Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (355)
Filtra recensioni
355 risultati
Valutazione
219
99
24
10
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
219
99
24
10
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 355 recensioni
Recensito il 27 settembre 2014

Hotel si trova sul lungomare, bellisima vista, a circa 500 dall'approdo dei traghetti. Camere moderne e pulite. Di notte non silenziosissimo, a noi è andato bene per una notte prima di partire per Efeso. Di fronte all'Hotel c'è un parcheggio a pagamento (prezzo modico).

  • Ha soggiornato a: settembre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Andrea M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 8 settembre 2014

L'Hotel si trova sul lungomare, bellisima vista. Le camere sono pulite e dotate di tutti i servizi.
La colazione (in terrazza) è molto ricca (più salato che dolce).
I parcheggi nei dintorni dell'Hotel sono tutti a pagamento.

  • Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Carlo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Orhan A, Genel Müdür alle Ilayda Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 settembre 2014
Google Traduttore

Dear Carlo P,

Many thanks for taking the opportunity to share your review of your stay at our Ilayda Hotel. It is nice to hear that your experience met your expectations. I do hope we may have the opportunity to welcome you back at our Hotel in the near future.

Kind regards,

Orhan Aydın
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 settembre 2014 da dispositivo mobile

L'hotel è molto buono e pulito, la posizione è fantastica e il paese pure... Abbiamo avuto 2 inconvenienti, uno con la camera non pronta ed abbiamo aspettato un bel po' e l'altra con il parcheggio che doveva esserci ma in realtà erano a disposizione pochi posti (3/4) per tutto l'hotel. Questo a parte il resto è ok. Abbiamo cenato nel ristorante dell'hotel che ci ha lasciato però un po' delusi...

  • Ha soggiornato a: agosto 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Sabrinsky
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Orhan A, Genel Müdür alle Ilayda Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 settembre 2014
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Thank you very much for taking the time to write such a great review about your recent stay at our hotel. We are very grateful for your feedback, which is a valuable source of information for us!

We certainly look forward to welcoming you back to our Ilayda Hotel, hopefully in the very near future.

Best regards,

Orhan Aydın
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 agosto 2014

L'hotel mi è piaciuto per la posizione, proprio sul lungo mare di Kusadasi, e la vista dalla mia camera al quarto piano era semplicemente fantastica. Le camere non sono molto grandi ma comunque confortevoli. Bella la terrazza dove si fa colazione vista mare; la colazione è ricca per quel che riguarda il salato, un po' più scarsa (ma comunque più che sufficiente) per il dolce. La sera ci può essere via vai e rumore in strada sino a tardi, ma basta chiudere la finestra, accendere il condizionatore e tutto si sistema!

  • Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Barbararound
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 aprile 2014

Confortevolissimo hotel centrale, di fronte al mare. Le stanze sono ampie e luminose. La colazione varia e abbondante all'ultimo piano sono un ottimo inizio di giornata. Comodissimo come base per visitare tutti i siti archeologici sull'Egeo (Pergamo, Efeso, Mileto) e Pamukkale. Il personale (un particolare saluto al gentilissimo Alì) è simpatico e disponibile.

Consiglio sulle camere: Le suite angolari sono spaziose e soleggiate. Le camere hanno i doppi vetri ma ai piani più alti il rumore del traffico è minore.
  • Ha soggiornato a: aprile 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Gabriella G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Orhan A, Genel Müdür alle Ilayda Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 agosto 2014
Google Traduttore

Dear Gabriella G ,

Thank you very much for taking the time to write a review about the Ilayda Avantgarde Hotel. We are glad to hear that you enjoyed your stay at our hotel and that you were happy with the service you received. Your feedback is greatly appreciated!

We are looking forward to welcoming you again in the near future!

Best regards,

Orhan Aydın
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni