Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Un hotel così nuoce all'immagine della Tunisia” 1 su 5 stelle
Recensione di Alhambra Thalasso Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Alhambra Thalasso Hotel
Classificato al n.33 di 123 hotel a Hammamet
Contributore livello
62 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 voti utili
“Un hotel così nuoce all'immagine della Tunisia”
1 su 5 stelle Recensito il 5 settembre 2010

Ho soggiornato all'Alhambra per 2 settimane (21agosto- 4 settembre)
Cinque stelle? Ridicolo. La struttura è forse tra le migliori di Hammamet con una thalasso che potrebbe essere un piccolo gioiello ma la gestione dell'albergo e della spa è pessima. Orientamento al Servizio e al Cliente nullo: solo arroganza e villania unita a totale incompetenza salvo, come sempre, qualche dipendente educato e gentile.
Il direttore, con il quale avremmo voluto parlare per esporgli i problemi riscontrati, "non può certo parlare con i clienti" (risposta del giovane responsabile della soddisfazione della clientela). Cibo pessimo poichè la qualità delle materie prime è veramente scadente tanto da procurarci non pochi problemi di stomaco, fortunatamente non gravi. Va bene l'attenzione ai costi ma lì si esagera! Coordinamento e organizzazione della Spa vergognoso , faticoso anche riuscire ad avere un programma di trattamenti comprensibile. Peccato perchè alcune persone sono bravissime e eseguono trattamenti eccezionali. Bisogna armarsi di tanta pazienza e essere disposti a perdere tempo per auto-organizzarsi un programma di trattamenti che abbia un minimo di logica. Sono stata già numerose volte in Tunisia e so già che ci tornerò. Se il soggiorno all'Alhambra fosse stato il primo non avrei mai più rimesso piede in questo Paese che gode invece di un mare stupendo e di molti aspetti piacevoli. Mi auguro venga declassato in fretta anche per evitare che continui a nuocere all'immagine della Tunisia e dei tunisini.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, MariaTeresa p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

628 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    227
    207
    94
    59
    41
Vedi recensioni su
158
255
38
47
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Palermo
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2010

Siamo stati all'hotel Alhambra Thalasso di Yasmine Hammamet nel periodo dal 29 dicembre 2009 al 2 gennaio 2010. Era la nostra prima volta in Tunisia, e siamo rimasti positivamente colpiti sia dal Paese in generale, che dall'hotel nello specifico. L'ambiente dell'albergo è elegante ed accogliente. La struttura è frequentata da una clientela discreta, prevalentemente famiglie o coppie adulte. Entrando nella hall dell'albergo, colpisce il profumo delle spezie orientali e la luce soffusa e calda.
L'hotel offre serivizi accurati; la stanza in cui abbiamo alloggiato era spaziosa, ben rifinita e offriva una gradevole vista sul mare, nonchè sulla piscina esterna. La pulizia della stanza ci è sembrata buona, anche se non proprio da cinque stelle (abbiamo trovato ad esempio un pò di sporcizia nei cassetti della scrivania).
Riguardo al cibo, la colazione era abbondante, e prevedeva un menù internazionale che spaziava dal wurstel e le uova strapazzate alle crepes, dai cornetti e i budini al caffè e latte. Ovviamente il caffè era molto annacquato, ma questa è quasi una consuetudine quando si esce dall'Italia. Non andava molto meglio prendendo il caffè espresso, che oltre a essere caro (4 dinari, cioè più di 2 euro!) era lungo e lontano dagli standard nostrani. Per quanto concerne la cena, anch'essa a buffet, le pietanze variavano ogni volta, e la scelta era sempre abbastanza ampia. Era possibile scegliere piatti italiani (pasta o lasagne qualche volta), internazionali o specialità locali. Ottimo in particolare il cous cous, ma buone anche le diverse tipologie di carne cucinata in diversi modi; maluccio il pesce. La sala da pranzo, come del resto tutti gli altri spazi dell'hotel, risulta molto curata e ben illuminata. Il servizio dei camerieri è positivo, anche se questi hanno la brutta abitudine di non aprire le bottiglie d'acqua davanti ai clienti (cosa che in un 5 stelle non dovrebbe accadere). Noi abbiamo fatto anche il cenone di capodanno, e il menù (internazionale ) ci ha lasciato soddisfatti, nella forma e nella sostanza. L'organizzazione del veglione, con musica dal vivo, spettacoli di magia e danza del ventre, è stata positiva, anche se chiedere ai clienti di stare quattro ore abbondanti seduti a tavola (dalle 19,30 alle 00.00) è forse un pò troppo!
Nell'hotel è inoltre presente un bellissimo ristorante marocchino, che tuttavia non abbiamo avuto modo di sperimentare. E' presente inoltre un pub molto accogliente e molto caratteristico, dove è possibile bere qualcosa (magari il buon thè alla menta e pinoli) e fumare il narghilè.
Positiva anche l'esperienza dell'idromassaggio nel centro benessere, anche se - visto il poco tempo trascorso lì - non abbiamo avuto modo di sperimentare gli altri trattamenti (chi li ha sperimentati ce ne ha parlato molto bene). La piscina interna dell'hotel, invece, pur essendo bella e spaziosa non è supportata da adeguati spogliatoi.
Di sera è possibile giocare a biliardo, o partecipare alle serate di animazione, oppure si può prendere un taxi (ce ne sono sempre in giro nei paraggi oppure stazionati davanti l'hotel) ed uscire un pò, magari per raggiungere la vicina Hammamet. I taxi del resto hanno lì dei prezzi irrisori.
Nel complesso, l'esperienza è stata molto postiva e ritorneremmo volentieri in questo hotel, nonostante i costi siano un pò più elevati rispetto agli altri alberghi della zona.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, CleideParide
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marsala, Italia
Contributore livello
81 recensioni
75 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 novembre 2009

Pasqua all'Alhambra è stata bella e rilassante, malgrado la gran pioggia, grazie alla qualità del soggiorno. L'Alhambra è un bell'albergo, arredato con gusto e sobrietà: colpiscono gli arredi e la qualità degli spazi comuni. Ottime le risorse per il benessere, malgrado il personale del centro non sia ospitale al pari del resto che si trova nell'hotel: bellissima la piscina di acqua marina per la talassoterapia e gli spazi per i massaggi.
L'hotel è vicinissimo al mare e servito da una navetta per la spiaggia attrezzata la cui qualità della sabbia è eccellente.
L'area in cui sorge è Jasmin che colpisce per la sua artificiosità: un'area rigorosamente a sola vocazione turistica ben curata e comunque gradevole.
L'alimentazione è varia e abbondante forse non sempre eccellente e al livello di un cinque stelle ma comunque gradevole e saporita.
Le stanze sono gradevoli e spaziose e il servizio cortese e discreto.

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, fpgiacalone
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
oristano
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2008

abbiamo passato le vacanze al maritim dal 09/08/08 al 16 agosto , e francamente era tutto oltre le nostre aspettative , piscina meravigliosa ristorante eccellente ottima organizzazione , pulizia maniacale , unico neo le bevande , tipo la birra , venivano servite auasi a temperatura ambiente , e poi un po di buon inglese in più non guasterebbe oppure italiano comprensibile per il resto , è il migliore albergo fono adesso dove ho soggiornato in tunisia
un grazie particolare all 'assistente first sardina sami
e a patrizia

  • piaciuto di più — la pulizia dell'albergo e la cortesia del personale
  • piaciuto di meno — tutto ok
  • Ha soggiornato in Agosto 2008, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Reception
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, oristanoant
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
devon
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 giugno 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Nel giugno 2007 abbiamo avuto un problema con l’hotel in cui avevamo prenotato, così siamo stati spostati al Maritime e vi abbiamo alloggiato per una settimana. Per noi si è rivelata una vera fortuna, visto che, se bisogna giudicarlo secondo gli standard abituali, il Maritim Hotel Alhambra è un 5 stelle di lusso. La clientela dell’hotel era cosmopolita, c’era gente di tutte le nazionalità ed è stato un bel cambiamento non essere attorniati soltanto da inglesi (sembra che ormai sia così un po’ dappertutto). Il personale era estremamente cordiale e disponibile, il cibo era eccellente, l’assortimento molto vasto e c’erano tanti diversi ristoranti. La sera c’era molta tranquillità, quindi non è il posto giusto per chi ama la vita notturna. Dopo cena potrete sedere nel bar e ascoltare la rilassante musica del pianoforte, riflettendo sulla giornata. C’è la solita varietà di bevande, ma sono care. Sia la piscina che la spiaggia vengono tenute bene e sono pulitissime. Vale la pena farci un salto…

È utile?
Grazie, bobdevon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
England
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Siamo appena tornati da una settimana trascorsa in quest’hotel, avevo fatto la prenotazione soltanto un paio di settimane prima della partenza. Ero un po’ nervoso perché avevo letto sia recensioni negative che positive, ma i miei timori si sono presto rivelati infondati, è stata una vacanza magnifica. L’hotel è abbastanza grande da assicurare tutta una serie di servizi, ma abbastanza piccolo da offrire un’atmosfera molto accogliente. L’atrio è imponente e fa sicuramente una buona impressione. Le camere sono molto confortevoli e ben arredate. Se dovessi rifarmi agli standard internazionali, direi che è più un 4 che un 5 stelle ma, da quello che ho potuto vedere, questo complesso è di gran lunga superiore a tanti altri. Vale la pena pagare un supplemento per una camera con vista sulla piscina. Per gli ospiti con trattamento di “mezza pensione” viene messo a disposizione un buffet, servito in un elegante ristorante, ma è anche possibile scegliere il menù à la carte, ottenendo il 25% di sconto (promozione che non viene pubblicizzata). La lista dei vini non è eccezionale e i prezzi del vino, così come di tutte le bevande alcoliche, sono piuttosto cari, ma è tipico degli hotel di questo livello. Lo staff era fantastico, dal personale di front desk, sempre pronto a fornire informazioni, ai portantini, ai responsabili della piscina e della spiaggia, fino ai camerieri, che erano estremamente simpatici e sempre attenti. La paga non è molto alta, quindi le mance vengono apprezzate moltissimo, credetemi. Il centro benessere è fenomenale, dovete assolutamente provare un massaggio. Consiglio quest’hotel a tutti!

È utile?
1 Grazie, cjk1972
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Norfolk
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 marzo 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Non eravamo mai stati in Tunisia, perciò abbiamo deciso di scegliere quest’hotel dopo aver fatto alcune ricerche e aver letto e sentito diversi commenti positivi. Abbiamo prenotato con un “last minute” attraverso un’agenzia turistica. L'Alhambra Thalasso Hotel è molto pulito e non potrebbe essere più bello e curato. Le camere venivano pulite tutti i giorni, la cameriera lasciava dei petali di fiori sui cuscini e degli asciugamani piegati in modo da assumere la forma di animali! Il cibo era eccellente, noi preferivamo mangiare nel ristorante a buffet, perché l’atmosfera era più rilassata che nel ristorante à la carte. I camerieri erano molto gentili e parlavano tutti un ottimo inglese. Il giorno del mio compleanno mi hanno preparato una torta e mi hanno cantato la canzone “Happy Birthday”! Nel periodo in cui eravamo lì il complesso era tranquillo, ma ci siamo divertiti molto partecipando alle escursioni giornaliere, inoltre ci siamo rilassati trascorrendo un giorno al centro benessere e facendo alcuni trattamenti (bisogna pagare un extra). Non c’erano molti ospiti inglesi quando siamo arrivati, ma hanno iniziato ad aumentare durante il corso della settimana. Posso dire onestamente che questo è uno degli hotel più puliti e ospitali in cui siamo mai stati, eppure abbiamo alloggiato in molti hotel 5 stelle in vari posti. L’unico lato negativo era che, purtroppo, eravamo l'unica coppia giovane e gli intrattenimenti serali erano più adatti agli ospiti di età “matura”!

È utile?
Grazie, kim_bird78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Hammamet
A 1.0 km
Vincci Flora Park
Vincci Flora Park
N. 22 di 123 a Hammamet
4.0 su 5 stelle 830 recensioni
A 3.0 km
The Russelior Hotel & Spa
The Russelior Hotel & Spa
N. 19 di 123 a Hammamet
4.5 su 5 stelle 355 recensioni
A 11.5 km
Radisson Blu Resort & Thalasso
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.7 km
Golden Tulip Taj Sultan Resort
A 1.1 km
Hotel Mehari Hammamet
Hotel Mehari Hammamet
N. 37 di 123 a Hammamet
3.5 su 5 stelle 358 recensioni
A 12.2 km
SENTIDO Le Sultan
SENTIDO Le Sultan
N. 6 di 123 a Hammamet
4.5 su 5 stelle 1.626 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Alhambra Thalasso Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Alhambra Thalasso Hotel

Struttura: Alhambra Thalasso Hotel
Indirizzo: BP 66 | Yasmine, Hammamet 8052, Tunisia
Regione: Tunisia > Governatorato di Nabeul > Hammamet
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 28 hotel sulla spiaggia a Hammamet
N. 29 hotel di lusso a Hammamet
Fascia prezzo (per notte): 57 € - 127 €
Categoria hotel:5 stella/e — Alhambra Thalasso Hotel 5*
Numero di camere: 184
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HotelTravel.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Alhambra Thalasso Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Alhambra Thalasso Hotel Hammamet
Hotel Alhambra Thalasso
Alhambra Thalasso Hammamet

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo