489)
Filtra recensioni
2.489 risultati
Valutazione
1.198
760
326
116
89
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.198
760
326
116
89
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.489 recensioni
Recensito il 3 aprile 2016 da dispositivo mobile

Sunway ha costruito questo paradiso terrestre dove c'era una miniera a celo aperto.
Sebbene mostri qualche anno a livello manutenzione è un posto fantastico. Hanno creato in KL un paradiso terrestre . La lobby è molto sfarzosa e le camere sono grandi e ben pulite. All'Interno potete trovare tutto quello una persona possa immaginare e dei bambini possano desiderare. Ma proprio tutto. Impossibile descrivere servirebbe una settimana. Date un'occhio al sito e andate non vi pentirete.

Data del soggiorno: aprile 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, W9308BHstefanop
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SRHS_FO, General Manager alle Sunway Resort Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 aprile 2016
Google Traduttore

Dear Stefano P,

Thank you for choosing to stay with Sunway Resort Hotel & Spa.
We are pleased to learn about your wonderful staying experience with us and we hope to see you again soon.

Thank you once again and have a great week ahead.

Best regards,
Jerry Gan
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 agosto 2015 da dispositivo mobile

Ci sono stato per lavoro un mese intero e mi sono trovato benissimo. Pulito e ben servito. La zona è piena di ottimi ristoranti e la lobby è collegata direttamente al grande centro commerciale di Sunway. La zona è tranquilla,la sera prende vita fino a mezzanotte,alcuni locali rimangono aperti fino quasi mattina. I 7 eleven sono aperti 24 ore e la palestra apre alle 6. Non ci si annoia

Data del soggiorno: luglio 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Ottoxmille
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 10 maggio 2015

Hotel inserito nel Sunway Resort, pulitissimo e decisamente curato. Personale disponibile e cordiale sempre pronto ad aiutarti con il sorriso.
Camere spaziose e decisamente pulite (foto allegate), wi fi gratuito, dalla mia camera si godeva di una vista stupenda sul parco acquatico e la piscina che sono comprese nel soggiorno in Hotel. Colazione a buffet per tutti i gusti, selezione di frutta, di dolci e qualsiasi altra cosa si possa chidere... caffè espresso e cappuccino inclusi!! L'hotel è collegato ad un centro commerciale a 4 piani con pista di pattinaggio al piano -3, e vari ristoranti. La zona adiacente all'hotel è molto sicura e piena di locali e ristoranti. Kuala dista circa 30 min in taxi (costo 6-8 euro).

Data del soggiorno: maggio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Christian_Sanson
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 marzo 2015

Sono stato per la prima volta in questo hotel per un viaggio di lavoro.
La posizione è abbastanza comoda per raggiungere l'aeroporto di KL (una mezzora se si evitano le ore di punta). Le camera sono molto spaziose, equipaggiate di ogni confort per chi viaggia spesso "leggero" come me e molto pulite. Gli ambienti molto profumati e rilassanti.
Ottima la colazione con un buffet "smisurato" di specialità di ogni tipo.
Discutibile l'ingresso dell'hotel molto effetto "LAS VEGAS" ma comunque alla fine si tratta di un modesto dettaglio. Non ho avuto il tempo di visitare la zona piscine/parco acquatico che pare sia un punto forte della struttura.
Manca (non ho capito se solo temporaneamente) un business center attrezzato dove poter lavorare. Comunque tornero sicuramente; nel complesso molto bene.

Data del soggiorno: febbraio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, aleguastini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 gennaio 2013

Ho pernottato una notte al Sunway Resort durante un viaggio di lavoro.
La struttura colpisce, è veramente enorme ed estremamente curata.
Abbastanza fuori dal centro, ma comunque raggiungibile in 20-30 minuti di auto a seconda del traffico.
Arrivando in auto si ammira l'ingresso imponente, ma la sorpresa più grande è dopo essere entrati guardando dalle vetrate all'interno ed osservare il panorama sul parco acquatico in basso. La reception è al 12° piano dell'edificio!
Ottime le camere, ottima e con varietà degna di un 5 stelle la colazione (al 1° piano, vicino alla piscina). Unico appunto, bisogna chiedere al personale per tutte le bevande calde.
Un enorme e moderno centro commerciale, con ristoranti di vario tipo, è nello stesso complesso dell'albergo.

Data del soggiorno: gennaio 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, StfStf
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni