Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.359)
Filtra recensioni
3.359 risultati
Valutazione
1.532
1.215
406
121
85
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1.532
1.215
406
121
85
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 3.359 recensioni
Recensito il 14 dicembre 2017

Tutto nella media, discutibili le 4 stelle per gli standard europei. Deposito di 300 bht per giorno non evidenziato nei canali di prenotazione ed extra di 1500bht per eventuali visitatori, anche se vengono per 1 minuto nella vostra camera.

Data del soggiorno: dicembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, 285raffaeleb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DeevanaPlaza P, General Manager alle Deevana Plaza Phuket Patong, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear 285raffaeleb,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Deevana Plaza Phuket Patong. I am sorry that your experience did not meet your expectations please allow me for further explanation. The deposit for extra bills is require 600 THB per day with maximum of THB3,000.- per stay for guarantee which exactly return back upon departure if not any bills or the hotel is not deposit which guest is required to settle at the stage.

Our hotel policy for guest security not allow non-registered guest enter to our guest room and the public area such as lobby, restaurant, bars is allow as the meeting point. The additional person with registered on same card with supplement charge is required and our Front Team as well explanation to you upon the arrival.

Once again, apology for the inconvenience. I hope this experience will not alter your confidence in Deevana Plaza Phuket Patong and we truly hope you will give us a chance to show you our quality of service and the opportunity to welcome you again soon.

“Your choice for all occasions”
Manit Mooksaeng

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 novembre 2017

Grande Hotel a Phuket a poca distanza dalla vivace Patong, belle le stanze molto curate cosi come la piscina molto suggestiva con un bar all'interno ( peccato che non si possa fumare ). Ottima la colazione per tutti i gusti, se potete prendete le stanze con vista piscina sicuramente la visuale che si ha affacciandosi dal balcone è nettamente meglio che affacciarsi sulla città... Peccato l'odore di muffa entrando in camera.L' Unica nota dolente che non è stata presa in considerazione la mia richiesta di 2 letti singoli anziché letto matrimoniale in fase di prenotazione. Nonostante avessi prenotato a marzo 2017 per novembre 2017. peccato......

Data del soggiorno: novembre 2017
Grazie, DanieleRoma980
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DeevanaPlaza P, General Manager alle Deevana Plaza Phuket Patong, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 novembre 2017
Google Traduttore

Dear DanieleRoma980,

It was a pleasure to have you with us and we are delighted that you enjoyed the stay. I particularly appreciate you taking the time to share your experience with given great score on TripAdvisor.

Thank you for highlighting the excellent service by our staff, rooms as well as breakfast. In the meantime, please accept the apology for the inconvenience about the bed type.

Once again thank you very much for return as the second home and we look forward to welcome you back again soon. Please directly contact us at info@deevanaplazaphuket.com for any further information may require.

"Your choice for all occasions"
Manit Mooksaeng

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Consiglio vivamente questo hotel, personale molto accogliente, gentile e sempre disponibile.
Camera spaziose e pulite.
Colazione abbondante, piscina molto grande con bar all'interno.
A due passi dall'oceano e dal centro di Phucket.

Data del soggiorno: ottobre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Marco Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DeevanaPlaza P, General Manager alle Deevana Plaza Phuket Patong, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Marco Z,

Thanks for your compliment our hotel on Trilpadvisor. We proud to be your choice of resort during your recently trip to Phuket. Great to learn you impressed with our provided facilities and attentiveness by our staff.

Once again thank you for sharing your experience and hope to welcome you back to our hotel again soon. Please contact us directly at info@deevanaplazaphuket.com for any further assistance.

"Your choice for all occasions"
Manit Mooksaeng

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 febbraio 2017

Buon Hotel in zona tranquilla, si trova a 5 minuti dal mare e a 400 metri dal vivace centro di Patong pieno di negozi, ristoranti e locali disco-pub; camera pulita, spaziosa e comoda con un balcone con vista città;colazione ottima e molto varia, bella piscina .
Uniche note negative: la richiesta di un deposito molto elevato, a noi hanno chiesto 4200 bath per un soggiorno di 7 notti e il condizionamento rumoroso e difficile da regolare.

Consiglio sulle camere: Ai piani alti si sente meno il rumore della strada.
Data del soggiorno: febbraio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, 177giuseppep
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DeevanaPlaza P, Guest Relations Manager alle Deevana Plaza Phuket Patong, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear giuseppe P,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Deevana Plaza Phuket Patong. It is always a pleasure to receive positive feedback.

We are so glad to hear that you enjoyed our swimming pool, the rooms and our breakfast. You are indeed totally right about the location, it close to everything but still far away from all the noise during night time!

Once again thank you very much for your review! We hope to welcome you back again in the near future!

"Your choice for all occasions"
Michael Buurmeijer

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Prima volta al Deevana..l hotel è un complesso piuttosto grande quindi per chi cercasse intimità e quiete forse non è il posto giusto. Il personale è carino e abbastanza professionale, ottima la conoscenza dell inglese. La camera..una deluxe..è molto ampia..Carina e funzionale, buona la pulizia. La colazione ricca e di buona qualità anche se per noi italiani rimane sempre un po' più scarsina...
La posizione è perfetta, nessun tipo di caos ma a 10 minuti a piedi da tutto quello che su desidera..caos compreso! Nota dolente, se così vogliamo dire, ma ormai una costante in thailandia sono i prezzi..ovviamente ci sono strutture molto più economiche e molto decoroso se non di pari livello..cmq un pensiero ne vale la pena farlo

Data del soggiorno: gennaio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, MatteoB940
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DeevanaPlaza P, Guest Relations Manager alle Deevana Plaza Phuket Patong, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Matteo B,

Thank you very much for staying with us during your trip to Phuket and great to know that you had a pleasant stay.

Your feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we to continuously improve the quality of our services. And thank you very much for your kind words about our breakfast, location and our service!

Ones again thanks for sharing your experience and we hope to welcome you back to Deevana Plaza Phuket Patong.

"Your choice for all occasions"
Michael Buurmeijer

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni