Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (525)
Filtra recensioni
525 risultati
Valutazione
410
87
21
3
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
410
87
21
3
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 525 recensioni
Recensito 9 gennaio 2018

La struttura si trova molto vicina al centro città e il punto di vista panoramico più alto si può raggiungere in pochi minuti. La camera e il bagno erano molto spaziose, la stanza calda e accogliente all'interno della caverna. Lo staff gentile e disponibile per l'organizzazione delle varie escursioni nel territorio a prezzi onesti. Bella la SPA e la piscina, tutto pulito. Ottimo rapporto qualità e prezzo!

  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Monica L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AnatolianHousesHotel, Ön Büro Müdürü alle Anatolian Houses, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Customer,

Thank you so much for your comments.
Wish you were welcome again

S. Çağatay

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 luglio 2017 da dispositivo mobile

L'hotel gode di una posizione eccezionale, sotto al punto di osservazione di goreme dal quale si vede tutto il paese e un tramonto incantevole, situato tra i famosi camini delle fate e ne comprende ben due enormi sotto i quali e' stato ricavato un piccolo giardino curatissimo, ha ben due piscine una coperta e una semicoperta riscaldata con spa, le stanze sono ricavate nella roccia e sono davvero belle, marmo in terra e in bagno, finiture di qualita' e ambiente dal grande fascino, nella nostra suite di circa 30 mtq c'erano due caminetti una doccia doppia, la vasca idromassaggio enorme letto matrimoniale doppio, cuccetta e salottino, oltre tutti i confort di un hotel a 4 stelle, pulizia tutti i giorni in camera e ripristino accessori e prodotti, colazione con cibi tipici, mi ha colpito particolarmente il loro ottimo pane e il miele preso direttamente dal telaio dell arnia, eccezionale.
Il proprietario o gestore una person davvero gentile e disponibile, lo consiglio vivamente, esperienza Top! La ciliegina sulla torta il prezzo, ridicolo per il livello del posto!

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Luca1784
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kerim A, Ön Büro Müdürü alle Anatolian Houses, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Luca,

Thank you so much for your comments.

Cagatay

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 giugno 2017

vivo in Turchia da 4 anni, sono stata in Cappadocia 4 volte e per due volte sono tornata in questo albergo, e lo consiglio vivamente.
Rapporto qualita' prezzo fantastico, abbiamo speso totale di 280 TL (71 euro) per 2 notti in doppia, inclusa colazione. In un albergo curatissimo nel design, nella pulizia e nel cibo. In Italia al massimo si riuscirebbe a stare in una pensioncina in qualche periferia per questo prezzo.
Qui si sta in un albergo di categoria alta in uno dei posti piu' belli della Turchia.
Super romantico per coppie. Colazione a buffet con cibi sia turchi che internazionali (non aspettatevi il ciambellone o i lievitati pero'!) Personale attento e qualificato. Insomma se volete sentirvi coccolati come in un ultra lusso spendendo quanto per una pensione, questo e' il posto giusto.

Consiglio sulle camere: qualche euro in piu' e si puo' avere le stanze delux o le suite con jacuzzi in camera
  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, SilviaC1455
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AnatolianHousesHotel, Ön Büro Müdürü alle Anatolian Houses, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Silvia,

As an Anatolian House family, thank you very much for your comments.
We wish to welcome you again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 maggio 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato solo una notte ed ho apprezzato molto lo stile di questo hotel.
Non manca niente, adirittura in camera vi è la vasca Iacuzzi, il contesto architettonico e ispirato magnificamente all'ambiente esterno .
Camere spaziose e con viste spettacolari sui pinnacoli (camini di fata).
Pulizia sempre molto curata in tutti gli ambienti.
Peccato esserci fermato solo per un giorno.
Ho poi scoperto parlando con il proprietario che parla un ottimo italiano, Che avendo vissuto in Italia , per sua ammissione , aveva imparato lo stile e la qualita dei nostri migliori alberghi.

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Eros T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AnatolianHousesHotel, Ön Büro Müdürü alle Anatolian Houses, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Eros,

Thank you for your comments and comments. Your valuable ideas make us happy and motivated.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Un sogno
Albergo molto particolare sia come location che come arredo
tutto molto curato e discreto .
Il personale gentilissimo e sempre a disposizione
Riesce a farti sentire coccolato ed a tuo agio
Il tutto in un paese diverso da qualunque altro
forte , aspro , ma contemporaneamente fiabesco.
Esperienza meravigliosa

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, donella d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni