Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Per affamati!”

Buffalo Wings & Rings - Aqaba
Al n.2 in classifica su 128 Ristoranti a Aqaba
Fascia prezzo: 6 USD - 13 USD
Dettagli sui ristoranti
Recensito 14 giugno 2019 da dispositivo mobile

Personale gentilissimo, servizio impeccabile, luogo molto pulito. Cibo ben fatto, scelta adeguata, porzioni abbondanti. Possibilità di refill delle bibite. Per una pausa dal cibo giordano o una cena alternativa (e più economica) a quella del resort. Raggiungibile a piedi dai vicini resort (5-10 min, dipende dall’hotel). Anche se la camminata sotto il sole è quasi proibitiva NON accettate il passaggio dei cammellieri di questa zona.

Data della visita: giugno 2019
Grazie, EnriNico
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jawdat a, Guest Relations Manager alle Buffalo Wings & Rings - Aqaba, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 settimane fa
Google Traduttore

Dear Sir,

It was a pleasure serving you. we really appreciate you taking the time to share your feedback and being so open with us.

we glad you enjoyed our services.

We hope you'll come and see us again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.237)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 1.237 recensioni

Recensito 8 giugno 2019 da dispositivo mobile

Ristorante molto accogliente soprattutto per le famiglie con bambini. Cibo un po’ da fast food ma decente e servono alcolici a prezzi contenuti!

Data della visita: giugno 2019
Grazie, F1306OTlaurac
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jawdat a, Guest Relations Manager alle Buffalo Wings & Rings - Aqaba, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 giugno 2019
Google Traduttore

Thank you for the kind words, We’re so happy your visit at Buffalo AQABA went so smoothly

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 maggio 2019 da dispositivo mobile

Andiamo sempre lì quando siamo ad Aqaba. In genere si mangia bene e i prezzi sono accessibili.. Ma stavolta.. Malgrado la gentilezza come sempre del personale.. Il cibo ha perso leggermente dei punti.. La cosa più importante per un ristorante è mantenere sempre la massima qualità e di non abbassare la guardia altrimenti se il cliente nota una certa non curanza.. Una volta perdona ma due no.. Auguri e ricontrollate tutto di nuovo.. Io ci riprovo..

Data della visita: maggio 2019
Grazie, voyager_goloso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jawdat a, Guest Relations Manager alle Buffalo Wings & Rings - Aqaba, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 giugno 2019
Google Traduttore

Dear Sir,

It was a pleasure serving you. we really appreciate you taking the time to share your feedback and being so open with us.


We hope you'll come and see us again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 aprile 2019 da dispositivo mobile

Ottimo cibo fast food e birra...dopo una settimana di street food e zero alcol!
Nelle alette di pollo ci sono 6 livelli di piccantezza : Mild,medium,hot,x-hot,atomic dove ti consigliano di prendere una seconda bibita e
1million dove ti mettono i guanti.

Data della visita: aprile 2019
1  Grazie, Crifolletta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jawdat a, Guest Relations Manager alle Buffalo Wings & Rings - Aqaba, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 aprile 2019
Google Traduttore

Hi Dear,
Thank you for the rating, we are glad that you enjoyed your time and food. We would like to hear more, please fill out the following survey http://bit.ly/BWRJordan and you will receive a choice of 10% OFF or a Free Onion Rings your next visit
See you next time.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 marzo 2019 da dispositivo mobile

Dopo una settimana di hummus e falafel (ottimi), per una sera ci siamo rioccidentalizzati! Hamburger e patatine. Cibo ottimo. Birra servita al tavolo durante il pasto. E partite di Champions League. Servizio eccellente di Malek. Ci tornerei...

Data della visita: marzo 2019
Grazie, alicemK1338ZR
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jawdat a, Guest Relations Manager alle Buffalo Wings & Rings - Aqaba, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 marzo 2019
Google Traduttore

Thank you so much for your kind words. We really appreciate you taking the time out to share your experience with us.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Buffalo Wings & Rings - Aqaba hanno visto anche

Aqaba, Al Aqabah Governorate
Aqaba, Al Aqabah Governorate
 
Aqaba, Al Aqabah Governorate
Aqaba, Al Aqabah Governorate
 
Aqaba, Al Aqabah Governorate
Aqaba, Al Aqabah Governorate
 

Conosci Buffalo Wings & Rings - Aqaba? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo