Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Berjaya Langkawi Resort - Malaysia
Hotel nelle vicinanze
277 USD
259 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
85 USD
67 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
The Frangipani Langkawi Resort & Spa(Pantai Tengah)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
196 USD
140 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
364 USD
275 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
248 USD
178 USD
Trip.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 14% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 14% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 206 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

435 USD
208 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
332 USD
282 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
366 USD
324 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel Asia Langkawi(Kuah)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
24 USD
21 USD
Priceline
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
800 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (5.267)
Filtra recensioni
5.267 risultati
Valutazione
2.328
1.928
611
240
160
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.328
1.928
611
240
160
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 5.267 recensioni
Recensito 5 febbraio 2017

Molto bello! Gli chalet sono immersi nella vegetazione rigogliosa! La nostra posizione era ottimale anche per gli spostamenti da e verso la lobby anche senza prendere il pulmino. Bella la piscina, il mare...confortevole la sistemazione in sdraio al mare. Colazione ottima e abbondante (ce n'è per tutti i gusti). Camere molto spaziose. Bagno ampio e con doccia e vasca...comodissimo! Sicuramente uno dei più begli alberghi dell'isola

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Patrizia-LI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagementBLR, Front Office Manager alle Berjaya Langkawi Resort - Malaysia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Patrizia-LI,

Greetings from Berjaya Langkawi Resort!

Thank you so much for taking time to write such a nice review and I am so pleased that you had a wonderful holiday here with us in Langkawi. I will be sure that your comments are relayed to all the staff as they really appreciate hearing this sort of feedback from our guests.

I really hope that you will come back soon to see us again here in Langkawi.

Thank you.

Sincerely,

Hasnul Yakin Mohammed
Front Office Manager
Email: Langkawi.Rsvn@berjayahotel.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 gennaio 2017

L'hotel occupa una bellissima baia di circa 3 km, deturpata sul lato Ovest, dalle orribili palafitte costruite dal resort. Le casette, ancorchè caratteristiche, sono vecchie e fatiscenti, vetri sporchi delle camere. Se vi capita una camera comunicante, dite addio alla vostra privacy....
Il servizio shuttle bus è fatto con mezzi scomodi, rigidi, un conto prenderli una volta, un conto più volte al giorno. Non c'è nessuna attenzione per i portatori di handicap, tante, tante e solo scale. I ristoranti sono carissimi con qualità scadente, il meno peggio è il bar nella hall. Per il capodanno cinese, hanno fatto per tre giorni lo stesso menù a prezzi più alti. E' isolato, l'alternativa è andare a Cenang e trovare locali tipici e caratteristici.
Un capitolo a parte lo merita la spiaggia, bellissima, sabbia bianchissima, mare pulito che i riflette il colore verde della foresta pluviale retrostante, però...non c'è alcun tipo di assistenza, i lettini sono pesantissimi e nessuno ti aiuta, gli ombrelloni sono fissati su pali di ferro quadrati da 12 cm. alti 1,65, ed hanno, 2.50 mt di lato. Non c'è nessun turista alto oltre quella misura che non abbia dato craniate da incubo.
Hotel in ottima posizione con tante cose da rivedere, e da ultimo le simpatiche scimmiette che ti accompagnano ovunque.

Consiglio sulle camere: Cercate di evtare le casette doppie e prendete il più vicino possibile alla hall onde evitare i fastidiosi shuttle bus
  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, 687orion47
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagementBLR, General Manager alle Berjaya Langkawi Resort - Malaysia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear 687orion47,

Greetings from Berjaya Langkawi Resort !

I am sorry and concerned to hear that you had such an unpleasant experience. May I ask if you were able to bring your concerns to the attention of any of the staff or managers whilst you were here and what response you may have had? I would be most pleased to hear more such that I can look to addressing any issues that may have been a concern to you and also to other future guests.

You can email me on below email address.

Warmest regards,

Hasnul Yakin Mohammed
Front Office Manager
Email: Langkawi.Rsvn@berjayahotel.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati in vacanza in questo resorts per 10 notti, sapevamo benissimo dove andavamo a finire, cioè che il villaggio e grandissimo che ci sono queste casette in legno sparse in tutta la foresta e che per muoversi basta telefonare e ti mando una specie di camioncino spacciata per navetta a prenderti.... detto questo... la nostra casetta imboscata tra rami cespugli e animali di tutte le specie... abbiamo chiesto di cambiare casetta anche pagando in più e c'è sempre stato negato.. ho chiesto di parlare con un manager e mi è stato sempre detto si più tardi e alla fine non ci ho mai parlato.... 4 ristoranti interni uno peggio dell'altro si passa dal buffet ( sempre solita roba riciclata tutte le salse) al menù alla cart che per essere in Malesia prezzi alti.... il mare color verdastro la spiaggia e il bar della spiaggia è l'unico punto positivo.... noi abbiamo comunque trascorso una bella vacanza organizzandoci escursioni e spiaggia per i fatti nostri...ma da un 5 stelle ti aspetti un servizio impeccabile o per lo meno un servizio adeguato alla struttura e i costi!
Concludo dicendo che per quello che si è speso ( circa 6000 euro )ci sono posti molto più belli nel mondo!!!! Noi sicuramente non torneremo!
Ps la nostra casetta era comunicante con un'altra.. ci siamo fatti una cultura di versi strani ascoltando coppie straniere far sesso!!!

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Benni19
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagementBLR, Front Office Manager alle Berjaya Langkawi Resort - Malaysia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings from Berjaya Langkawi Resort !

Thank you for taking the time to write a review of our hotel. I sincerely apologize for any inconvenience you may have experienced during your recent stay.While it is truly regrettable that our accommodations did not meet your expectations, I appreciate your taking the time to bring this matter to our attention. I have sent you a private message in an effort to obtain additional message and hope you will allow us to follow up on these concerns.

I look forward to your response and be of further assistance.

Thank you.

Hasnul Yakin Mohammed
Front Office Manager
Email: Langkawi.Rsvn@berjayahotel.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 novembre 2016 da dispositivo mobile

Fantastiche le camere nella foresta...circondati dal verde!!!
La spiaggia è discreta ma il panorama è mozzafiato...
Il resort è un isolato dai centri abitati e dai ristoranti di strada dove è possibile mangiar bene e a poco prezzo!!!
Decisamente conviene prendere a noleggio la macchina!!

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Francesco P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagementBLR, Front Office Manager alle Berjaya Langkawi Resort - Malaysia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Francesco P,

Greetings from Berjaya Langkawi Resort !

Thank you for sharing your great feedback of your recent stay and I am exteremely pleased to read your wonderful comments.It is delighted to learn of your immense satisfaction and we sincerely hope to be able to welcome you back again soon for another memorable stay.

In the meantime, please do not hesitate to contact us directly if we can assist with anything else.

Thank you.

Hasnul Yakin Mohammed
Front Office Manager
Email: Langkawi.Rsvn@berjayahotel.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 settembre 2016 da dispositivo mobile

Un resort eccellente sotto tutti i punti di vista. Spiaggia privata con un mare fantastico.
Ristoranti stupendi con vista mare. un posto magnifico che nel mese di giugno ha prezzi molto convenienti e pochi turisti

Da sogno

Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, marco b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagementBLR, Front Office Manager alle Berjaya Langkawi Resort - Malaysia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear marco b,

Greetings from Berjaya Langkawi Resort !

Thank you for taking the time to leave such a wonderful review of your recent stay at Berjaya Langkawi Resort, we are very happy that you all enjoyed your holiday with us. Comments such as yours certainly assist in portraying what our resort is all about.
We hope to see you all again one day and once again thank you for the feedback.

Thank you.

Sincerely.

Hasnul Yakin Mohammed
Front Office Manager
Email: Langkawi.Rsvn@berjayahotel.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni