Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
151 USD
134 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
133 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
126 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Piril Hotel Thermal & Beauty Spa(Cesme)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
139 USD
52 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 31% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 31% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 75 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Alacati Kapari Hotel-Special Category(Alacati)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
103 USD
90 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 12% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 12% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 102 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Antmare(Alacati)
111 USD
108 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
176 USD
126 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Kamer Suites & Hotel(Cesme)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
51 USD
49 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Erendira Butik Hotel(Alacati)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
118 USD
75 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
106 USD
Cancelon
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
Recensioni (1.042)
Filtra recensioni
1.042 risultati
Valutazione
371
262
193
90
126
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
371
262
193
90
126
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.042 recensioni
Recensito 15 marzo 2016

bella struttura, le camere hanno una vista meravigliosa. Bella anche la spiaggia riservata. Spa decisamente di buon livello. Il buffet del ristorante e' decisamente di alto livello e permette una scelta vastissima. Giudizio globale più' che positivo

Consiglio sulle camere: Sempre stanze con vista mare. sono molto belle
  • Ha soggiornato a: giugno 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, NanniJ85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sheraton Cesme H, General Manager alle Sheraton Cesme Hotel Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 marzo 2016
Google Traduttore

Dear NanniJ85,

Thanks for your great review,

We strive on a daily basis to exceed guest expectations and we are thrilled to see we were so successful during your vacation.

Thank you for giving such a perfect recognition to our Team Members for their exceptional service!

It will be our pleasure to welcome you back next time!

Hakan Oral
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 luglio 2015 da dispositivo mobile

L'albergo spazioso pulito e ben organizzato, l'unica pecca è il cibo che non è stato di mio gradimento.
Ci sono stata a giugno per lavoro un po freddino e ventoso, il mare è bello, intorno all'albergo non c'è nulla è una zona residenziale.

Ha soggiornato a: luglio 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, anna p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sheraton Cesme H, General Manager Executive Assistant alle Sheraton Cesme Hotel Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for your wonderful review !

We strive on a daily basis to exceed guest expectations and we are thrilled to see we were so successful during your vacation.

Thank you for giving such great recognition to our Team Members for their exceptional service!

We look forward to welcoming you back to Sheraton Çeşme Resort & Spa.

Kindest Regards,

Gizem Bingöl
General Manager Executive Assistant

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 ottobre 2014 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo hotel durante una tappa di una crociera costa ed abbiamo usufruito unicamente della spiaggia privata, che forse anche a causa dell'eccessivo vento, tipico di queste zone, non abbiamo goduto in pieno.. La struttura ci è sembrato sicuramente ottima, meglio però fermarsi nella piscina dell'hotel, il mare non ci è sembrato particolarmente bello. ..

Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, adriana l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sheraton Cesme H, Front Office Manager alle Sheraton Cesme Hotel Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 ottobre 2014
Google Traduttore

Dear Adriana,

Thank you for taking your time and sharing your experience with us. I am sorry to hear that the wind did not help you to enjoy the most beautiful beach that we have in cesme area. However we would love to have you back as a guest in the near future so we can have you have a well spend time at Sheraton Cesme.
Best regards,

Uğur Yeni
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 settembre 2014 da dispositivo mobile

Circa una settimana fa, io e la mia famiglia siamo stati in questo fantastico Hotel,abbiamo sostato 3 ore nel Lido acqua Pulita anche se il mare era un pò mosso il servizio è stato impeccabile un posto da ritornare

Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Rosaria D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sheraton Cesme H, Front Office Manager alle Sheraton Cesme Hotel Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 ottobre 2014
Google Traduttore

Dear Rosaria,

Thank you for taking your time and reviewing our hotel. We are glad to hear that you had a pleasant experience. We look forward to see you again

Best regards,

Uğur Yeni
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 agosto 2014

Durante una crociera con nave Costa nelle isole Greche abbiamo fatto tappa anche in Turchia all hotel Sheraton a Izmir .
Sulla maestosità del l'hotel nulla da dire , appena si entra si ha già l'idea di essere in un 5 stelle .
Imponente hall , sala fitness , sala cinema, addirittura pista da bowling.
Zona piscina molto affascinante con grotte e piccole cascate, spiaggia molto grande con lettini molto comodi e naturalmente mare stupendo cristallino e nel pomeriggio temperatura del acqua spettacolare.
Diciamo che all'interno ci si sente ricchi per un giorno.
Se dobbiamo trovare una nota sfavorevole dobbiamo dire che la spiaggia dell'hotel non ė molto pulita , infatti vicino ai lettini si trovano parecchi mozziconi di sigarette e altri oggetti lasciati li , inoltre se si fanno due passi sulla spiaggia al di fuori di quella dell'hotel ė ancor peggio trovando durante il tragitto bottiglie di vetro parecchie cartacce e ben altro.
Resoconto sicuramente positivo , per quanto mi riguarda non ci passerei mai una settimana intera.

  • Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Andrea A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sheraton Cesme H, Yönetici alle Sheraton Cesme Hotel Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Guest Andrea A,

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,
Hotel Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni