Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel di passaggio”
Recensione di Aqaba Gulf Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Aqaba Gulf Hotel
Classificato al n.32 di 40 hotel a Aqaba
Torino, Italia
Contributore livello
702 recensioni
53 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 366 voti utili
“Hotel di passaggio”
Recensito il 15 febbraio 2012

L' Aqaba Gulf è stato costruito agli inizi degli anni novanta e anche gli arredi sono rimasti ancorati a quell'epoca. Dovrebbe essere ristrutturato in alcune sue parti. Ha una comoda piscina che non ho potuto utilizzare perchè ho soggiornato due volte, ma sempre di sera.
Il mangiare è ottimo ed i locali e le stanze pulite

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, MaryTizi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

206 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    9
    68
    79
    31
    19
Vedi recensioni su
25
79
17
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
107 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 voti utili
Recensito il 21 agosto 2011

Il miraggio della vacanza che non arriva mai e poi finalmente si parte!!!! Tour organizzato in Giordania e poi una sedttimana a Sharm el Sheik. Abbiamo addirittura pagato il supplemento di Euro 100 per poter pernottare in alberghi 4 stelle. Grande aspettativa quindi ma che delusione!!! Hotel con servizi di molto inferiori a quelli in dotazione ad un 4 stelle. La nostra camera, sebbene molto grande e ben arredata, aveva un sistema di condizionamento molto rumoroso ed insufficiente. Il ristorante aveva una ristorazione sempre uguale e poco stuzzicante e gradevole per un europeo. La piscina chiudeva alle ore 19.00 ed i servizi di tutto l'hotel a volte insufficienti o espletati in ritardo. Il bar, un locale minuscolo, apriva su richiesta e dopo aver cercato il personale addetto. Lo sconsigliamo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, ragnetto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Aqaba

Torino, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 11 agosto 2011

Ho pernottato al Gulf Hotel durante un tour in Giordania,tenendo in considerazione il fatto che non si è in Italia (tanta gente non ha ben chiaro questo concetto) l'hotel è piuttosto accogliente,le camere sono pulite come tutto il resto degli spazi comuni,ovviamente si deve tener conto de fatto che la struttura ha i suoi anni,proprio per essere pignoli,i bagni si vede che sono un po vecchi e la cucina un po monotona,per il resto tutto ok !

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, giulia m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
31 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 28 marzo 2011

L'hotel si trova in centro alla città, a 3 minuti a piedi dal mercato e dalla passeggiata.
Camere pulite e confortevoli, dotate di aria condizionata, frigo bar e tutti i servizi necessari.
Provata la colazione, abbobdante ma qualitativamente solo poco più che sufficiente.
L'hotel ha una piscina privata e una campo da tennis, anche se purtroppo la piscina dopo mezzogiorno è in ombra.
Ci sono solo 2 ascensori che servono tutto l'hotel (anche i facchini), per cui spesso si fanno code e si aspetta del tempo.
Internet costa 5 dinari per un'ora o 15 per tutta la giornata, sicuramente un prezzo esorbitante. Consiglio: a 100 metri c'è un McDonald's con internet gratis.
L'hotel essendo vicino al centro città è vicino alle spiagge più brutte, per le più belle, al di la del porto, bisogna prendere un taxi. Diving a portata di mano.
In sintesi: ampiamente consigliato come base per visitare Petra e il Wadi Rum mentre sicuramente c'è di meglio per una vacanza "stanziale" al mare.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, gianx
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cavallino-treporti
Contributore livello
63 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Recensito il 13 gennaio 2011

L'albergo si trova a tre minuti dal centro e si affaccia sul lungomare, le camere sono comode e pulite quanto basta. La cucina è molto buona, infatti si trovano piatti tipici e internazionali. Il personale abbastanza cortese.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Maipa1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torino
Contributore livello
21 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 9 gennaio 2011

Abbiamo soggiornato con mia moglie per 4 notti ad inizio Ottobre 2010 durante un tour della Giordania organizato da Viaggi del Turchese. Albergo semplice ma accogliente, non è un 4 stelle ma buon albergo visti gli standard del paese. Menu nella norma ma ben cucinato..Comodissimo per vedere Petra,Wadi rum e Mar Nero. Considerando gli standard della nazione,direi che si può consigliare

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, cesare763
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 10 novembre 2010

Hotel con personale gentile, premuroso, ottime stanze.
Il cibo ha lasciato un poco a desiderare, anche perchè non ci si può fidare di mangiare verdura cruda, vista la non perfetta igiene dell'acqua.
Comunque tornerei molto volentieri in questo Hotel.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, luciop_62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Aqaba
A 0.2 km
Days Hotel Aqaba
Days Hotel Aqaba
N. 17 di 40 a Aqaba
Punteggio 3.5 su 5 236 recensioni
A 0.2 km
Golden Tulip Aqaba
Golden Tulip Aqaba
N. 31 di 40 a Aqaba
Punteggio 3.0 su 5 180 recensioni
A 0.2 km
Mina Hotel
Mina Hotel
N. 27 di 40 a Aqaba
Punteggio 3.0 su 5 156 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
DoubleTree by Hilton Hotel Aqaba
A 0.1 km
My Hotel
My Hotel
N. 9 di 40 a Aqaba
Punteggio 4.0 su 5 248 recensioni
A 0.4 km
Cedar Hotel
Cedar Hotel
N. 6 di 40 a Aqaba
Punteggio 4.5 su 5 205 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Aqaba Gulf Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Aqaba Gulf Hotel

Struttura: Aqaba Gulf Hotel
Indirizzo: King Hussein Street | P.O Box 1312, Aqaba 77110, Giordania
Regione: Giordania > Al Aqabah Governorate > Aqaba
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 11 hotel di lusso a Aqaba
Categoria hotel:4 stella/e — Aqaba Gulf Hotel 4*
Numero di camere: 207
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, HotelQuickly e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Aqaba Gulf Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Aqaba Gulf
Aqaba Giordania Gulf Hotel
Gulf Hotel Aqaba
Aqaba Gulf Hotel Aqaba

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo