Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Buon punto d'appoggio”
Recensione di Aqaba Gulf Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Aqaba Gulf Hotel
Classificato al n.32 di 40 hotel a Aqaba
milano
Contributore livello
31 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Buon punto d'appoggio”
Recensito il 28 marzo 2011

L'hotel si trova in centro alla città, a 3 minuti a piedi dal mercato e dalla passeggiata.
Camere pulite e confortevoli, dotate di aria condizionata, frigo bar e tutti i servizi necessari.
Provata la colazione, abbobdante ma qualitativamente solo poco più che sufficiente.
L'hotel ha una piscina privata e una campo da tennis, anche se purtroppo la piscina dopo mezzogiorno è in ombra.
Ci sono solo 2 ascensori che servono tutto l'hotel (anche i facchini), per cui spesso si fanno code e si aspetta del tempo.
Internet costa 5 dinari per un'ora o 15 per tutta la giornata, sicuramente un prezzo esorbitante. Consiglio: a 100 metri c'è un McDonald's con internet gratis.
L'hotel essendo vicino al centro città è vicino alle spiagge più brutte, per le più belle, al di la del porto, bisogna prendere un taxi. Diving a portata di mano.
In sintesi: ampiamente consigliato come base per visitare Petra e il Wadi Rum mentre sicuramente c'è di meglio per una vacanza "stanziale" al mare.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, gianx
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

206 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    9
    68
    79
    31
    19
Vedi recensioni su
25
79
17
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cavallino-treporti
Contributore livello
63 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Recensito il 13 gennaio 2011

L'albergo si trova a tre minuti dal centro e si affaccia sul lungomare, le camere sono comode e pulite quanto basta. La cucina è molto buona, infatti si trovano piatti tipici e internazionali. Il personale abbastanza cortese.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Maipa1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torino
Contributore livello
21 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 9 gennaio 2011

Abbiamo soggiornato con mia moglie per 4 notti ad inizio Ottobre 2010 durante un tour della Giordania organizato da Viaggi del Turchese. Albergo semplice ma accogliente, non è un 4 stelle ma buon albergo visti gli standard del paese. Menu nella norma ma ben cucinato..Comodissimo per vedere Petra,Wadi rum e Mar Nero. Considerando gli standard della nazione,direi che si può consigliare

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, cesare763
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 10 novembre 2010

Hotel con personale gentile, premuroso, ottime stanze.
Il cibo ha lasciato un poco a desiderare, anche perchè non ci si può fidare di mangiare verdura cruda, vista la non perfetta igiene dell'acqua.
Comunque tornerei molto volentieri in questo Hotel.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, luciop_62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Riccione
Contributore livello
13 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 15 ottobre 2010

Prima volta ad Aqaba. Abbiamo soggiornato due notti in mezza pensione, con poco tempo da dedicare al relax in albergo per tutto ciò che il paese offre lì intorno. Buon albergo visti gli standard del paese, buona posizione centrale, ma non direttamente sul mare. Cucina discreta, camere pulite, piscina piacevole ma con orario piuttosto ridotto: per chi usa l'albergo come base per i tours, se tornate nel tardo pomeriggio la piscina è chiusa.
Da queste parti WiFi si paga, quasi quanto l'acqua, che è più preziosa dell'oro!
L'euro lo accettano ma arrotondano in modo molto grossolano... sempre a loro vantaggio si intende! Per quanto ho potuto sperimentare è un'ottima base di partenza per Petra, Wadi Rum, Taba-S.Caterina.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Vinco70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gavardo, Italia
Contributore livello
3 recensioni
Recensito il 24 settembre 2009

eccellente, nel pomeriggio per gli ospiti erano disponibili le notizie on line del corriere della sera e delle varie principali testate giornalistiche la cucina era curata e internazionale semplicemente perfetta

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, BresciaTulipano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
Contributore livello
157 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 136 voti utili
Recensito il 13 settembre 2009

Vi abbiamo soggiornato 4 notti..albergo semplice ma accogliente..menu non molto vasto ma ben cucinato..ottimi i dolci.Comodissimo per vedere Petra,Wadi rum e Mar Nero.Non adatto a chi invece vuol fare spiaggia,perchè non è sul mare..2 bei bar per il dopocena,accoglienti e confortevoli..considerando gli standard della nazione,direi che lo consiglio proprio ,anche per stanza chiara e luminosa

  • Ha soggiornato in Luglio 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, masaiWatamu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Aqaba
A 0.2 km
Days Hotel Aqaba
Days Hotel Aqaba
N. 15 di 40 a Aqaba
Punteggio 3.5 su 5 235 recensioni
A 0.2 km
Golden Tulip Aqaba
Golden Tulip Aqaba
N. 31 di 40 a Aqaba
Punteggio 3.0 su 5 180 recensioni
A 0.2 km
Mina Hotel
Mina Hotel
N. 27 di 40 a Aqaba
Punteggio 3.0 su 5 156 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
DoubleTree by Hilton Hotel Aqaba
A 0.1 km
My Hotel
My Hotel
N. 9 di 40 a Aqaba
Punteggio 4.0 su 5 248 recensioni
A 0.4 km
Cedar Hotel
Cedar Hotel
N. 6 di 40 a Aqaba
Punteggio 4.5 su 5 205 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Aqaba Gulf Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Aqaba Gulf Hotel

Struttura: Aqaba Gulf Hotel
Indirizzo: King Hussein Street | P.O Box 1312, Aqaba 77110, Giordania
Regione: Giordania > Al Aqabah Governorate > Aqaba
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 11 hotel di lusso a Aqaba
Categoria hotel:4 stella/e — Aqaba Gulf Hotel 4*
Numero di camere: 207
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Aqaba Gulf Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Aqaba Gulf
Aqaba Giordania Gulf Hotel
Gulf Hotel Aqaba
Aqaba Gulf Hotel Aqaba

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo