Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“prendere il sole con le zebre”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
AVANI Victoria Falls Resort
Classificato al n.3 di 18 hotel a Livingstone
Certificato di Eccellenza
Recensito 20 ottobre 2015

siamo rimasti all'hotel per due notti, per vedere le cascate vittoria. l'hotel e' perfetto, senza essere sopra le righe, personale gentile e cibo buono..
durante il giorno e' possibile stare con zebre e impala che circolano liberi.. anche i baboons.. ma fortunatamente non se ne sono visti!!

Consiglio sulle camere: l'hotel ha ovunque una vista sulla piscina e il giardino
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Silvia B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caron c, Manager alle AVANI Victoria Falls Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 ottobre 2015

Gentile Cliente Valued

In primo luogo mi permetta di ringraziarla per aver tempo per inviarci un feedback sul vostro soggiorno con noi tramite TripAdvisor , tutti i feedback dai miei ospiti positivo o negativo è molto accogliente e per questo sono estremamente grato .

Grazie per i vostri commenti molto gentili e positivi , sono stati condivisi con tutta la mia squadra , è sempre bello avere tale feedback positivi dai nostri ospiti.

Sono così felice di sentire che si godono il vostro soggiorno con noi e aveva una meravigliosa vacanza , spero che avete preso molti ricordi a casa con voi e speriamo di rivedervi presto in Zambia nel prossimo futuro .

Cordiali saluti

Caron van Rooyen
Direttore d'albergo
AVANI Victoria Falls Resort

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.811)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 10 di 1.811 recensioni

Recensito 16 marzo 2015

Soggiorno di una notte al termine di un tour dalla Namibia e Botswana. (Ottobre 2009)
Buona la piccola camera, purtroppo occorreva tenere la finestra chiusa a causa delle incursioni delle scimmie, che il mattino successivo a colazione effettuarono raid a ripetizione sul buffet posto in giardino.
Ottima posizione per le cascate Vittoria a pochi minuti di distanza.
Peccato che le Cascate Vittoria in quel periodo fossero semi asciutte.
Hotel turistico per turisti o gruppi che soggiornano un paio di notti.
Giò

  • Ha soggiornato a: Aprile 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, GIORGIO M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caron c, Manager alle AVANI Victoria Falls Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 marzo 2015

Gentile ospite prezioso

In primo luogo mi permetta di ringraziarla per aver tempo per inviarci un feedback sul vostro soggiorno con noi tramite TripAdvisor, tutti i feedback dai miei ospiti positivo o negativo è molto accogliente e per questo sono estremamente grato.

Grazie per i vostri commenti molto gentili e positivi, sono stati condivisi con tutta la mia squadra, è sempre bello avere tale feedback positivi dai nostri ospiti.

Sono così felice di sentire che hai apprezzato il vostro soggiorno con noi e aveva una meravigliosa vacanza, spero che avete preso molti ricordi a casa con voi e speriamo di rivederti presto in Zambia nel prossimo futuro.

Cordiali saluti

Caron van Rooyen
albergo Manger
Zambezi Sun
Sun International

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 dicembre 2014

Ho dormito 2 notti anni fa durante il tour del Sudafrica. La mia camera dava sul giardino, piccola ma pulita e molto colorata. Non volevo credere che non si potevano aprire le portafinestra per godere un pò di fresco, ho dovuto ricredermi.... velocemente una scimmia è entrata in camera e ha rubato lo zucchero sul mobile con il set x il caffè. Nel laghetto vicino c'erano dei piccoli coccodrilli che giravano nel prato indisturbati. La cosa bella è che esci dalla camera e seguendo una strada alla fine del parco ti ritrovi in 10 minuti alle cascate senza pagare nulla. Se non fai vita d'albergo questo hotel è l'ideale per goderti la visita alle Victoria Falls.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, lusyo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caron c, Manager alle AVANI Victoria Falls Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 dicembre 2014

Gentile ospite prezioso

In primo luogo mi permetta di ringraziarla per aver tempo per inviarci un feedback sul vostro soggiorno con noi tramite TripAdvisor, tutti i feedback dai miei ospiti positivo o negativo è molto accogliente e per questo sono estremamente grato.

Grazie per i vostri commenti molto gentili e positivi, sono stati condivisi con tutta la mia squadra, è sempre bello avere tale feedback positivi dai nostri ospiti

Sono così felice di sentire che hai apprezzato il vostro soggiorno con noi e aveva una meravigliosa vacanza, spero che avete preso molti ricordi a casa con voi e speriamo di rivederti presto in Zambia nel prossimo futuro.

Cordiali saluti

Caron van Rooyen
albergo Manger
Zambezi Sun
Sun International

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 giugno 2014 tramite dispositivo mobile

Classico hotel turistico.. Carino camere piccole e anonime.. Il buffet serale caro ma buono.. Organizzano delle belle escursioni ma molto molto care! In due giorni preparatevi a spendere tanti soldi! Sicuramente se tornerei alle cascate victoria alloggerei in un hotel più tipico forse spenderei di più ma avrei più atmosfera! Mi sembra però che sia il più economico nella zona quindi va bene per vedere questa grande meraviglia che abbiamo in questo mondo! L'accoglienza iniziale appena arrivati e divertente e carina! =)

Ha soggiornato a: Settembre 2013 e ha viaggiato in coppia
Grazie, SalvatoreMilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 agosto 2013

Lo zambezi sun hotel ha un' ottima posizione in quanto è situato veramente vicino alle victoria falls (ci si arriva in 10 minuti) ma oltre a questo non ha niente:il personale è assolutamente indisposto, arrogante, menefreghista e inqualificato, la struttura è vecchissima, i corridoi sono angusti, le "family room" hanno 2 letti da una piazza e mezzo, il Wi-Fi e la connessione a internet dal business center sono inclusi solo per 15 minuti e il cibo del buffet della colazione è scadente (nient'altro che gli avanzi della sera prima).

Grazie, lucone_71-71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito 22 marzo 2012

Ci rechiamo ogni anno a Livingstone per seguire i nostri progetti (www.associazionejacaranda.org) e siccome paghiamo il viaggio e soggiorno di tasca propria cerchiamo alloggi buoni e non troppo cari. Dormiamo sempre 3-4 giorni, durante il nostro soggiorno di una quindicina di giorni, allo Zambesi Sun perchè troviamo la posizione bellissima. Si accede direttamente alle cascate, senza dover pagare l'entrata. Si arriva, passeggiando nel grande parco, direttamente al Royal L'stone per il sundowner. Durante queste bellissime passeggiate si incontrano zebre, giraffe, scimmie nel sottobosco. Le camere sono discrete, ma più che soddifacenti, la colazione ricca e il personale è gentile. La cena a buffet ha una grande scelta di ottimi piatti. Per il prenotamento ci rivolgiamo all'agenzia locale che offre naturalmente prezzi molto migliori delle agenzie italiane.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Gaby187869
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 ottobre 2011

sono appena tornata da una vacanza in sudafrica e zambia ed ho soggiornato allo zambesi sun per tre notti.avevo letto le molte recensioni negative ed ero preparata al peggio,ma di quello che ho letto ora mi sento solo di condividere il fatto della piccolezza delle camere e dei corridoi di accesso alle stesse.per il resto ho trovato un ambiente bello e professionalita' specie alla reception.ho avuto un inconveniente alla camera di assegnazione perche' si e' rotto l'impianto di condizionamento e la camera mi e' stata subito cambiata.non ho visto questo affollamento di scimmie che rubano la colazione e non ho assistito ad alcuna scena inquetante sul bordo piscina anche se alla luce di quello che ho letto mi sono ben guardata dall'immergermi.il personale e' gentile e questo gia' fa la differenza,quanto al ristorante io mi sono trovata bene al ristorante The Falls(20 dollari a persona).e' chiaro che l'Hotel Royal Livingstone e' mozzafiato ma in questo caso i due alberghi sono di categorie abissalmente diverse ed i prezzi lo sono altrettanto.

Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, ritaluppi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Livingstone
A 0,6 km
Royal Livingstone Victoria Falls Zambia Hotel by Anantara
A 6,3 km
Protea Hotel by Marriott Livingstone
A 20,6 km
Tongabezi
Tongabezi
N. 1 di 18 a Livingstone
414 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 7,3 km
Ngoma Zanga Lodge
Ngoma Zanga Lodge
N. 6 di 18 a Livingstone
27 recensioni
A 20,6 km
The River Club
The River Club
N. 4 di 18 a Livingstone
201 recensioni
A 5,3 km
Chrismar Hotel
Chrismar Hotel
N. 9 di 18 a Livingstone
113 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci AVANI Victoria Falls Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel AVANI Victoria Falls Resort

Indirizzo: Mosi-Oa-Tunya Road, Livingstone 20100, Zambia (Nome precedente: Zambezi Sun)
Regione: Zambia > Southern Province > Livingstone
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 hotel con spa a Livingstone
N. 2 hotel per famiglie a Livingstone
N. 4 hotel romantici a Livingstone
Fascia prezzo: 218 € - 373 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2,5 stella/e — AVANI Victoria Falls Resort 2.5*
Numero di camere: 212
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, HotelsClick, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso AVANI Victoria Falls Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Zambesi Sun Hotel
Hotel Zambezi Sun
Hotel Zambesi Sun
Zambezi Sun Hotel Livingstone
Zambezi Sun Livingstone

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo