Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.046)
Filtra recensioni
1.046 risultati
Valutazione
380
325
159
92
90
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
380
325
159
92
90
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.046 recensioni
Recensito 17 agosto 2018 da dispositivo mobile

Terribile esperienza in questo pseudo hotel a 4stelle.La parola pulizia é sicuramente sconosciuta.
Ci hanno dato una camera sporca il bagno praticamente in agibile (WATER SPORCO di m....) lenzuola bucate, muri sporchi, televisore preistorico e ovviamente nessun set di cortesia.

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, ombre69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 aprile 2018

Il posto è decisamente piacevole, situato al limitare della Marina di Tala Bay. Avrebbe bisogno di essere un po' ammodernato, e di migliorare il servizio wifi in camera. Pochi lettini disponibili in spiaggia, in rapporto al numero di ospiti; stessa cosa in piscina.

Consiglio sulle camere: Scegliere una camera con vista mare, anche se un po' più cara
  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Alessandro S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 marzo 2018

Abbiamo soggiornato per fortuna solo una notte in questo hotel sul mare di Aqaba. L'albergo è molto carino all'esterno, ma la camera che ci hanno assegnato era veramente scadente, porte scalcinate, tende che pendevano, televisore antidiluviano che non funzionava, per non parlare del cibo veramente pessimo, il tutto fatto per gli ospiti russi che erano in maggioranza. Da evitare, assolutamente non un quattro stelle.

Ha soggiornato a: marzo 2018
Grazie, Brunella G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 febbraio 2018

Ho soggiornano in questo hotel una notte lo scorso novembre 2017. La camera era spaziosa ma ho trovato un trapano dimenticato sul tavolino. La struttura lavora molto con i gruppi e tour operator provenienti dalla Russia. Non amo queste catene alberghiere ma fecevo un tour in Giordania e quindi mi sono adeguata. La cosa pessima è stata l'ora della cena, il buffet era invitante ma la maleducazione dei turisti russi era tanta. Anche per la colazione alle 6.30 è stato un disastro mettevano le mani nel cibo dei scaldavivande di continuo. Per quanto concerne la spiaggia dista a pochi passi è bella e ben tenuta, chiusura al tramonto.

  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Fabi76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 novembre 2017 da dispositivo mobile

Resort recente ma mal curato, dimostra più anni di quelli che ha, porte cigolanti e che sbattono, mobili non ben conservati. Stanze abbastanza grandi, pulizia buona, letti abbastanza comodi, bagno ok. Frequentato soprattutto da russi, quindi molto orientato verso quella clientela (negozi con scritte in cirillico), anche dal punto di vista alimentare. Cena a buffet davvero buona e varia, colazione molto deludente perché solo salata, niente dolci né frutta. Inoltre personale poco attento a rifornire il buffet. Sicuramente non un 4 stelle. 

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Silpfly
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AnasHabashneh, Operations Manager alle Marina Plaza Hotel by Swiss-Belhotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Silpfly
First of all let me thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay at our resort , I do extend my sincere apology for not able to meet your expectation , Its only by valued feedback from valued guests like enable us to target our weakness areas and necessary action will be taken immediately to ensure similar situation can be avoided in the future. Once again thank you and we hope to have another chance to host you at our resort in the future.

Sincerely
Anas Habashneh

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni