Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“abbastanza buono!!” Punteggio 3 su 5
Recensione di El Mouradi Mahdia

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
El Mouradi Mahdia
Classificato al n.17 di 20 hotel a Mahdia
Udine, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“abbastanza buono!!”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 22 maggio 2012

sono appena stata al El Mouradi con il mio ragazzo grazie ad una offerta del Turchese...!
la pulizia delle camere era buona anche se ci avevano piazzato in una camera al piano terra comunicante con un'altra...sentivamo TUTTO!!! non ci si poteva muovere perchè si sentiva veramente ogni cosa.....!!!! dopo la prima notte, in cui abbiamo sentito il vicino russare, ce la siamo fatta cambiare!!! consiglio quindi vivamente di non farsi mettere al piano terra!!!! ...in particolare se si va in coppia... =) !!
il cibo era accettabile anche se ovviamente ci si deve adattare!!
la spiaggia era molto lunga,comoda per fare delle passeggiate! sarebbe stata molto bella con la sabbia bianca....peccato che era a dir poco sporca!!!
cosa importantissima riguarda i lettini......dico solo che noi ci alzavamo alle 5 del mattino per prenderci il posto.....!!!! la maggior parte della gente si fa riservare il posto dal bagnino corrotto con delle mance!!! una mattina alle 6.30 già non c'erano più posti!!!!!
il personale dell'animazione è molto soft...gli spettacoli erano sempre quelli!!!
ad ogni modo proprio li ho conosciuto gente che in Tunisia ci va da 30'anni e a parer loro quello è il migliore Hotel!!
il personale del Turchese era INESISTENTE!!! al ritorno non si sn nemmeno fatti vedere...e di che farci atterrare a Bergamo durante la vacanza ci hanno detto che al ritorno saremmo atterrati a Milano!!! inoltre cercavano di propinarci solo le escursioni che più convenivano a loro e se ne volevamo fare atre non c'erano speranze...!!
tutto sommato cmq è stata una vacanza piacevole anche perchè abbiamo fatto amicizia con della bella gente!! ...se si va per stare in relax è ok! ma non si devono avere pretese esagerate!! infine fuori dall'albergo ci sono 4 negozzietti pieni di tarocchi ottimi!!!! =)))))

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
6 Grazie, cristina f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

567 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    93
    172
    137
    74
    91
Vedi recensioni su
200
213
12
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
    Punteggio 3 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cameri, Piemonte, Italy
Contributore livello
76 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 17 maggio 2012

Ci sono stata la prima settimana di agosto 2011 con i viaggi del turchese
Quest'hotel è ideale per le coppiette ma anche per famiglie. Io e il mio ragazzo ci siamo trovati benissimo. Il cibo era ottimo, le camere grandi e confortevoli. la piscina è veramente gigante e poi che bello bere e mangiare tutto il gg senza pagare mai niente. Devo però ammettere che andare ad agosto in tunisia è stato un pochino pesante. Il sole scotta e al pomeriggio in città si arriva anke ai 40 gradi.
Consiglio di andarci il posto è bellissimo. mare pulito acqua calda e un sacco di cose belle da vedere. =) HO MESSO ALCUNE FOTO. Non abbiamo avuto particolari problemi in qll settimana. Il personale era gentilissimo nonostante era periodo di ramadam ahahha.. =) CI TORNEREI SUBITO.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Erika B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
04010 norma (LT) Italia
Contributore livello
7 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 27 marzo 2012

Mi trovo qui da 5 mesi, questa e´la terza volta. Prima ero entusiasta e l'ho consigliato agli amici, pero' anno per anno e' peggiorato, sempre per piccole cose, ma che danno fastidio.
Nei fine settimana vengono centinaia di arabi con famiglia e i ragazzi scorazzano per i corridoi e bussano alle porte delle camere. Nel ristorante non amano fare la fila e si intrufano...
Quasi tutti i clienti che conosciamo il prossimo anno non verranno. Peccato!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
6 Grazie, angelo482
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Contributore livello
12 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 7 febbraio 2012

...del fatto che si tratta di una struttura sì a 5 stelle ma comunque low cost e a gestione araba, quindi lentezza e svogliatezza nel servizio. Alcuni esempi: la camera al nostro arrivo in tarda nottata non era pulita (abbiamo addirittura trovato le mutande usate dal precedente ospite!), problema risolto con assegnazione di un'altra camera dalla quale però abbiamo dovuto traslocare la mattina seguente; teli mare e lettini sulla spiaggia non sufficienti per tutti, quindi alzatevi presto altrimenti non ne trovate più; a pranzo e cena non è facile trovare un tavolo libero e un cameriere che vi porti da bere, bisogna puntarne uno e tenerselo buono dandogli una mancia, tutto sarà più semplice; attenzione alle escursioni proposte in loco, noi ci siamo presi una gran arrabbiatura con la motorata con i quad che vende un omino prima di entrare in spiaggia, in tutto 5 ore di pullman per arrivare in quello che doveva essere un lago salato ed invece era una zona deprimente al massimo, una giornata persa, secondo noi e tutto il gruppo da evitare! Ci è piaciuto molto invece il tour di 2 giorni delle oasi, posti bellissimi però occhio a quello che ti vendono, noi dovevamo pernottare in un hotel 5 stelle ed invece era una cosa oscena, pulmino piccolo e con aria condizionata a singhiozzo e in mezzo al deserto è stata dura credetemi! Inoltre non tutto è incluso, tipo la cammellata nel deserto devi pagarla a parte e non è facoltativa, insomma non sono stati per niente chiari, il giro comunque vale la pena... Case nella roccia, oasi, cammelli, anfiteatri romani... Bellissimo , un pò stancante ma da fare per chi ha voglia di conoscere un pò questo bel paese e la sua gente. Per il resto l' hotel comunque non è male, bella spiaggia pulita e con un'inaspettata acqua turchese, bella piscina, animazione soft, spettacoli modesti, cucina soddisfacente, all inclusive interessante, crêpes e snack simpatici durante tutto il giorno. A pranzo mangiate qualche volta fuori vicino al mare è molto carino e lì fanno anche la pizza. Ah noi avevamo prenotato con Springhtour. Insomma se uno sà a cosa và in contro è meglio, noi ci siamo divertiti comunque! Ciao!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
4 Grazie, Elisa G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mantova, Italia
Contributore livello
31 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 27 dicembre 2011

due settimane a settembre con i vaiggi del turchese, prezzo last minute basso, assegnata stanza vicino a piscina rumorosa, con insistenza sostituita con stanza ultimo piano, esterna meravigliosa, acqua calda, spiaggia lunga e pulita, venditori locali gestibili, cibo buono e vario, animazione non insistente e impegnata, buono il caffè, pochi italiani, ideale per famiglie, nella spa gratis piscina con acqua calda e iacuzzi.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, giuLombardia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milan, Italy
Contributore livello
106 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 21 novembre 2011

Quest'anno io e mio marito abbiamo deciso di trascorrere la nostra unica settimana di vacanza estiva in Tunisia.

A fine giugno su "clictravel" abbiamo visto un'offerta interessante per la 2a settimana di agosto e abbiamo subito prenotato. Formula Gold Inclusive proposta da "I viaggi del Turchese".

Abbiamo trascorso una settimana di puro relax. Non siamo giovanissimi per cui il fatto che non ci fosse un'animazione perfetta non ci disturbava... anzi! Abbiamo mangiato di tutto, anche le verdure crude e le salsine deliziose, senza problemi.

La spiaggia - lunga diversi Km - l'abbiamo sfruttata solo per lunghe passeggiate e per nuotare, in quanto la zona dedicata al villaggio non è molto grande e (per la mia modesta opinione) gli ombrelloni troppo vicini. Visto che la spiaggia e la zona piscina distano circa 30 metri, abbiamo optato per il relax e la tintarella per quest'ultima, che era più tranquilla.

La nostra camera era nello standard, tutti i giorni gli inservienti lasciavano una bottiglia da 1,5 litri di acqua minerale gratuita in camera, oltre alla dotazione del frigobar a pagamento.

Ho notato che molti turisti sia italiani che stranieri erano già alla loro seconda o terza esperienza in questo villaggio in quanto sembra uno dei migliri della zona.
La struttura è ottima per chi cerca tranquillità o a famigile con bambini.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
5 Grazie, mara58
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lazio
Contributore livello
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 3 ottobre 2011

sono appena tornata da una settimana trascorsa a el mouradi , formula all inclusive, grande struttura alberghiera situata a 5 minuti di taxi dalla citta di mahdia, l albergo è grande , pulito, stanze ampie , la mia stanza era enorme , nuova e con un bel balconcino su un mare verde e trasparente splendido, anche se molto agitato per tutta la settimana;
il punto dolente ? il cibo... veramente scadente..., i cibi spesso crudi, bevande da discount, inoltre nei servizi all inclusive era prevista la navetta per la citta di mahdia tutt i giorni.... ma siamo stati costretti a prendere il taxi perche per 5 giorni la navetta ha avuto problemi tecnici.........
Se si sceglie l all inclusive ... non lo consiglierei
buon viaggio a tutti

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
4 Grazie, vakante70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Mahdia

Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Mahdia
A 0.2 km
Mahdia Palace Thalasso
A 0.2 km
lti Mahdia Beach Hotel
A 0.9 km
Club Thapsus Hotel
Club Thapsus Hotel
N. 11 di 20 a Mahdia
Punteggio 3.0 su 5 365 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.0 km
PrimaSol El Mehdi
PrimaSol El Mehdi
N. 6 di 20 a Mahdia
Punteggio 3.5 su 5 601 recensioni
A 2.7 km
IBEROSTAR Royal El Mansour & Thalasso
A 0.6 km
El Mansour Hotel
El Mansour Hotel
N. 3 di 20 a Mahdia
Punteggio 4.0 su 5 599 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci El Mouradi Mahdia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel El Mouradi Mahdia

Struttura: El Mouradi Mahdia
Indirizzo: Nouvelle Zone Touristique, Mahdia 5011, Tunisia
Regione: Tunisia > Governatorato di Mahdia > Mahdia
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Piscina
Stile hotel:
N. 6 hotel con spa a Mahdia
N. 10 hotel di lusso a Mahdia
N. 10 hotel sulla spiaggia a Mahdia
Fascia prezzo (per notte): 59 € - 114 €
Categoria hotel:5 stella/e — El Mouradi Mahdia 5*
Numero di camere: 394
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con HotelsClick, Expedia e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso El Mouradi Mahdia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Mouradi Mahdia
Mouradi Mahdia
El Mouradi Mahdia Hotel Mahdia
Hotel El Mouradi Mahdia 5 Stelle
El Mouradi Madhia
Hotel El Mouradi Mahdia Mahdia Tunisia
El Mouradi Mahdia Recensioni
Hotel El Mouradi Mahdia Tunisia
El Mouradi Hotel Mahdia
Mahdia El Mouradi Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo