Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Westin Langkawi Resort & Spa
Hotel nelle vicinanze
319 USD
255 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
197 USD
173 USD
Orbitz.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
176 USD
149 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
The Frangipani Langkawi Resort & Spa(Pantai Tengah)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
195 USD
141 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
125 USD
75 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
282 USD
265 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel Asia Langkawi(Kuah)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
24 USD
21 USD
Priceline
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Sunset Beach Resort(Pantai Cenang)
52 USD
Orbitz.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
382 USD
323 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
810 USD
788 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (3.389)
Filtra recensioni
3.389 risultati
Valutazione
1.990
925
306
99
69
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.990
925
306
99
69
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 3.389 recensioni
Recensito 10 marzo 2017 da dispositivo mobile

L'hotel Westin di Langkawi é tra i migliori hotel dell'isola. Langkawi non offre il mare cristallino delle Maldive e neanche delle isole thailandesi che distanza solo 1,5 ore di traghetto da qui. Ma in compenso l'hotel Westin vi offrirà una splendida ospitalità in camere grandi e accoglienti lasciatevi coccolare nella Spa o passate qualche ora nella modernissima e organizzatissima gym dell'hotel... E poi sedetevi i al bar per un aperitivo di fronte al mare!

Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Xzone
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 4 marzo 2017

Siamo stati bene in questo hotel, gustandoci il bar la sera, navigando con soddisfazione sul catamarano (tra l'altro l'istruttore è un ragazzo fantastico). Il prezzo è di fascia alta, ma col marchio Westin, pensavamo non ci sarebbe stato nulla di che lamentarsi.
Ma ci eravamo sbagliati. Il servizio alla reception non è assolutamente consono a un 5 stelle. Quando siamo arrivati il check in è stato lunghissimo e la mia richiesta attraverso Agoda di avere una stanza a due letti è stata disattesa. Mi hanno dato la ricevuta della carta di credito da firmare ma non la fattura. Per cui,una settimana dopo, al mio ritorno a casa, ho chiamato per averla ma non l'hanno trovata poiché era già stata consegnata alla direzione finanziaria e ho dovuto aspettare ore per poter parlare con l'ufficio competente. Al check out, tutti gli impiegati erano occupati e lavoravano con estrema lentezza. Una addetta notando che ero in attesa, mi ha segnalato di aspettare, ma quando una postazione si è liberata si è dedicata a un altro cliente che era appena arrivato dopo di me. Ciò non dovrebbe capitare in un Westin.

Grazie, Mark M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com.my. Vedi l'originale
Westin L, Hotel Manager alle The Westin Langkawi Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Mark M,

Thank you for posting this review and sharing your valued opinions on TripAdvisor. I am glad to know that you enjoyed some part of facilities at our resort yet I apologize for the shortfalls that you experienced during your stay. I have informed my Front Office Manager and will ensure that we better handle this matter in the future especially on the check-in/out process, the bedding request and the payment process. Moreover, It goes without saying that we had a strong word with the associates who delivered inappropriate service standard to you during your stay. We truly value the feedback of our guests and apologize that we did not meet your expectations this time around. I sincerely hope that this incident has not marred your trust in The Westin Langkawi, and regarding the pending invoice, I request you to please reach out to me at rajiv.kapoor@westin.com separately so that we can arrange the same.

Thank you and be well
Rajiv Kapoor
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 ottobre 2016

Struttura veramente double-face , decisamente nella norma il resort , spettacolari le ville fronte mare e ad un prezzo ragionevole . Spiaggia deliziosa e selvaggia , mare con fondo un po' fangoso . Premetto di non avere mai usato le strutture comuni se non il ristorante sul mare di pesce fresco , la colazione in camera servita dal maggiordomo e di straordinaria qualità e puntualità , per non parlare del massaggio nel tuo giardino dopo un bagno nella tua piscina privata ,dico piscina perché trattasi di vasca 12 metri per 8!. Tornerò

  • Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, ivanoparise
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 agosto 2015 da dispositivo mobile

Il resort dal punto di vista architettonico è meraviglioso, la piscina e gli spazi esterni sono molto gradevoli e confortevoli. I prezzi del ristorante sono europei, troppo alti se si considera che fuori il resort la vita costa un quarto. Le camere sono comode ma la porta della stanza e' poco insonorizzata pertanto durante la notte si sentono i discorsi degli ospiti che ritornano alle loro camere. I bagni necessitano di piccole manutenzioni che non capisco perché vengano trascurate. Breakfast eccellente sia come assortimento che come qualità.

Il mare non è spettacolare perché ha un colore verde marcio e poco trasparente, la sabbia sotto l'acqua offre quella sensazione sgradevole di camminare nel fango dove il piede sprofonda un po'. La zona piscina e' molto bella e confortevole, immersa in un giardino curato e con panorama a sfioro meraviglioso.

Il personale e' molto preparato e sempre a disposizione guidato da un manager tedesco.

Forse nel rapporto prezzo/qualità dovrebbe costare un po' di meno, considerando soprattutto il costo della vita locale.

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, lorenzoblancos
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 gennaio 2015

Fantastico resort, con tutto quello che uno possa avere bisogno. Ci sono diverse piscine, molto curate, una splendida spa, camere spaziose, come pure il bagno. Gentili in reception. Discreto il ristorante. Ubicazione abbastanza isolata, ma se si cerca relax è il luogo ideale. Bella spiaggia privata.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, emanuela n
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni