Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.986)
Filtra recensioni
1.986 risultati
Valutazione
765
836
291
67
27
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
765
836
291
67
27
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.986 recensioni
Recensito 14 settembre 2016

Siamo stati in questo resort solo una notte:
il tempo di una crociera sul fiume Zambesi e una visita alle incantevoli Victoria Falls..

La posizione è ottima davvero, le cascate si raggiungono passeggiando qualche minuto tra i bellissimi giardini popolati di animali, e l'ingresso è gratuito!
Zebre, impala e giraffe si mescolano tra gli ospiti accompagnandoti in ogni angolo, ma attenzione a chiudere le finestre della camera, altrimenti le scimmiette hanno da festeggiare!

Peccato solo per il resort vero e proprio, che offre stanze piccole e confortevoli lo stretto necessario, quasi ospedaliere.. se non fosse per l'esagerazione di colori delle zone comuni che, al contrario, rende tutto un pò pacchiano!

Trovo sia il giusto compromesso per chi vuole organizzare un viaggio dinamico e fermarsi a visitare la straordinaria bellezza che offre il paesaggio !

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, lapattina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caron c, Manager alle AVANI Victoria Falls Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Valued Guest

Firstly allow me to thank you for taking time to send us feedback on your stay with us via TripAdvisor, all feedback from my guests whether positive or negative is very welcoming and for this I am extremely grateful.

Very happy to hear that you enjoyed the wildlife roaming the resort, hope you managed to take lots of amazing ohotographs!

I am so happy to hear that you enjoyed your stay with us and had a wonderful holiday, I hope that you have taken many memories back home with you and we hope to see you again soon in Zambia in the near future.

Kind regards

Hotel Manager
AVANI Victoria Falls Resort

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 ottobre 2015

siamo rimasti all'hotel per due notti, per vedere le cascate vittoria. l'hotel e' perfetto, senza essere sopra le righe, personale gentile e cibo buono..
durante il giorno e' possibile stare con zebre e impala che circolano liberi.. anche i baboons.. ma fortunatamente non se ne sono visti!!

Consiglio sulle camere: l'hotel ha ovunque una vista sulla piscina e il giardino
  • Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Silvia B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caron c, Manager alle AVANI Victoria Falls Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 ottobre 2015

Gentile Cliente Valued

In primo luogo mi permetta di ringraziarla per aver tempo per inviarci un feedback sul vostro soggiorno con noi tramite TripAdvisor , tutti i feedback dai miei ospiti positivo o negativo è molto accogliente e per questo sono estremamente grato .

Grazie per i vostri commenti molto gentili e positivi , sono stati condivisi con tutta la mia squadra , è sempre bello avere tale feedback positivi dai nostri ospiti.

Sono così felice di sentire che si godono il vostro soggiorno con noi e aveva una meravigliosa vacanza , spero che avete preso molti ricordi a casa con voi e speriamo di rivedervi presto in Zambia nel prossimo futuro .

Cordiali saluti

Caron van Rooyen
Direttore d'albergo
AVANI Victoria Falls Resort

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 marzo 2015

Soggiorno di una notte al termine di un tour dalla Namibia e Botswana. (Ottobre 2009)
Buona la piccola camera, purtroppo occorreva tenere la finestra chiusa a causa delle incursioni delle scimmie, che il mattino successivo a colazione effettuarono raid a ripetizione sul buffet posto in giardino.
Ottima posizione per le cascate Vittoria a pochi minuti di distanza.
Peccato che le Cascate Vittoria in quel periodo fossero semi asciutte.
Hotel turistico per turisti o gruppi che soggiornano un paio di notti.
Giò

  • Ha soggiornato a: aprile 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, GIORGIO M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caron c, Manager alle AVANI Victoria Falls Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 marzo 2015

Gentile ospite prezioso

In primo luogo mi permetta di ringraziarla per aver tempo per inviarci un feedback sul vostro soggiorno con noi tramite TripAdvisor, tutti i feedback dai miei ospiti positivo o negativo è molto accogliente e per questo sono estremamente grato.

Grazie per i vostri commenti molto gentili e positivi, sono stati condivisi con tutta la mia squadra, è sempre bello avere tale feedback positivi dai nostri ospiti.

Sono così felice di sentire che hai apprezzato il vostro soggiorno con noi e aveva una meravigliosa vacanza, spero che avete preso molti ricordi a casa con voi e speriamo di rivederti presto in Zambia nel prossimo futuro.

Cordiali saluti

Caron van Rooyen
albergo Manger
Zambezi Sun
Sun International

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 dicembre 2014

Ho dormito 2 notti anni fa durante il tour del Sudafrica. La mia camera dava sul giardino, piccola ma pulita e molto colorata. Non volevo credere che non si potevano aprire le portafinestra per godere un pò di fresco, ho dovuto ricredermi.... velocemente una scimmia è entrata in camera e ha rubato lo zucchero sul mobile con il set x il caffè. Nel laghetto vicino c'erano dei piccoli coccodrilli che giravano nel prato indisturbati. La cosa bella è che esci dalla camera e seguendo una strada alla fine del parco ti ritrovi in 10 minuti alle cascate senza pagare nulla. Se non fai vita d'albergo questo hotel è l'ideale per goderti la visita alle Victoria Falls.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, lusyo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caron c, Manager alle AVANI Victoria Falls Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 dicembre 2014

Gentile ospite prezioso

In primo luogo mi permetta di ringraziarla per aver tempo per inviarci un feedback sul vostro soggiorno con noi tramite TripAdvisor, tutti i feedback dai miei ospiti positivo o negativo è molto accogliente e per questo sono estremamente grato.

Grazie per i vostri commenti molto gentili e positivi, sono stati condivisi con tutta la mia squadra, è sempre bello avere tale feedback positivi dai nostri ospiti

Sono così felice di sentire che hai apprezzato il vostro soggiorno con noi e aveva una meravigliosa vacanza, spero che avete preso molti ricordi a casa con voi e speriamo di rivederti presto in Zambia nel prossimo futuro.

Cordiali saluti

Caron van Rooyen
albergo Manger
Zambezi Sun
Sun International

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 giugno 2014 da dispositivo mobile

Classico hotel turistico.. Carino camere piccole e anonime.. Il buffet serale caro ma buono.. Organizzano delle belle escursioni ma molto molto care! In due giorni preparatevi a spendere tanti soldi! Sicuramente se tornerei alle cascate victoria alloggerei in un hotel più tipico forse spenderei di più ma avrei più atmosfera! Mi sembra però che sia il più economico nella zona quindi va bene per vedere questa grande meraviglia che abbiamo in questo mondo! L'accoglienza iniziale appena arrivati e divertente e carina! =)

Ha soggiornato a: settembre 2013 e ha viaggiato in coppia
Grazie, SalvatoreMilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni