Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (600)
Filtra recensioni
600 risultati
Valutazione
307
201
62
17
13
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
307
201
62
17
13
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 600 recensioni
Recensito 14 giugno 2018 da dispositivo mobile

A due passi dalla stazione centrale e dal parco dell'expo nonchè a circa 20 min a piedi dallo stupendo lungomare l'Oglakcioglu è la scelta giusta ad Izmir.
Hotel elegante e ben tenuto ha nel prezzo e nei servizi il punto di forza. Stanza standard spaziosa e pulita. Servizio cortesia, ciabatte, set per cucito, tv satellitare, cassaforte e frigo bar.
Hall non moderna ma molto bella ed elegante, la colazione migliore che ho trovato in 3 settimane in Turchia quantomeno con più scelta.
Il prezzo molto vantaggioso rispetto ai competitors di pari categoria. 2 notti in BB per 2 persone a meno di 80 euro al cambio.
Personale non stupefacente (a parte il tifoso romanista...merito di Under!) ma adeguato e gentile.
Non metto la 5ta stella solo perchè é mancata un pò di comunicazione prima dell'arrivo ma avevo una prenotazione booking.com.
Sotto l'albergo, di fronte all'uscita di sinistra con le spalle alla reception, un ottimo ristorante veramente locale con prezzi stracciati. Forse non in albergo ma li sicuramente mi ricordano.
Lo consiglio anche perchè se siete con trasporto pubblico è molto comodo per treno chiaramente ma anche per le companie di pullman di lunga percorrenza che effettuano gratuitamente il servis ovvero la navetta verso l'autostazione.

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, LorenzoDiPorto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ZELİHA O, Yönetici alle Oglakcioglu Park Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 giugno 2018
Google Traduttore

Grazie!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 ottobre 2015

Arredato in stile un po' pacchiano - ma quel pacchiano simpatico, che fa sorridere, che accosta senza scrupoli i quadri del rinascimento italiano a un motivo geroglifico su sfondo dorato - è il posto perfetto se cercate soltanto una "base" per visitare i siti archeologici di Efeso o Pergamo perché la stazione principale di Izmir, Basmane, è a due passi (il che rende estremamente facile anche il collegamento con l'aeroporto, a soli 20 minuti di treno). Purtroppo, invece, il lungomare di Izmir, dove si concentra la vita della città, è piuttosto lontano, a piedi ci vogliono una ventina di minuti e di notte la zona circostante l'albergo non è proprio raccomandabilissima, soprattutto per giovani donne da sole.
Camere piccole ma confortevoli, bagno ampio e molto comodo, peccato che al mattino presto si sentisse (solo in bagno!) odore d'aglio, forse proveniente dalle cucine.
Nel complesso consigliabile, se dovete passarci una notte o due, anche considerato l'ottimo prezzo.

  • Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, giulia_zanca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 agosto 2015

hotel situato a 5/10 minuti dal centro, 10 minuti a piedi dal bazar e a 15/20 dalla piazza principale e dal lungomare. abbiamo soggiornato qui per una sola notte! hotel di stile confuso, nell'ascensore geroglifici e giocando, nella reception madonne e gesu, pero nel complesso molto bello e accogliente. arrivati li alle 12, abbiamo aspettato fino alle 13:30 che la camera fosse pronta, nell'attesa ci hanno offerto del te. la camera era un po piccola, c'erano i due letti e a stento si camminava, considerando che due valigie insieme non entrvano, il bagno invece era abbastanza grande e confortevole. la colazione era abbondante e varia. parcheggio gratuito nell'ingresso secondario! lo consiglio fortemente solo per la colazione! per il resto non so se sia nella media o sopra, perche non conosco gli altri hotel!

  • Ha soggiornato a: luglio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Tiziano18
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 febbraio 2015

L'hotel si trova un pó fuori dal centro ( il lungo mare) noi eravamo all'ultimo piano, l'ascensore si ferma al penultimo piano e poi bisogna portassi la valigi per un piano. La stanza come l'hotel sono in stile continentale, la stanza pur essendo all'ultimo piano eran Po' rumorosa. C'è wifi. Il personale non si è dimostrato particolarmente disponibile, per riuscire a fare un check in on line ho dovuto molto insistere.

  • Ha soggiornato a: aprile 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Cristina S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 novembre 2014

Questa struttura si trova molto vicino alla stazione dei treni, a una ventina di minuti a piedi da Piazza Konak e a una decina di minuti a piedi dal Bazar.
è inoltre vicinissima alla piazza dove ci sono le biglietterie e le partenze di tantissime agenzie di bus.
Camera spaziosa, ben arredata pulita e dotata di ogni comfort.
Buffet a colazione molto vario e ampio, in grado di soddisfare ogni palato...uno dei migliori che abbia mai visto.
Disponibili gratuitamente tutto il giorno tè, tisane e caffè presso il ristorante dell'albergo.
Staff nella media; purtroppo il personale che ho incontrato in orario pomeridiano non ha dimostrato una grande disponibilità e gentilezza (giusto per fare un esempio: volevo andare a Pergamo e ho chiesto informazioni per arrivarci, non hanno voluto fornirmele dicendo che organizzavano solamente tour. Ho chiesto di poter partecipare al tour e di sapere se potevo dargli conferma la mattina stessa e mi hanno detto che essendo viaggiatore singolo avrei appunto dovuto aspettare la mattina per sapere se c'erano altre persone a cui agganciarmi anche di altri hotel, visto che i tour dovevano avere un minimo di 2 partecipanti. Arrivata alla mattina successiva, mi è stato detto che per una persona l'agenzia non sarebbe stata chiamata e quindi di fatto non potevo fare il tour anche se altre persone di altri hotel agganciati alla medesima agenzia vi partecipavano. Il personale dell'albergo mi ha quindi fornito informazioni errate) al contrario di quello che ho incontrato negli altri orari.
Rapporto qualità/prezzo buono.
Nel complesso, consiglio questa struttura!

  • Ha soggiornato a: ottobre 2014 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, B C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni