Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.903)
Filtra recensioni
1.904 risultati
Valutazione
735
756
257
75
81
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
735
756
257
75
81
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 1.904 recensioni
Recensito 21 luglio 2015 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo splendido Resort con mia moglie per una settimana.
Davvero una struttura eccezionale, pulizia, cortesia sono la regola.
Il benvenuto in camera è davvero armonioso e romantico.
La struttura è centralissima.
Ottimo anche il centro benessere... Ed i massaggi... Favolosi!!!

Ha soggiornato a: gennaio 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Josephsicily
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MillenniumResort, General Manager alle Millennium Resort Patong Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 luglio 2015
Google Traduttore

Dear Josephsicily,

Thank you for your good comments.

We are delighted that you had enjoyed your stay with us and came away with lasting impressions.

We look forward to your return visit soon.

Kind regards,
The Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 maggio 2015 da dispositivo mobile

Abbiamo scelto questo resort sulla base delle recensioni su tripadvisor. Complessivamente un bellissimo albergo, strutturato in due complessi: uno sulla piscina e uno sul lato mare (percorrendo bangla road, il centro della vita di Patong, si arriva subito alla spiaggia) con il centro commerciale incastonato all'interno. Appena arrivato il personale , gentilissimo e cortese come da tradizione thailandesi, ci ha fatto accomodare nella nostra camera e ci ha dato le informazioni di rito. La camera era ampia e luminosa, leggermente defilata dal rumore di bangla road, quindi la notte si dormiva tranquillamente. Il bagno ampissimo con una doccia a vetro sulla camera grandissima, tv e salottino all'interno della camera e comodo balcobe sulla strada. Sappiamo che il resort offriva una ampia piscina, una spa e una palestra attrezzata ad ogni sport nell'altro complesso mentre sul lato mare era presente una piscina un po' più piccola dove poter godere del tiepido sole del tramonto sorseggiando un drink. Purtroppo non abbiamo usufruito di nessuna attività offerta per il solo motivo che a noi piace uscire e vedere i posti che visitiamo, e fuori c'è tanto da vedere, quindi veramente pochissimo tempo per stare in albergo. Consiglio quindi questa struttura a chi non ama troppo muoversi alla ricerca di quello che offre il posto, per chi come noi invece vive il viaggio un po all'avventura non è troppo consigliato. In compenso la colazione é abbondate e la sala aprs alle prime ore del mattino cisi da permettere di mangiare a chi ha fissato la partenza per le escursioni molto presto. A proposito di escursioni, nella hall un addetto si occupa proprio di illustrare tutte le gite che si possono fare nell'isola e della prenotazione senza andare alla ricerca dei banchetti disseminati per la strada.

Ha soggiornato a: febbraio 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, RobertaL113
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Millennium M, General Manager alle Millennium Resort Patong Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 maggio 2015
Google Traduttore

Dear Roberta L,

Thank you for your feedback.

We would like assure that the interest and well-being of every guest is our priority.
Our commitment to delivering quality service standards remain at all times.

Kind regards,
The Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 aprile 2014

non all altezza di un cinque stelle anche se devo dire che il personale gentilissimo ci hanno cambiato di stanza dopo il secondo giorno perche vicina ad un night club , molto bella la piscina e abbondante colazione, buono anche il ristorante, ottima la spa anche se un po cara per i standard thailandesi, nel complesso un buon hotel

  • Ha soggiornato a: febbraio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, francesconyc81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MillenniumResort, General Manager alle Millennium Resort Patong Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 settembre 2015
Google Traduttore

Dear francesconyc81,

Thank you for your feedback. We would like assure that the interest and well-being of every guest is our priority. Our commitment to delivering quality service standards remain at all times.

Kind regards,
The Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 dicembre 2013

Scelto in base alle recensioni positive di Tripadvisor , non posso che confermare quanto già scritto.Stanza moderna con zona doccia ampia e di design raffinato.Servizio, cortesia e gentilezza al livello della migliore tradizione thai (per un problema al condizionatore mi hanno cambiato la stanza immediatamente ) Hotel consigliato per chi vuole vivere il centro di Patong con il nuovissimo centro commerciale ( stile Siam Paragon in Bangkok )senza dover prendere taxi .
Praticamente l'hotel è incollato al centro commerciale

Consiglio sulle camere: Per chi vuole il top, scelga la stanze con accesso diretto sulla piscina
  • Ha soggiornato a: dicembre 2013 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, roberru
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 dicembre 2013

Non so' come ho a farmi sfuggire la recensione dell'hotel piu' bello che abbia mai visto, l'hotel della vacanza piu' bella della mia vita!!!
in pieno centro alla città, potete raggiungere tutto a piedi, la struttura è adiacente al centro commerciale che se non ricordo male si chiama Jungselion..o giu' di lì, e quando dico adiacente dico che nella hall c'è una porta ad arco che ti conduce nel centro!!!!
Le camere bellissime e spaziose, con ogni confort, la colazione all'ultimo piano ricca di ogni ben di Dio.
Nell'ultimo piano poi c'è anche la piscina ed uno spazio prendisole, con un piccolo barettino al quale se avete fame o sete potete accedere e, dall'altro lato dell'hotel ce'è una Spa con la possibilità di far massaggi piu' sicuri rispetto a quelli che trovate per strada...una favola!
Se potessi economicamente tornerei domani!!!!

Consiglio sulle camere: fatevi spiegare bene se le camere sono nel lato "lake o no"...fa la differenza!
  • Ha soggiornato a: gennaio 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, MICHY F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni