Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (291)
Filtra recensioni
291 risultati
Valutazione
217
48
14
7
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
217
48
14
7
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 291 recensioni
Recensito 12 agosto 2015 da dispositivo mobile

Bellissima location!!! Io e il mio ragazzo abbiamo pernottato in uno dei camini delle fate, confortevole e fresco. Buona la colazione. Wifi gratis (nei camini non prende ma probabilmente per lo spessore delle pareti). Il nome dell'hotel è appropriato perché la vista è SPETTACOLARE.

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, tiziolla
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GoremePanoramic, Yönetici alle Panoramic Cave Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 marzo 2018
Google Traduttore

Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 maggio 2015 da dispositivo mobile

Mi dispiace dare solo 3 stelle ma secondo me, anche se carino e ben posizionato ha 2 grosso difetti:
- Non c'è Wi-Fi nelle camere. Solo nella hall.
- le finestre si chiudono solo con una tenda leggera, questo vuol dire svegliarsi alle 4!

Colazione vegetariana, buona ma non troppo varia.

In camera no tv e no frigo.

Contenti ma migliorabile

Ha soggiornato a: maggio 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Nicola C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GoremePanoramic, Yönetici alle Panoramic Cave Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 marzo 2018
Google Traduttore

Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 ottobre 2014

sono stata in questo splendido Hotel a settembre. Credo che sia l'Hotel di Goreme con il più bel panorama in assoluto. Le camere nei camini delle fate sono confortevoli e romantiche. La proprietaria è davvero gentile e disponibile. Hanno un ottima colazione!!!!! la terrazza si affaccia sulla città e offre scorci stupendi. Vi consiglio di svegliarvi all'alba e ammirare dalla terrazza le mongolfiere che si elevano ogni mattina. Se dovessi tornare a Goreme, senza dubbio prenoterei il Panoramic... non fatevelo scappare!!!

  • Ha soggiornato a: settembre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Susannas1271
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GoremePanoramic, Yönetici alle Panoramic Cave Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 marzo 2018
Google Traduttore

Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 settembre 2014

Siamo stati in questo Hotel di Goreme dopo una attenta ricerca su internet e confrontando foto e recensioni. Abbiamo scelto la soluzione stanza nel "camino delle fate" perché e' caratteristica del posto. In primo luogo l'albergo ha un panorama mozzafiato, probabilmente uno dei migliori di tutta Goreme. La terrazza e' enorme e al tramonto quando si accendono le luci della città diventa uno spettacolo indescrivibile. La stanza scavata all'interno della roccia è molto caratteristica, ci sono anche delle anfore sotto il pavimento coperte da una lastra di vetro. Per il bagno e la doccia c'e' bisogno di un po' di adattamento ma visto il posto dove si alloggia e' il minimo. Buona la colazione e la disponibilità e professionalità dei proprietari. Consiglio: sorbire un te' turco al tramonto sulla terrazza con vista sui camini delle fate...

Consiglio sulle camere: le stanze nei camini delle fate sono al piano della terrazza che e' sicuramente più suggestivo
  • Ha soggiornato a: settembre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, glux_p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GoremePanoramic, Yönetici alle Panoramic Cave Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 marzo 2018
Google Traduttore

Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 settembre 2014

Il Panoramic Cave domina a 360 gradi il panorama di Goreme. La terrazza panoramica arredata con piacevolissimi baldacchini regala una pace sublime e dei tramonti fiabeschi. La nostra camera recentemente ristrutturata era semplicemente una suite, con testate dei letti scolpite nella roccia, bellissima doccia nella roccia. L'umidita' della grotta inevitabile, anche piuttosto contenuta. Posizione comodissima anche per scendere nel paese per la cena che purtroppo non e' tra i servizi offerti dall'hotel.Sarebbe stata imperdibile, tuttavia la colazione di tipo locale, si puo' gustare col magnifico panorama. La proprietaria molto affabile e cortese vi orienta volentieri nel programmare il vs soggiorno in Cappadocia. Se pensate di fare il volo in mongolfiera, un po' costoso ma bellissimo, possono provvedere alle prenotazioni, fatelo per tempo per evitare i posti piu' costosi. Hotel davvero esclusivo.

Consiglio sulle camere: visitate il sito e prenotate quella che preferite, sono bellissime.
  • Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Damianopaola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GoremePanoramic, Yönetici alle Panoramic Cave Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 marzo 2018
Google Traduttore

Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni