Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bello ma potrebbe esserlo di più...” 4 su 5 stelle
Recensione di Odyssee Resort & Thalasso

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Odyssee Resort & Thalasso ai Preferiti
Odyssee Resort & Thalasso
4.0 su 5 Resort   |   | Souihel Zone Touristique, Zarzis 4173, Tunisia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 11 hotel a Zarzis
Certificato di Eccellenza
Svizzera
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
“bello ma potrebbe esserlo di più...”
4 su 5 stelle Recensito il 25 ottobre 2010

mi associo a che scrive che la pulizia non è delle migliori: i tavoli del bar della piscina, poi, sono praticamente sempre sporchi e il servizio di questo bar una catastrofe... Ma il ristorante era veramente ok: buono e vario il cibo, molto gentile il nostro cameriere che ci preparava i tavoli uniti e il vino che ci piaceva :-) È vero che le mance contribuiscono ad un buon servizio... La piscina molto bella, il giardino ben tenuto a parte la zona mini golf che sembra ci sia scoppiata una bomba: occhio alle piastrelle rotte se andate con bambini! Peccato per le alghe che stavano lì ammucchiate e quella ruspa che le toglieva dalla spiaggia mentre si stava lì a prendere il sole e riposare. Sonno disturbato da una mega-aria-condizionata del ristorante, ma non per me (uso i tappi, per fortuna!). Bellina la suite, anche se effettivamente le camere avrebbero bisogno di una "rinfrescatina" (e sarebbero anche più pulite viste certe macchie sul pavimento). Lo consiglio a chi non ha troppe pretese e ci va con la compagnia giusta :-)

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, renatona2002
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.209 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    529
    450
    133
    60
    37
Vedi recensioni su
452
407
84
26
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (15)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bari, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 3 settembre 2010

Ho soggiornato in questo splendido hotel l'ultima settimana di agosto 2010, vi dico subito le impressioni. Per quel che concerne la struttura non c'è nulla da eccepire anzi penso sia il miglior hotel della zona, veramente ben fatto, pulito, si mangia molto bene, grandissimo e con tutti i confort (bar, piscine,piscine termali,palestra ecc). Per quel che riguarda il mare, io provengo dalla Puglia, e francamente è migliore il mare del Salento, non che non sia pulito ma è pieno di alghe e il fondale è tipo melmoso, quindi l'acqua sembra sporca perché sollevandosi la sabbia e la melma non si vede il fondo....anche se dopo il pontile che è l'unico nella zona l'acqua migliora, comunque non è come uno se l'aspetterebbe...
Parliamo ora dell'organizzazione, beh francamente lì se sei italiano è molto carente in quanto il personale parla pochissimo l'italiano e per farsi capire è dura, noi abbiamo avuto molti problemi in quella che dovrebbe essere la parte principale dell'organizzazione , ovvero la reception, infatti non ci capivano proprio, pensate che uno dei camerieri parla 6 lingue mentre in reception 3(arabo,francese e tedesco)...io metterei il cameriere in reception, lui si chiama Chaili Slim, veramente una bella persona, disponibilissimo e molto molto gentile ed educato(oltre che bravo), inoltre parla perfettamente l'italiano.
L'animazione è soft, diciamo che ti lasciano rilassare se lo vuoi....anche qui però la francorosso poteva sprecarsi a fare una animazione tutta italiana, in quanto su non so quanti animatori, diaciamo un 10-12 solo 2 erano italiane, brave per carità, ma comunque insufficienti per il numero di italiani, in quanto erano costrette comunque a fare gli spettacoli in inglese o francese...e sinceramente in molti hanno sentito la mancanza della propria lingua... nulla da eccepire invece sull'organizzazione francorosso per quel che concerne trasporti e escursioni(di cui consiglio vivamente MAGICO SUD e quella con il galeone pirata, da morir dal ridere)...come al solito perfetta...tirando le somme direi che hotel promosso a pieni voti, idem escursioni e gite, si sente la mancanza di una animazione tutta italiana, e male la reception...non ti capiscono....

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, MarcoM1985
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 31 agosto 2010

Luogo davvero stupendo, che porterò per sempre nel cuore!! Abitanti, collaboratori, animatori davvero stupendi!! Hotel in cui ritornerò di sicuro!!

Ha soggiornato in Agosto 2010
È utile?
Grazie, FedericaP6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vercelli, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2010

Ho soggiornato in questo hotel nel mese di Aprile per 15 giorni. L'hotel ha una splendida architettura, con camere disposte in modo da affacciarsi tutte sull'ampio e ben curato giardino. La camera risente del passare del tempo ma la pulizia e il servizio sono ottimi. La spiaggia è ben attrezzata, anche se piena di alghe. Le attività dell'animazione sono ben gestite e curate, gli animatori sono educati e gentili, c'è il giusto equilibrio tra divertimento e relax. Molte le attività per i bambini, bravi i giovanissimi ragazzi del team dell'animazione. Per quanto riguarda il cibo, il buffet è ampio e vario, buoni i piatti della tradizione locale.Ho trovato troppo costos le cure del centro benessere, di cui non ho usufruito per questo motivo. In conclusione mi ritengo molto soddisfatta, sia per quanto riguarda la struttura che i servizi.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, lea77_10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano, Svizzera
Contributore livello
17 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 agosto 2010

sono reduce da uno splendido soggiorno presso l'hotel odysée resort and spa a zarzis tunisia.
Davvero molto bello, organizzato e attento alle esigenze di noi ospiti.
Rapporto qualita' prezzo, ci siamo. Consiglio di fare la tessere all-in nella quale potete avere gli extra quali drinks, soft drinks etc senza supplementi.
Camera spaziosa, molto bella e tranquilla come da mia richiesta.
Cibo grande buffet di tutto e di piu' anche la pasta cotta al momento per chi avesse nostalgia.
Spiaggia ben attrezzata e inclusi nel forfait lettino e asciugamani.
Centro talasso curato e persone professionali.
Unica nota meno: sala fitness aria condizionata non adeguata, e solo due tipi di attrezzi: bici e step... sarebbe ideale anche un tapis roulant e qualche pesetto.
Accoglienza reception ben strutturata.
Davvero una bella esperienza.
Da consigliare.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, intrigantina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Udine, Italia
Contributore livello
20 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 21 luglio 2010

Siamo tornati ieri dalla nostra vacanza di 7 giorni all' Odyssee, beh che dire.. o abbiamo avuto sfortuna noi (ma leggendo le molte recensioni nn mi sembra) o davvero nn è proprio come sembra.
La struttura in se è molto bella ed il giardino ampio e ben curato.
Il mare era sporco e pieno di pietre sul fondale, assai pericolose,oltre il pontile si stava bene ma l' acqua arriva già alla gola (x chi nn sapesse nuotare). La sabbia nn è bianchissima,anzi è parecchio sporca di residui del mare e mozziconi di sigaretta,cartacce e soprattutto piena di cocci di mattone,xò a differenza dei nostri sono friabili,cmq sei costretto a muoverti sempre in ciabatte,penso risulti pericoloso x chi ha bimbi piccoli. Le camere:nota dolente... la nostra era vista cantiere! e cmq dava su un angolo poco curato verso l' esterno. Poca pulizia, il giorno del nostro arrivo abbiamo trovato macchie rosse x terra (pavimento in cotto) di conseguenza formiche,scostando il copriletto (sporco all interno di nero),le lenzuola avevano dei capelli sul cuscino e una macchia gialla sull altro. La vasca aveva il rubinetto piuttosto calcarizzato e sul verde, il soffione della doccia scrostato e la lamina che ricopriva ha rischiato di tagliarmi. zona wc c'era una strana pezza bagnata bianca appesa vicino al bidet con una macchia gialla. Abbiamo subito segnalato,la camera è stata pulita approssimativamente (le macchie rosse son rimaste) e le lenzuola cambiate ma ci siamo dovuti adattare.
Il cibo nn era male,apparte le mosche,i camerieri erano gentili e cortesi con noi e si sforzavano con l' italiano. Noi abbiamo preferito fare una cura a base di fermenti lattici x prevenire disturbi,ma una sera son bastate 2 forchettate di insalata a base di rucola,pomodorini,mais e tofu a farmi venire dei bei crampi,ecc.. :( Bevevamo l'acqua solo in bottiglia, anche x lavarci i denti. Il buffet era vario ma evitando le pietanze a rischio ed il loro cibo speziato e piccante (a metà sett nn ne potevo più!!) restava poco. buono il loro pane tradizionale e le frittelle!!!!
Il nostro tour operator è stato una delusione,ed abbiamo avuto problemi con soldi da avere.. L'escursione è stata massacrante ma davvero fantastica!!! La Tunisia in se è molto bella!! I giorni + belli son stati quelli.
Anche xchè in hotel era una noia, terminato il tempo x l' abbronzatura, nn avevi altro da fare, gli animatori parlano esclusivamente francese e riescono solo a dirti "ciao Italia" gli spettacoli mediocri ma daltronde se nn capisci nulla ti passa pure la voglia di vederli.
Siamo persone semplici di paese, nn siamo dei [--] xò pensavamo in una vacanza migliore..

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
2 Grazie, ANNA1982UD
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
1 su 5 stelle Recensito il 20 luglio 2010

La struttura è ottima e ineccepibile a livello architetturale. Tuttavia, il servizio è pessimo. Non solo manca completamente la "voglia di farne", ma spesso e volentieri si riscontra strafottenza da parte degli addetti. Reception inesistente, pulizia delle camere appena accettabile e mai prima del pomeriggio inoltrato, bar di qualità pessima, ristorante sporco e con cibo appena sufficente. Animazione cosi' cosi', soprattutto per i bambini. Mai piu'.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, drakpz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Zarzis
A 0.5 km
Eden Star Zarzis
Eden Star Zarzis
N. 4 di 11 a Zarzis
4.0 su 5 stelle 1.067 recensioni
A 0.0 km
Hotel & Club Lella Meriam
A 7.3 km
Zephir Hotel & Spa
Zephir Hotel & Spa
N. 5 di 11 a Zarzis
4.0 su 5 stelle 535 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.6 km
Residence Sultana
Residence Sultana
N. 7 di 11 a Zarzis
4.5 su 5 stelle 37 recensioni
A 27.4 km
Djerba Plaza Hotel & Spa
A 28.5 km
Hasdrubal Thalassa & Spa Djerba
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Odyssee Resort & Thalasso? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Odyssee Resort & Thalasso

Indirizzo: | Souihel Zone Touristique, Zarzis 4173, Tunisia
Numero di telefono:
Regione: Tunisia > Governatorato di Médenine > Zarzis
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel di lusso a Zarzis
N. 1 migliori hotel resort a Zarzis
N. 1 hotel con spa a Zarzis
N. 1 hotel sulla spiaggia a Zarzis
N. 1 hotel romantici a Zarzis
N. 3 hotel per famiglie a Zarzis
Fascia prezzo (per notte):
Categoria hotel:4 stella/e — Odyssee Resort & Thalasso 4*
Numero di camere: 316
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con 5viajes2012 S.L., Fastbooking, Venere, Hotels.com e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Odyssee Resort & Thalasso. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Odyssee Zarzis
Odyssee Resort Hotel Zarzis
Odyssee Resort & Thalasso Hotel Zarzis
Zarzis Odyssee Resort
Odyssee Resort And Thalasso
Odyssee Hotel Zarzis
Odyssee Resort Zarzis

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo