Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buon hotel con pessimo servizio al ristorante.”
Recensione di Ramada Donetsk

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Ramada Donetsk
Classificato al n.1 di 20 hotel a Donetsk
Recensito 24 febbraio 2015

La cena in hotel dopo un’intensa giornata di lavoro potrebbe essere un momento davvero piacevole se la qualità del servizio non fosse imbarazzante, come quella offerta dal Pierrot Lobby Bar del Ramada di Donetsk. Unico servizio di ristorazione aperto in hotel dopo le 20,30, quindi meta obbligata, anche perchè in questo periodo alle 22 scatta il coprifuoco. La cucina sarebbe anche discreta, peccato che il cibo vada spesso di traverso a causa dell’irritante ritardo nella consegna e nell’imprecisione del servizio, non è improbabile che ti servano, in grave ritardo, ciò che non hai ordinato. Peccato, perchè complessivamente il Ramada sembra un buon hotel.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, WaltyMilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eugenia A, Менеджер по связям с общественностью alle Ramada Donetsk, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 marzo 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Many thanks for taking the time to write your very kind words following your recent stay at Ramada Donetsk hotel. Please know that your feedback is extremely valuable to us.
Be sure that we are very thoroughly working with our guests’ reviews.
We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,
Eugenia Abakumova

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (155)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 155 recensioni

Recensito 15 febbraio 2015

Hotel posizionato nel centro della citta' di Donetsk, molto bello ed accogliente, con camere extra lusso, servizio perfetto e ottimo ristorante annesso. Ci sono stato 5 anni fa per lavoro e, spero con tutto il cuore, sia ancora attivo visto il disastro che incombe in tutta l'area. La citta' di Donetsk e' da visitare!! Non e' solo un polo industriale ma e' ricca di cultura, la gente e' estremamente colta e, non capita di rado, trovare persone che parlano un buon Italiano.

Ha soggiornato a: Marzo 2014 e ha viaggiato per affari
Grazie, Massimo G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eugenia A, Менеджер по связям с общественностью alle Ramada Donetsk, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 febbraio 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking the time to complete your survey regarding your recent stay at Ramada Donetsk hotel.
Please know that your feedback is extremely valuable to us and we will utilize your response by continuing to focus on making each and every guest experience the best it can be.
Be sure that we are very thoroughly working with our guests’ reviews.
Again, thank you for completing your survey.


Best regards
Eugenia Abakumova

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 settembre 2014

Bellissimo Hotel con buone camere forse solo un po' piccole,ottimo ristorante in cui si mangia davvero benissimo e ottima e ricchissima colazione.Personale cordiale e disponibile.Unico neo il fatto che stranamente di paga all'arrivo e non alla partenza.

Ha soggiornato a: Ottobre 2013 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Fulvio x
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KaterynaProkhorova, Управляющий alle Ramada Donetsk, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 settembre 2014
Google Traduttore

Dear Fulvio,

Thank you for taking the time to complete your survey regarding your recent stay at Ramada Donetsk hotel.
Please know that your feedback is extremely valuable to us and we will utilize your response by continuing to focus on making each and every guest experience the best it can be.
Be sure that we are very thoroughly working with our guests’ reviews.
Again, thank you for completing your survey.


Best regards
Kateryna Prokhorova
General Manager
Ramada Donetsk hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 maggio 2014

Ero in città per lavoro e ho soggiornato qui. A parte la camera molto piccola, per il resto tutto è stato perfetto: pulizia, personale, cena e piscina in cui rilassarsi dopo il lavoro. Inoltre si trova in centro ma non è sulla via centrale, per cui l'albergo rimane lontano dalle manifestazioni ancora in corso a Donetsk.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, LadyBarbie76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KaterynaProkhorova, General Manager alle Ramada Donetsk, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 maggio 2014
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you so very much for your kind feedback following your recent visit to Ramada Donetsk hotel. I was so glad to read that you enjoyed the swimming pool and the service in our restaurant.
Please do come and see us again soon.

Kind regards,
Kateryna Prokhorova
General Manager
Ramada Donetsk hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 aprile 2014

Ero a Donetsk per lavoro ed ho avuto la fortuna di soggiornare in questo splendido hotel. ottimo il servizio e la pulizia delle stanze per non parlare del ristorante con un'ampia scelta di piatti internazionali e vini di alta gamma a prezzi supercompetitivi.
Ottima anche la colazione!
All'interno dell'albergo è presente una nuovissima spa con tutto il necessario per rilassarsi durante il soggiorno.
Insomma alta qualità!!!

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Mattia F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KaterynaProkhorova, General Manager alle Ramada Donetsk, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 aprile 2014
Google Traduttore

Dear Mattia,

Thank you for your wonderfull feedback in regards to your recent stay. I shared your response with our staff and they were very happy that all your needs and expectations were met. We hope you have the opportunity to visit us again.

Best regards
Kateryna Prokhorova
General Manager
Ramada Donetsk hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 febbraio 2014

ero in ucraina per lavoro con un mio amico ed ho avuto la fortuna di alloggiare in questo splendido hotel , comincio dal'unica cosa negativa(ma no so' se lo e') le stanze un po' troppo piccole ma per quanto abbiamo pagato per notte......................................
per il resto struttura molto pulita, servizio eccellente colazioni deliziose ed abbondanti infine cosa di non poco conto il ristorante con vari menu' di ottimo livello con cucina internazionale una bella ed elaborata carta dei vini!
ad aprile devo tornare in ucraina per lavoro e ritorno al Ramada di Donetsk!

Consiglio sulle camere: fatevi dare le stanze all'ottavo e nono piano sono silenziosissime!
  • Ha soggiornato a: Febbraio 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, attilio d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KaterynaProkhorova, Управляющий alle Ramada Donetsk, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 marzo 2014

Gentile Signore Attilio,

La ringrazio per il Suo commento riguarda l'albergo Ramada Donetsk. Siamo lieti che l'albergo a Lei è piaciuto. Sono sicura che il Suo commento sarà utile per i nostri ospiti successivi. Saremo molto lieti di rivederLa presso il Ramada Donetsk.

Cordiali saluti,
Kateryna Prokhorova

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 ottobre 2013

Ottima esperienza fatta per la prima volta in Ukraina, hotel di classe con belle stanze pulite e ben arredate, noi eravamo in 7 e per tutte le 4 notti che abbiamo soggiornato abbiamo sempre cenato in hotel e devo dire che si mangia benissimo con un ottimo rapporto qualita prezzo.La colazione al mattino è strepitosa.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2013 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Fulvio x
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KaterynaProkhorova, General Manager alle Ramada Donetsk, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 ottobre 2013
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for your wonderful review about your recent stay at Ramada Donetsk hotel.
I am very glad that you liked our hotel, breakfast and restaurants.
I invite you to visit our complex Atlas Fitness&Spa where you can spend quality leasure time.
Hope to see you again.

Kateryna Prokhorova
General Manager
Ramada Donetsk hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Donetsk
A 3.8 km
Dominik Hotel
Dominik Hotel
N. 18 di 20 a Donetsk
8 recensioni
A 1.2 km
Donbass Palace
Donbass Palace
N. 4 di 20 a Donetsk
84 recensioni
A 1.1 km
Liverpool
Liverpool
N. 6 di 20 a Donetsk
55 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.6 km
Eva
Eva
N. 11 di 20 a Donetsk
21 recensioni
A 2.2 km
Red Cat Hostel
Red Cat Hostel
N. 4 di 43 a Donetsk
7 recensioni
A 0.5 km
Ekonom
Ekonom
N. 7 di 25 a Donetsk
3 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ramada Donetsk? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ramada Donetsk

Indirizzo: Shevchenka bulv. 20, Donetsk 83015, Ucraina (Nome precedente: Atlas)
Numero di telefono:
Regione: Ucraina > Oblast' di Donec'k > Donetsk
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel con spa a Donetsk
N. 1 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Donetsk
N. 4 hotel per viaggi d'affari a Donetsk
Fascia prezzo: 41 € - 58 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Ramada Donetsk 3*
Numero di camere: 165
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ramada Donetsk. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Atlas Hotel Donetsk

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo