Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“soggiorno favoloso” Punteggio 5 su 5
Recensione di Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah
Classificato al n.7 di 26 hotel a Ras Al Khaimah
Certificato di Eccellenza
bolzano
Contributore livello
123 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 voti utili
“soggiorno favoloso”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 ottobre 2011

resort fantastico, pulizia (cambio salviette due volte al giorno), cortesia, alloggi di altissimo livello e una cucina imperdibile.
consigliabile a coppie che non amano vita notturna (non c`è discoteca o animazione) e senza bambini ( non c`è miniclub), ottimo posto per chi cerca relax e vita di spiaggia, il mare è pulito e la spiaggia molto bella. noi abbiamo avuto la fortuna di alloggiare in una villa con piscina privata (con idromassaggio) vista mare.....da sogno!
rapporto qualità/prezzo insuperabile

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, antobz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ulrike A, Manager alle Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, ha risposto a questa recensione., 8 ottobre 2011
Gentilissimo Ospite,

Siamo molto lieti di leggere la Sua positiva recensione a riguardo dal recente soggiorno con noi al The Cove Rotana. Grazie mille per aver dedicato il Suo tempo prezioso per condividere i suoi commenti e per consigliare il nostro villaggio.

Con molto piacere abbiamo riscontrato il suo compiacimento sulla alta qualità del nostro hotel e del nostro servizio. I suoi commenti serviranno da ispirazione e, aggiuno, a mantenere costantemente gli alti standard che avete sperimentato durante il vostro soggiorno con noi.

Sperando di potervi dare nuovamente il benvenuto al The Cove Rotana in un prossimo futuro, le inviamo i migliori saluti!


Ulrike Andorff
Executive Assistant Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

2.366 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.192
    733
    258
    109
    74
Vedi recensioni su
720
1.121
67
78
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Messina, Italia
Contributore livello
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 maggio 2011

sono stata al cove rotana a gennaio con mio marito e la mia piccolina di1 anno e che dire........lo consiglio e straconsiglio a tutti!!! tutto meraviglioso....la struttura,il posto,il mare,la sauna il bagno turco,il personale,il cibo e soprattutto lo chef italiano!!!!tutti erano sempre gentili e disponibilissimi!!!mio marito pensa già di tornarci l'anno prossimo!!!BELLISSIMO

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Britta1975
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JBatshoun, General Manager alle Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, ha risposto a questa recensione., 2 giugno 2011
Gentile cliente,

Grazie per i superlativi usati per definire la nostra struttura.

I commenti come quelli ricevuti da Voi rendono me e la mia squarda orgogliosa del successo del Cove Rotana Resort.

In attesa di una sua prossima visita le invio distinti saluti.

Best regards,

Jose Batshoun
General Manager
The Cove Rotana Resort
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
genova
Contributore livello
9 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 4 maggio 2011

devo dire che tutti i commenti positivi sul villaggio, la sua pulizia e la cortesia del personale sono stati decisamente rispettati.
posto davvero bellissimo, rilassante e di alta qualità per quanto riguarda il cibo.
unica pecca il tour operator italiano phone & go, completamente assente per qualsiasi indicazione/suggerimento e soprattutto reo di aver programmato un viaggio aereo folle con trasferimenti notturni e soste aereoportuali Devastanti.
Suggerisco davvero di andare in maniera indipendente contattando direttamente l'hotel.

Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
È utile?
1 Grazie, fedelucaGenova
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JBatshoun, General Manager alle Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, ha risposto a questa recensione., 14 giugno 2011
Gentile cliente,


Grazie mille per aver scelto il Cove Rotana Resort! Felice di vedere che abbiamo riscosso succcesso durante il Vostro soggiorno!
La aspettiamo nuovamente nel nostro Resort con un viaggio aereo magari piu’ rilassante!

Best regards,

Jose Batshoun
General Manager
The Cove Rotana Resort
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
varese
Contributore livello
178 recensioni
68 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 129 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 12 aprile 2011

Un posto dove prenotare ad occhi chiusi..Volo Qatar compagnia ottima con servizio strepitoso (sconsiglio solo il tramezzino difficile da digerire)..Il Resort è grande, ma per chi ha problemi, a disposizione minicar per trasporto. Stanze ampie e pulite, bollitore ciabatte e accappatoi, in dotazione deu bottigliette d'acqua al giorno. Il buffet è impressionante, sua per quantità e scelta che per qualità degli ingredienti. Mai mangiato così bene in vacanza, dalle semplici verdure al vapore a specialità di tutto il mondo. La colazione altrettanto indimenticabile, postazione uova e crepes..Raggiungere Dubai è semplice, ci sono navette due volte a settimana o tutti i giorni fuori dal Resort, o i taxi (80 euro a/r). Dubai mi ha sconvolta per la sua bellezza e v il forte stridore tra ultramodernità e tradizione.Due piscine (una riscaldata) grandi e pulite con lettini e materassini e la spiaggia lunga e ampia. Il mare è pulito anche se si segnala la presenza di tritoni e meduse i primi possono pungere, le seconde no) anche se nella settimana della mia permanenza nessuno è stato punto.. La Spa con idromassaggio, sauna e bagno turco compresi nel prezzo danno un valore aggiunto al pacchetto. La cortesia del personale e l'attenzione ai servizi trasformano un posto lussuoso in un angolo di casa propria..Mi manca già..!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, sandyVarese
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GENOVA
Contributore livello
39 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 11 aprile 2011

Ho soggiornato in questa bella strutura con la mia famiglia e un coppia di amici a meta' marzo,ed e' stata veramente una piacevolissima sorpresa!
Anzitututto per l'ottimo rapporto qualita'\prezzo!
L'albergo si trova in una localita' a circa 45 minuti da Dubai,la struttura e' molto nuova dotata di vari servizi.La ristorazione e' stata una delle cose che ho maggiormente apprezzato della vacanza,un buffet sempre vario e di altissima qualita' ,imperdibile il brunch del venerdi' per varieta' e ricchezza del'offerta di cibo!!!
La camera a noi assegnata era molto grande e con vista mare.
Noi abbiamo viaggiato con la ns bambina di 2anni e non abbiamo avuto problemi per i seggioloni a ristorante,piuttosto che nel farci dare una vasca per il bagnetto,inolte ce' una piccola zona ricreativa per bimbi e la piscina loro dedicata.
Per quanto riguarda la posizione io personalmente ho apprezzato il fatto di non essere a Dubai,ma in una localita' di mare.Per recarci a Dubai noi abbiamo utilizzato dei driver privati,sconsiglio la gita proposta dal tour operator costosa e stancante,basta saper parlare un po' di ingliese, il driver ti porta dove vuoi e ti aspetta rispettando i tuoi tempi.
Per contattare questi driver io avevo un numero datomi da una conoscente,ma basta chiedere alla reception e non credo ci siano problemi.
Insomma consiglio assolutamente una vacanza relax in questo bel resort!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, benny09Genova
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trento, Italia
Contributore livello
10 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 9 aprile 2011

Sono stata negli Emirati Arabi dal 16 al 23 gennaio.
Il clima, una favola! Tranne un giorno che durante l'ora di pranzo è arrivato un temporale micidiale (sembrava uno Tsunami!) con un vento fortissimo ma dopo 20 minuti scarsi è tornato il sole! Credo sia stata una delle rarissime volte che piove in questa zona!
La posione è molto buona perchè, salvo traffico da grande città caotica, si riesce a raggiungere Dubai in un'ora di taxi circa.
Ho fatto un'escursione in Oman con la barca ai "fiordi", moooolto suggestiva!!! e ad Abu Dhabi che sinceramente ho preferito a Dubai da tutti i punti di vista.
La cucina è stata SPETTACOLARE. Ogni sera c'erano delle serate a tema con show cooking. Una sera c'era la serata di pesce e veniva preparato al momento SUSHI e al buffet fresco c'erano LE OSTRICHE!!!
Salmone e tonno alla piastra e salmone in crosta con salsa di limone... da leccarsi i baffi!!!!
La serata messicana favolosa... mi viene fame solo a pensarci!
Il buffet dei dolci sempre ricco e vario e la mattina venivano preparate le creps!
Di solito sono abbastanza difficile, non sopporto le pietanze troppo speziate o piccati ma qui mi sono trovata bene (prima di partire avevo paura di fare una settimana di dieta!)
L'unica cosa che c'erano tante pietanze con molto cumino che proprio odio!
La struttura bellissima anche se c'è da fare un po di strada per raggiungere la spiaggia.
Non è un granchè il mare, non aspettatevi chissà cosa ma il fatto che sia pulito è un buon punto a favore (vista la vicinanza con zone molto industrializzate).
E' un ottimo punto di partenza per chi vuole visitare le maggiori città degli Emirati combinando anche un po di vacanza mare.
Con la bassamarea si riescono a fare delle bellissime passeggiate e dove l'acqua era più profonda abbiamo visto passare delle razze. Abbiamo visto anche una stella marina, questo appunto a prova che l'acqua era proprio pulita!!
Peccato solo che non c'è l'ALL INCLUSIVE.
Non c'è animazione e per questo non lo consiglierei a famiglie con bambini ma piuttosto a coppie.
La camera spaziosa, con tv lcd e tutti i comfort di un 5*. Accappatoio ciabattine bollitore e una bottiglia di acqua in camera tutti i giorni!!!!
Bellissimo il bar con terrazza panoramica direttamente sul mare e sul villaggio, dove si può tranquillamente fumare la SHISHA (narghilè) con pochissimo!
LO CONSIGLIO

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, eleninaAdv
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova
Contributore livello
15 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 aprile 2011

Tornata da poco da una vacanza da sogno con un'amica negli Emirati.
Inizialmente titubante devo dire che resort, popolazione, accogleinza e luoghi mi hanno regalato momenti indimenticabili.
La struttura del resort è ottima; noi siamo anche state fortunate e la ns. camera, la 6024, aveva anche la vista mare. Il ristorante a buffet..che dire..varietà di cucina e qualità strepitosa: di mangiare così durante una vacanza nn mi era mai successo.... Per la sera è necessario però il taxi per andare in città Ras Al Khaimah o per visitare Dubai di notte...
Struttura tutto sommato abbastanza tranquilla: molte famiglie con bimbi e coppie.... ma ritengo cmq un ottimo punto di partenza per tutte le escursioni anche per i single in compagnia di amici!
Dietro consiglio di una "tripadvisorina" ho contattato un ragazzo del luogo che ci ha accompagnato in giro per Dubai e Abu Dhabi a prezzi decisamente inferiori a quelli dei tour operator in maniera più rilassante e tranquilla senza correre e dover scendere e salire ogni momento dal pulmann. Confermo che al banchetto fuori dall'hotel la telefonata è gratis!!!!
Insomma vacanza memorabile e che dire..... magari ci si ritorna.... Naser ci ha detto che anche gli altri Emirati sono molto belli da vedere..meno turistici ma estremamente caratteristici quindi chissà!!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Albatros714
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Ras Al Khaimah
A 16.2 km
DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island
A 12.4 km
Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort
A 12.8 km
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah
N. 1 di 26 a Ras Al Khaimah
Punteggio 4.5 su 5 2.951 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 16.2 km
Rixos Bab Al Bahr
Rixos Bab Al Bahr
N. 3 di 26 a Ras Al Khaimah
Punteggio 4.5 su 5 2.559 recensioni
A 10.4 km
Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah
Doubletree by Hilton Ras Al Khai
N. 5 di 26 a Ras Al Khaimah
Punteggio 4.5 su 5 783 recensioni
A 15.0 km
Bin Majid Beach Resort
Bin Majid Beach Resort
N. 11 di 26 a Ras Al Khaimah
Punteggio 3.5 su 5 416 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah

Struttura: Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah
Indirizzo: P.O. Box 34429, Ras Al Khaimah, Emirati Arabi Uniti
Regione: Emirati Arabi Uniti > Emirato di Ras Al Khaimah > Ras Al Khaimah
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina
Stile hotel:
N. 2 migliori hotel resort a Ras Al Khaimah
N. 2 hotel romantici a Ras Al Khaimah
N. 3 hotel per viaggi d'affari a Ras Al Khaimah
N. 6 hotel sulla spiaggia a Ras Al Khaimah
N. 7 hotel di lusso a Ras Al Khaimah
Fascia prezzo (per notte): 111 € - 736 €
Categoria hotel:5 stella/e — Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah 5*
Numero di camere: 283
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah Hotel Ras Al Khaimah
Cove Rotana Ras Al Khaimah

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo