Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (147)
Filtra recensioni
147 risultati
Valutazione
116
25
4
1
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
116
25
4
1
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 147 recensioni
Recensito il 27 agosto 2014 da dispositivo mobile

Gentilezza esemplare e al di fuori dai comuni standard di hotel.... !!! Posto incantevole, da sogno, con pace assoluta. Colazione eccellente, varia e di qualità. Camera molto spaziosa e pulita! Bravi e impeccabili nell'aiutare ad organizzare le varie escursioni ed uscite, come anche i transfers aeroportuali. Complimenti a tutto lo staff! Lo consiglio nel modo più assoluto!!!

Data del soggiorno: agosto 2014
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Eliezer Joseph T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MIRASHOTEL, Manager alle Miras Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 settembre 2014
Google Traduttore

Thank you very much for your review of our property. It was our pleasure to host you, and we are glad to hear you had a comfortable and a memorable stay with us. We hope to host you again as well as your friends and family in the near future.
We are looking forward to welcome you back

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 agosto 2014 da dispositivo mobile

Ho soggiornato con il mio ragazzo presso il Miras Hotel il 14 agosto 2014. Oltre ad essere ben tenuto e curato nel dettaglio, va detto che la differenza è fatta dal personale in questo caso. Siamo arrivati al miras hotel alle 8.30 am distrutti dopo una notte trascorsa in viaggio in autobus. Il personale ci ha invitato ad usufruire della colazione e ci ha permesso di accedere immediatamente alla camera per fare una doccia. Onore al merito!

Data del soggiorno: agosto 2014
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, ianna1984
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MIRASHOTEL, Manager alle Miras Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 settembre 2014
Google Traduttore

Thank you very much for your review of our property. It was our pleasure to host you, and we are glad to hear you had a comfortable and a memorable stay with us. We hope to host you again as well as your friends and family in the near future.
We are looking forward to welcome you back

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 agosto 2014 da dispositivo mobile

L'hotel è totalmente immerso nella roccia, facilmente raggiungibile dalla fermata degli autobus e dal centro della città. Le camere sono molto particolari ed è assente l'aria condizionata proprio perché sono fresche per natura. Secondo me il miglior punto di questo hotel riguarda il personale (credo siano anche i proprietari della struttura). Siamo arrivati a Goreme alle 9 del mattino dopo 11 ore di autobus da Istanbul, eravamo distrutti! Immediatamente ci hanno preso i bagagli, offerto la colazione, ci hanno dato la camera per una doccia e nel frattempo hanno organizzato per noi il Green tour. Nei 2 giorni di soggiorno sono stati sempre molto attenti a qualsiasi cosa, molto bravi, competenti e soprattutto affidabili. Chi vuole fare un viaggio in Cappadocia consiglio di prenotare il Miras hotel e chiedere loro supporto per i tour o i viaggi in mongolfiera, non c'è alcun rischio e sono molto onesti.

Data del soggiorno: agosto 2014
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Pruccio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MIRASHOTEL, Manager alle Miras Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 settembre 2014
Google Traduttore

Thank you very much for your review of our property. It was our pleasure to host you, and we are glad to hear you had a comfortable and a memorable stay with us. We hope to host you again as well as your friends and family in the near future.
We are looking forward to welcome you back

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 settembre 2013 da dispositivo mobile

Già Goreme è bella, questo albergo è in linea. Accoglienti all'infinito, personale giovane e cordiale. Il posto è suggestivo....ottimo per una coppia ma anche per single sporcaccioni!!! Dal terrazzo della camera si può godere una vista meravigliosa...molto suggestivo la notte.

Data del soggiorno: settembre 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Ciollini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 30 ottobre 2012

Bellissimo hotel , situato in una zona centrale e facilemnte raggiungibile.
le camere sono stupende scavate nella roccia. noi siamo stati nella 108 che ha anche un hammam privato.
anche il personale e'eccezionale , molto gentile e sempre presente.
forse la colazione e'un po monotona ma solo per trovare un piccolissimo difettto.

Data del soggiorno: ottobre 2012
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, motozak
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni