Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bella struttura, peccato per il vento!”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Sheraton Cesme Hotel Resort & Spa
Classificato al n.25 di 136 hotel a Cesme
Recensito 26 giugno 2017

Sono stato in questa struttura durante una crociera Costa. Spiaggia molto bella, sabbia bianchissima e lettini comodi. Anche la piscina molto bella. Cibo niente di eccezionale. Quando non c'è vento il mare è spettacolare, peccato che è quasi impossibile non trovare vento...Sicuramente per un giorno va bene, ma una settimana intera assolutamente no.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, domenico_seu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sheraton Cesme H, Halkla İlişkiler Müdürü alle Sheraton Cesme Hotel Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 giugno 2017
Google Traduttore


Dear Guest domenico_seu,

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,
Seda Öktem
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (906)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 907 recensioni

Recensito 15 marzo 2016

bella struttura, le camere hanno una vista meravigliosa. Bella anche la spiaggia riservata. Spa decisamente di buon livello. Il buffet del ristorante e' decisamente di alto livello e permette una scelta vastissima. Giudizio globale più' che positivo

Consiglio sulle camere: Sempre stanze con vista mare. sono molto belle
  • Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, NanniJ85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sheraton Cesme H, General Manager alle Sheraton Cesme Hotel Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 marzo 2016
Google Traduttore

Dear NanniJ85,

Thanks for your great review,

We strive on a daily basis to exceed guest expectations and we are thrilled to see we were so successful during your vacation.

Thank you for giving such a perfect recognition to our Team Members for their exceptional service!

It will be our pleasure to welcome you back next time!

Hakan Oral
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 luglio 2015 tramite dispositivo mobile

L'albergo spazioso pulito e ben organizzato, l'unica pecca è il cibo che non è stato di mio gradimento.
Ci sono stata a giugno per lavoro un po freddino e ventoso, il mare è bello, intorno all'albergo non c'è nulla è una zona residenziale.

Ha soggiornato a: Luglio 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, anna p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sheraton Cesme H, General Manager Executive Assistant alle Sheraton Cesme Hotel Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for your wonderful review !

We strive on a daily basis to exceed guest expectations and we are thrilled to see we were so successful during your vacation.

Thank you for giving such great recognition to our Team Members for their exceptional service!

We look forward to welcoming you back to Sheraton Çeşme Resort & Spa.

Kindest Regards,

Gizem Bingöl
General Manager Executive Assistant

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 ottobre 2014 tramite dispositivo mobile

Siamo stati in questo hotel durante una tappa di una crociera costa ed abbiamo usufruito unicamente della spiaggia privata, che forse anche a causa dell'eccessivo vento, tipico di queste zone, non abbiamo goduto in pieno.. La struttura ci è sembrato sicuramente ottima, meglio però fermarsi nella piscina dell'hotel, il mare non ci è sembrato particolarmente bello. ..

Ha soggiornato a: Agosto 2014 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, adriana l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sheraton Cesme H, Front Office Manager alle Sheraton Cesme Hotel Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 ottobre 2014
Google Traduttore

Dear Adriana,

Thank you for taking your time and sharing your experience with us. I am sorry to hear that the wind did not help you to enjoy the most beautiful beach that we have in cesme area. However we would love to have you back as a guest in the near future so we can have you have a well spend time at Sheraton Cesme.
Best regards,

Uğur Yeni
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 settembre 2014 tramite dispositivo mobile

Circa una settimana fa, io e la mia famiglia siamo stati in questo fantastico Hotel,abbiamo sostato 3 ore nel Lido acqua Pulita anche se il mare era un pò mosso il servizio è stato impeccabile un posto da ritornare

Ha soggiornato a: Agosto 2014 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Rosaria D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sheraton Cesme H, Front Office Manager alle Sheraton Cesme Hotel Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 ottobre 2014
Google Traduttore

Dear Rosaria,

Thank you for taking your time and reviewing our hotel. We are glad to hear that you had a pleasant experience. We look forward to see you again

Best regards,

Uğur Yeni
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 agosto 2014

Durante una crociera con nave Costa nelle isole Greche abbiamo fatto tappa anche in Turchia all hotel Sheraton a Izmir .
Sulla maestosità del l'hotel nulla da dire , appena si entra si ha già l'idea di essere in un 5 stelle .
Imponente hall , sala fitness , sala cinema, addirittura pista da bowling.
Zona piscina molto affascinante con grotte e piccole cascate, spiaggia molto grande con lettini molto comodi e naturalmente mare stupendo cristallino e nel pomeriggio temperatura del acqua spettacolare.
Diciamo che all'interno ci si sente ricchi per un giorno.
Se dobbiamo trovare una nota sfavorevole dobbiamo dire che la spiaggia dell'hotel non ė molto pulita , infatti vicino ai lettini si trovano parecchi mozziconi di sigarette e altri oggetti lasciati li , inoltre se si fanno due passi sulla spiaggia al di fuori di quella dell'hotel ė ancor peggio trovando durante il tragitto bottiglie di vetro parecchie cartacce e ben altro.
Resoconto sicuramente positivo , per quanto mi riguarda non ci passerei mai una settimana intera.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Andrea A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sheraton Cesme H, Yönetici alle Sheraton Cesme Hotel Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Guest Andrea A,

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,
Hotel Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 agosto 2014

i lati positivi dell hotel sono la posizione, la vista dalle camere. Per il resto molto caro; pulizia non perfetta, anche se ad agosto ci sono sempre disagi dovuti all affollamento. Personale non particolarmente effeciente.
Come si evince dalle foto è una specie di eco mostro sulla spiaggia

Consiglio sulle camere: necessaria vista mare.
  • Ha soggiornato a: Agosto 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, emili0062
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sheraton Cesme H, Yönetici alle Sheraton Cesme Hotel Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Guest emili0062,

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,
Hotel Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cesme
A 2.3 km
Radisson Blu Resort & Spa, Cesme
A 2.0 km
Ilica Hotel Spa & Thermal Resort
A 4.4 km
Boyalik Beach Hotel & Spa Cesme
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.9 km
Altin Yunus Resort & Thermal Hotel
A 6.9 km
Alkoclar Alacati Exclusive
A 1.5 km
Ceshme Plus Hotel
Ceshme Plus Hotel
N. 62 di 136 a Cesme
308 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sheraton Cesme Hotel Resort & Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sheraton Cesme Hotel Resort & Spa

Indirizzo: Sifne cd. Celal Bayar Mah. 5152 Sok. No:43 Ilica, Cesme 35940, Turchia
Regione: Turchia > Costa Turca dell'Egeo > Izmir Province > Cesme
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 5 hotel con spa a Cesme
N. 8 hotel di lusso a Cesme
N. 9 hotel sulla spiaggia a Cesme
Fascia prezzo: 88 € - 212 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Sheraton Cesme Hotel Resort & Spa 5*
Numero di camere: 398
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sheraton Cesme Hotel Resort & Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sheraton Cesme Hotel Ilica
Sheraton Cesme Hotel Resort And Spa
Sheraton Cesme Hotel Cesme
Ilica Sheraton

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo