Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Cancellazione gratuita fino al giorno 27/07
192 USD
165 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
190 USD
176 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
Cancellazione gratuita fino al giorno 24/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
283 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Sulla spiaggia
Avviso di risparmio! 14% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 14% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 330 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

La Badira(Hammamet)
193 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Cancellazione gratuita fino al giorno 26/07
239 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
Cancellazione gratuita fino al giorno 29/07
219 USD
146 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 26% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 26% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 196 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Hotel Menara(Hammamet)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Cancellazione gratuita fino al giorno 28/07
84 USD
80 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
Cancellazione gratuita fino al giorno 26/07
241 USD
Orbitz.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Residence Hammamet(Hammamet)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
75 USD
Cancelon
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Recensioni (497)
Filtra recensioni
497 risultati
Valutazione
320
101
39
13
24
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
320
101
39
13
24
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 497 recensioni
Recensito 6 giugno 2016

Sono stato 4 giorni con amici in questo splendido e maestoso hotel. Conoscendo Hammamet devo dire che sicuramente è di un altro livello.....camere e suite eleganti e pulite. Ottimo servizio a 360gradi......per non parlare della splendida piscina ....delle SPA....insomma siamo stati davvero bene. Ho conosciuto anche il proprietario amico di un mio cliente e devo dire persona squisita .

Ci tornerò ogni volta che posso. TOP !!!

  • Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Emyrules
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Russ_Manager, Responsable relations clients alle The Russelior Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 giugno 2016
Google Traduttore

Dear guest,


We are very pleased to know that you had a pleasant & relaxing stay in our hotel.
We also, would like to thank you for taking time to post a comment which will help us to continually satisfy our guests.
Looking forward to welcoming you once again to the Russelior .

Yours sincerely

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 gennaio 2016

Una piccola isola paradisiaca, ottima struttura con ottima cucina peccato che non serve l'alcool , quindi se volete accompagnare la vostra cena con del vino il ristorante non e per voi. Comunque tutto il resto e alla piu alta perfezione, camere rifatte benissimo ogni giorno, SPA aperto ogni giorno con una bella piscina interna riscaldata e del l'idromassaggio, offrano pure i vari trattamenti ovviamenti a pagamento. Peccato per tutti i casini e attentati che ci sono, sicuramente sarei tornata a breve.

Ha soggiornato a: aprile 2015
Grazie, Katersc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Russ_Manager, Responsable relations clients alle The Russelior Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear guest,

We are very pleased to know that you had a pleasant & relaxing stay in our hotel.
We also, would like to thank you for taking time to post a comment which will help us to continually satisfy our guests.
Looking forward to welcoming you once again to the Russelior .

Yours sincerely

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 luglio 2015

L' Hotel Russelior Hotel & Spa e un buon 5 stelle con accesso diretto sulla spiaggia ed è fornito di una spa completamente attrezzata. Posizionato ottimamente si trova non lontano dalla spiaggia di Hammamet e non molto distante dal porto di Yasmine, Carhage Land e il Casinò della Medina.
Puoi trascorrere la giornata sulla spiaggia o rilassati alla sua spa con servizi completi, l'hotel dispone anche di 3 ristoranti. Le sue camere sono sufficientemente insonorizzazione ed offrono Wi-Fi gratuito.

Ha soggiornato a: agosto 2014
Grazie, michele20152015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Russ_Manager, Responsable relations clients alle The Russelior Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 luglio 2015
Google Traduttore

Dear guest,

We are very pleased to know that you had a pleasant & relaxing stay in our hotel.

We also, would like to thank you for taking time to post a comment which will help us to continually satisfy our guests.

Looking forward to welcoming you once again at The Russelior.

Yours sincerely

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 febbraio 2015

Conoscendo le strutture sulla zona di Hammamet posso affermare che questo Hotel è la migliore soluzione per chi cerca una sistemazione con ottimi servizi e un'ambiente raffinato.
Bellissimo e curato l'arredamento sia nei luoghi comuni che nelle camere.
Le camere sono di media grandezza ma curate nel dettaglio, letto king size confortevole,pulizia ottima sia nelle stanze che in tutta la struttura. Colazione a buffe con una svariata scelta di vivande. Servizio ottimo con personale sempre attento e molto professionale.
Bellissimo il giardino con una piscina enorme con cascata, il posto è veramente rilassante, la spiaggia dista un centinaio di metri , a disposizione della clientela una navetta che porta direttamente alla spiaggia privata. La struttura sorge nella zona nuova d Hammamet chiamata Yasmine a circa 12 km dalla città di Hammamet. Consigliatissimo, veramente una struttura di eccellenza .

Consiglio sulle camere: camere lato piscina
  • Ha soggiornato a: luglio 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Alessio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Russ_Manager, Responsable relations clients alle The Russelior Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 maggio 2015
Google Traduttore

Cher hôte ,

Hotel The Russelior et toute son équipe vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre hôtel et de nous faire part de vos précieux commentaires.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour s'est très bien passé et nous espérons , ainsi que vous, nous redonner la chance de vous recevoir à nouveau parmi nous à fin de profiter de nos prestations.

Très sincèrement ,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 gennaio 2015

Hotel datato negli arredi ma con un servizio ed una cordialitá straordinari. Tutto lo staff é sempre pronto ad esaudire qualsiasi richiesta con estrema gentilezza. Le camere sono spaziose e con balcone sul giardino interno e fornite di ogni confort. Purtroppo la Spa presentava dei problemi di pulizia, ovvero l'acqua, specialmente nella vasca idromassaggio, spesso era sporca ma ció era dovuto al fatto che certe signore si immergevano completamente vestite e senza fare una prima doccia. Ma , di questo, non si puó incolpare l'hotel. Inoltre non vengono servite bevande alcooliche e questo penalizza la ristorazione.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Romano C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Russ_Manager, Responsable relations clients alle The Russelior Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 maggio 2015
Google Traduttore

Cher hôte ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser vos impressions sur notre hôtel et nos prestations .

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et nous vous prions de croire, cher hôte, en nos salutations les plus sincères.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni