Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastico”
Recensione di Babel

Babel
Al n.1 in classifica su 57 Ristoranti a Dbayeh
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 0 USD - 55 USD
Cucina: Libanese
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Cena, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Cena, Accetta prenotazioni
Recensito 21 febbraio 2017

Eccezionale cucina libanese rivisitata in chiave moderna ma non stravolta nella sua essenza...il tutto in un ambiente da favola!!! non vedo l'ora di poter tornare a Beirut per mangiare di nuovo qui!!!!

    • Servizio
    • Cibo
Grazie, MauroPicci
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MaryClaudeAbouKhalil, Guest Relations Manager alle Babel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear MauroPicci,

We're glad that you enjoyed your visit to Babel Dbayeh. The team will be very happy to welcome you back and are always happy to assist. Our 5 star rating is one reason and your delightful feedback is the other to thrive to deliver the best performance.

We appreciate your kind recognition of our services provided and have shared your feedback with the whole team!

We look forward to welcoming you soon at Babel.

Sincerely,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (360)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 360 recensioni

Recensito 24 maggio 2016

Ho avuto il piacere di visitare questo ristorante in occasione della mia visita a Beirut. Location bellissima ed unica, classico menu libanese rivisitato in chiave moderna, servizio impeccabile. Non posso trovare nessun punto negativo.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Daddikai
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MaryClaudeAbouKhalil, Guest Relations Manager alle Babel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 maggio 2016
Google Traduttore

Dear Daddikai,

Thank you for taking the time to place such a delightful feedback following your recent visit to Babel.

The journey we strive to deliver in each visit is particular by the high caliber of service delivered.

Looking forward to receiving you among us again.

Regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 maggio 2015

Location e servizio sono notevoli, una struttura monumentale molto ben architettata in cui sembra di mangiare affacciandosi su un'arena. Cucina libanese, molto molto curata, tutti i piatti della meza che abbiamo assaggiato avevano un twist in più rispetto agli altri ristoranti, la carne spadellata con le ciliegie, le tartine di carne e peperoni e il pure di melanzane le mie preferite. Abbiamo assaggiato il pollo marinato come main course. i cesti di frutta finali sono bellissimi da vedere
Prezzo 70$ a persona, bevendo solo soft drinks,

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, antocreval
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MaryClaudeAbouKhalil, Assistant Sales Manager alle Babel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 giugno 2015
Google Traduttore

Dear Antocreval,

It's a great pleasure to hear such a delightful feedback from you following your recent visit to Babel.

I would like to thank you for taking the time to post this elaborated review. As you have written Babel has a special ambiance and setting and there's a story behind it.

Looking forward to see you back in Babel.

Sincerely,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 gennaio 2014

Location eccezzionale sul mare, anche la struttura nuovissima è eccezzionale, servizio ottimo e organizzatissimo, cibo ben servito anche se non eccezionale ma molto buono.Vasta scelta.

1  Grazie, stevecar75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MaryClaudeAbouKhalil, Sales & marketing coordinator alle Babel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2014
Google Traduttore

Dear stevecar7

We're glad that you enjoyed your visit to Babel Dbayeh. The team will be very happy to welcome you back and are always happy to assist. Our 5 star rating is one reason and your delightful feedback is the other to thrive to deliver the best performance.
We appreciate your kind recognition of our services provided and have shared your feedback with the whole team!
We look forward to welcoming you soon in our restaurant.
Sincerely,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 gennaio 2014

Molto buono ma come dapertutto in Libano, eccessivamente caro.
La cucina raffinata ma anche tradizionale. La ricerca dei gusti e delle novita e un fattore distintivo da altri ristoranti locali delle stesso livello.
Il serivizio e buona e' non premuroso. La posizione e l' ambiente sono ideali, proprio vicino al mare sia all'interno che all' esterno.
Ripeto avrebbe meritato il pieno dei voti se non fosse per il prezzo: in tre, un bun pranzo a base di pesce ma senza bevande e senza dolci, 200 dollari. Giudicate voi.

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, BaCh960
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tarek C, Guest Relations Manager alle Babel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 febbraio 2014

Egregio Signore,
Grazie per la vostra bella recensione scritta su trip advisor.
Ho condiviso lo stesso con i membri del mio team ed è molto gratificante per noi sapere che ti è piaciuto il nostro servizio e camerieri.
Signore, non vedo l'ora di darvi il benvenuto di nuovo tra noi e sicuramente vi fornirà con i nostri migliori servizi ed attenzione in ogni momento.
Cordiali saluti,
Tarek Chalhoub

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Babel hanno visto anche

Maamelteine, Mount Lebanon Governorate
 
Jounieh, Mount Lebanon Governorate
Amchit, Mount Lebanon Governorate
 
Jounieh, Mount Lebanon Governorate
 

Conosci Babel? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo