Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (591)
Filtra recensioni
592 risultati
Valutazione
465
101
21
2
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
465
101
21
2
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 592 recensioni
Recensito 21 agosto 2014 da dispositivo mobile

Non vorrei essere monotona, ma veramente questo posto è paradisiaco.
Paesaggio lunare, qualcosa di straordinario.
Inizialmente l'idea di passare 5 giorni in Capadocia non ci entusiasmava troppo, ma una volta visto questo hotel da sogno, la camera (suite) con doppia vista (da un lato castello di Uchisar, dall'altro valle di Göreme) e soprattutto la piscina skyline l'entusiasmo è cresciuto così tanto da chiedere alla reception se era possibile rimanere due notti in più!
Personale attentissimo e disponibilissimo,ogni pomeriggio il proprietario ci offriva un çay (the turco)...
E la notte tutto diventa magico...
L'illuminazione è curata al minimo dettaglio!
Consiglio: ANDATECI SENZA OMBRA DI DUBBIO!

Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Volpe7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PERİHAN Ç, Genel Müdür alle Doors Of Cappadocia Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2014
Google Traduttore

Dear Guest;

Thank you for sharing your experience from your recent stay with us at DOORS OF CAPPADOCIA on Tripadvisor.

We are pleased to read that you enjoyed your stay with us and that you were happy with the services provided by our colleagues.We are also happy to hear that you enjoyed our services and facilities.We have shared your comment with the teams and they are equally happy to hear that you had a super stay with us.

Once again, thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. We look forward to welcoming you back on your return to DOORS OF CAPPADOCIA

Best Regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 agosto 2014 da dispositivo mobile

L'albergo e' splendido: si accede da un arco e ci si ritrova in un atrio molto grande,davanti si erge una struttura perfettamente integrata nel paesaggio con camere dislocate su più livelli.la reception e' al livello più alto dove sono ubicati anche la piscina e la sala colazioni(non è attiva altra forma di ristorazione). La vista e' spettacolare da qualsiasi punto dell'albergo. Le camere sono in stile cave, per niente umide, dotate di frigobar e aria condizionata, molto ampie,ammobiliate con gusto,con una vera e propria sala da bagno e la doccia migliore della mia vita! La colazione e' stata sempre deliziosa: il primo giorno (forse perché c'erano pochi ospiti) ci e' stato servito al tavolo (senza buffet) il gozleme più buono del viaggio e una frittata squisita quanto enorme,nei giorni seguenti c'era un vario buffet e la possibilità di ordinare le uova. Il personale silenzioso e discreto cura con perfezione maniacale il posto:ho visto raccogliere dei petali di piante caduti nell'aiuola! Ottima la pulizia sia degli spazi comuni sia delle camere. La piscina e' veramente fredda nonostante la temperatura esterna e la posizione assolata,ciò comunque non ha impedito a mio figlio di usarla più di una volta. Forniscono anche i teli. La terrazza potrebbe essere il fiore all'occhiello dell'albergo anche per la vista mozzafiato,ma senza ristorazione e senza bar e' inutilizzabile tranne per prendere il sole. Ci tornerei senza esitazione e lo consiglierei a tutti

  • Ha soggiornato a: luglio 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, vdaiuto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PERİHAN Ç, Genel Müdür alle Doors Of Cappadocia Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2014
Google Traduttore

Dear Guest;

Thank you for sharing your experience from your recent stay with us at DOORS OF CAPPADOCIA on Tripadvisor.

We are pleased to read that you enjoyed your stay with us and that you were happy with the services provided by our colleagues.We are also happy to hear that you enjoyed our services and facilities.We have shared your comment with the teams and they are equally happy to hear that you had a super stay with us.

Once again, thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. We look forward to welcoming you back on your return to DOORS OF CAPPADOCIA

Best Regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 maggio 2014

Hotel situato nel centro di Goreme, strutturato su più livelli le camere sono molto originali, stilose e scavate nella pietra, proprio come lo spettacolo dei camini delle fate che vi circonda. Confortevole, non ha un ristorante e la colazione è molto semplice, forse unica pecca di un bel posto, attualmente in ristrutturazione ha tutte le potenzialità per migliorare.

Consiglio sulle camere: L'hotel è strutturato su diversi piani, da alcune camere per arrivare al terrazzo o al cortile per uscire ci possono essere più scalini da fare, non per anziani con problemi di mobilità.
  • Ha soggiornato a: aprile 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Adventureswithnarco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PERİHAN Ç, Genel Müdür alle Doors Of Cappadocia Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 maggio 2014
Google Traduttore

Dear Guest;

Thank you for sharing your experience from your recent stay with us at DOORS OF CAPPADOCIA on Tripadvisor.

We are pleased to read that you enjoyed your stay with us and that you were happy with the services provided by our colleagues.We are also happy to hear that you enjoyed our services and facilities.We have shared your comment with the teams and they are equally happy to hear that you had a super stay with us.

Once again, thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. We look forward to welcoming you back on your return to DOORS OF CAPPADOCIA

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 settembre 2013

L'hotel è posizionato molto bene, vicino al centro ma in zona calma e tranquilla.
Disponibilità nel dare informazioni da parte del personale, belle camere e vista fanno il resto.
Credevamo di sfruttare di più la piscina ma visto un po' che torni a fine giornata e visto
che l'acqua è veramente fredda la si è usata veramente poco.

  • Ha soggiornato a: agosto 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, 542giovannim
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PERİHAN Ç, Genel Müdür alle Doors Of Cappadocia Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 aprile 2014
Google Traduttore

Thank you for sharing your experience from your recent stay with us at DOORS OF CAPPADOCIA on Tripadvisor.

We are pleased to read that you enjoyed your stay with us and that you were happy with the services provided by our colleagues.We are also happy to hear that you enjoyed our services and facilities.We have shared your comment with the teams and they are equally happy to hear that you had a super stay with us.

Once again, thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. We look forward to welcoming you back on your return to DOORS OF CAPPADOCIA

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 settembre 2013

Abbiamo scelto questo albergo per diverse ragioni: posizione, ottime recensioni sui siti specializzati e la piscina.
Le aspettative erano alte ed appena arrivati in albergo abbiamo capito di essere capitati nel posto giusto... la vista dalla reception è qualcosa di indimenticabile, il panorama che si può apprezzare dalla sala pranzo e dalla piscina sono uno spettacolo mozzafiato e da non perdere all'alba quando il cielo è invaso dalle mongolfiere!
La location è ottima, si arriva in 5 minuti in centro, dove si trovano le case di cambio, agenzie di viaggio, rent a car/scooter, ristoranti e negozi. Al museo all'aperto ci si può arrivare anche a piedi ma sono un paio di kilometri e se fa caldo si fa sentire! (Raccomando di andare con uno scooter, si fa in un attimo e si può percorrere la vallata. Gli scooter si possono affittare a 500 mt dall'albergo)
Per arrivare abbiamo preso il transfer privato e siamo stati ricevuti direttamente dal propietario, che poi ci ha proposto diversi percorsi da fare e si è reso disponibile a portarci, perciò può essere comodo per chi non ha molto tempo o per chi non si è organizzato prima! Inoltre lui ha prenotato il volo in mongolfiera con la sua agenzia di fiducia, e per lo stesso prezzo di un viaggio normale abbiamo avuto una mongolfiera più piccola!
Le camere dell'albergo sono stupende, abbiamo potuto scegliere tra le camere in grotta e quelle "moderne" Comunque tutte spaziose e bellissime. Quelle in grotta sono fresche di giorno e calde la notte (fa molto freddo la sera a Goreme) ma un po' umide e scure e manca qualche ripiano o gancio dove appoggiare la roba.
La piscina è freddina, ma ideale per passare le ore calde. La colazione è varia e la vista è stupenda, peccato che il servizio non sia molto accurato. Quando siamo arrivati a fare colazione i tavoli erano sporchi ed i vassoi vuoti non erano riempiti nè prelevati.

Da non perdere i sotterranei dell'albergo e quattro chiacchere con uno dei camerieri che c'era il pomeriggio. Parla un'ottimo inglese e ci ha insegnato a giocare al backgammon!

Consiglio sulle camere: Le camere dell'albergo sono stupende, abbiamo potuto scegliere tra le camere in grotta e quelle "moderne" Comunque tutte spaziose e bellissime. Quelle in grotta sono fresche di giorno e calde la notte (fa molto freddo la sera a Goreme) ma un po' umide e scure e manca qualche ripiano o gancio dove appoggiare la roba. Se soffrite il caldo o l'umidità potete chiedere una stanza con l'aria condizionata. Non ci sono ascensori perciò se non volete fare tante scale (e ce ne sono) potete chiedere una stanza vicino alla reception.
  • Ha soggiornato a: agosto 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Robby_mar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PERİHAN Ç, Genel Müdür alle Doors Of Cappadocia Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 aprile 2014
Google Traduttore

Thank you for sharing your experience from your recent stay with us at DOORS OF CAPPADOCIA on Tripadvisor.

We are pleased to read that you enjoyed your stay with us and that you were happy with the services provided by our colleagues.We are also happy to hear that you enjoyed our services and facilities.We have shared your comment with the teams and they are equally happy to hear that you had a super stay with us.

Once again, thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. We look forward to welcoming you back on your return to DOORS OF CAPPADOCIA

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni