Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Paradiso terrestre” 5 su 5 stelle
Recensione di SENTIDO Le Sultan

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
SENTIDO Le Sultan
Classificato al n.6 di 123 hotel a Hammamet
Certificato di Eccellenza
Brescia, Italia
Contributore livello
14 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“Paradiso terrestre”
5 su 5 stelle Recensito il 5 giugno 2012

Struttura fuori dal caos e dai rumori della città,molto ben curata e pulita con un servizio ben organizzato e molto gentile e disponibile,parlano tutti francese ma capiscono molto bene l'hotel ha due piscine una adatta per bambini che possono giocare e divertirsi sul manto erboso intorno alle piscine,possiede anche una piscina coperta e un centro benessere,per una famiglia con bambini come noi è l'ideale.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, govannam
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.711 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    917
    588
    134
    46
    26
Vedi recensioni su
641
608
71
44
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
38 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 ottobre 2011

Questa è stata la terza volta che abbiamo soggiornato in questo hotel. Devo riconoscere che è sempre un piacere ma questa volta abbiamo constatato un calo nelle pulizie delle camere e nella manutenzione dello stabile. Sicuramente è dovuto alla crisi che comunque si fa sentire anche li. Abbiamo avuto l'impressione che anche il personale addetto alle camere sia diminuito. La ristorazione è sempre buona. Il servizio in piscina sempre molto buono. Il bagnino in particolare sempre attento anche ai bambini (perfetto!) . Detto tutto ciò ci torneremo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, danda66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
19 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 settembre 2011

Se devo essere sincera, su sette volte in cui ho soggiornato in Tunisia, in questo caso porto con me ancora piu' nostalgia di quelle passate. Questo hotel e' di gran lunga il migliore che ho scelto fin'ora. Il servizio e' eccellente, il cibo ottimo e molto vario, la piscina bellissima adagiata su un tappeto erboso rigoglioso e molto curato. Tutto il personale gentilissimo. A due passi dall'hotel inoltre, un piccolo angolo di paradiso, un mare cristallino ed una spiaggia candida a fare da cornice alla struttura; e per me che sono sarda e quindi "viziata" dai nostri paesaggi, potete star certi che non esagero.
Lo consiglio vivamente, e ci tornerei volentieri. 10 e lode.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Dreamelle
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CAGLIARI
Contributore livello
10 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 settembre 2011

Solo un mese fa sono rientrata dalla tunisia ospite dell hotel le Sultan e già vorrei tornare.Si perché é stata una piacevole vacanza in un albergo con camere spaziose e pulite la piscina ed un prato curatissimi la cucina e la pasticceria molto varia e squisita serviti a tavola da un cameriere con grandi gentilezze e cortesia.E che dire del bagnino che ogni mattina ci salutava affettuosamente chiamandoci le Italiane Che bello......ma noi nutriamo la bella speranza di tornare presto...Inscialla lo consigliamo a tutti

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Doni46
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
38 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 luglio 2011

Siamo stati per la prima volta in questo albergo nel 2007.Nel 2010 abbiamo deciso di tornarci. Anche questa volta abbiamo avuto modo di constatare la pulizia, la cortesia del personale, dalle camere al ristorante alla piscina sono tutti gentili e disponibili. Le camere quadruple sono molto grandi e sempre vista mare. Il mangiare buono e vario. L'ideale per chi ha bambini: due piscine di cui una per loro ed un bellissimo prato verde dove possono correre e giocare. L'animazione non è assillante. Disponde di un bel centro benessere e di una piscina coperta.

Consiglio sulle camere: Chiedete la camera vista mare -
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, danda66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
prato
Contributore livello
84 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2011

alloggio al sultan da oltre 2 anni per almeno 10 giorni al mese e lo trovo semplicemente completo e ottimo sotto tutti i punti di vista, ottima location personale preparato e prosessionale con molta gentilezza, camere pulitissime, cucina all'altezza della struttura, consiglio vivamente a tutti considerando che vengo in tunisia per lavoro da 15 anni e di hotel ne ho conosciuti molti.........

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
5 Grazie, andreagPrato
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carmignano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2010

Una bellissima struttura, moderna, vicinissima al mare. Cucina ottima e varia, ineccepibili il personale e la pulizia. Cambio biancheria giornaliero.

Decisamente una delle migliori scelte possibili ad Hammamet

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, RobertoGirotti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Hammamet
A 3.0 km
Hotel Club President
Hotel Club President
N. 25 di 123 a Hammamet
4.0 su 5 stelle 1.434 recensioni
A 1.7 km
La Badira
La Badira
N. 1 di 123 a Hammamet
4.5 su 5 stelle 398 recensioni
A 9.7 km
The Russelior Hotel & Spa
The Russelior Hotel & Spa
N. 19 di 123 a Hammamet
4.5 su 5 stelle 361 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.7 km
Radisson Blu Resort & Thalasso
A 7.2 km
Hammamet Garden Resort & Spa
A 6.5 km
SENTIDO Phenicia
SENTIDO Phenicia
N. 4 di 123 a Hammamet
4.5 su 5 stelle 4.720 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci SENTIDO Le Sultan? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel SENTIDO Le Sultan

Struttura: SENTIDO Le Sultan
Indirizzo: BP 11 Route Touristique, Hammamet 8050, Tunisia
Regione: Tunisia > Governatorato di Nabeul > Hammamet
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 5 hotel con spa a Hammamet
N. 5 hotel per famiglie a Hammamet
N. 6 hotel di lusso a Hammamet
N. 6 hotel sulla spiaggia a Hammamet
N. 7 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Hammamet
N. 9 hotel romantici a Hammamet
N. 9 hotel per viaggi d'affari a Hammamet
Fascia prezzo (per notte): 53 € - 110 €
Categoria hotel:4 stella/e — SENTIDO Le Sultan 4*
Numero di camere: 270
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso SENTIDO Le Sultan. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Le Sultan Hammamet
Hotel Le Sultan Hammamet
Hotel Sultan Beach Hammamet
Sultan Beach Hammamet
Le Sultan Hotel Hammamet
Hotel Sultan Beach Tunisia
Hotel Sultan Hammamet
Hammamet Hotel Sultan Beach

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo