Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Indimenticabile.........”
Recensione di The KEE Resort & Spa

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
The KEE Resort & Spa
Classificato al n.26 di 333 hotel a Patong
Recensito 28 giugno 2012

Siamo stati io e la mia fidanzata al The Kee resort&spa.....hotel stupendo,camere pulite e spaziose.Personale qualificato e gentilissimo,la persona che ci e rimasta piu nel cuore per la sua disponibilità e gentilezza ,si chiama THORN...per qualsiasi cosa rivolgetevi a lui... L Hotel si trova nella via piu movimentata di patong,ma vi posso garantire una volta dentro la stanza non si sente il caos .... Consiglio a chiunque di andare senza nessun dubbio..... Complimenti a tutto il personale del THE KEEE......Un saluto dalla Sardegna.....

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, lellom
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kanyapoj C, Public Relations Manager alle The KEE Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear lello m,


We apologize for the delayed response. Thank you for taking the time to rank us highly and for providing your feedback while still enjoying your holiday. We are so happy to know you had a great stay. We really appreciate your vote of confidence in our Resort and in the team of talent who make everything happen the way it does. We will use all of the positive and improvement points to continuously enhance our service standards.

Thank you again for your kind words and I hope it won't be too long before we can welcome you back.

Best Regards,

The KEE Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.668)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

25 - 31 di 1.668 recensioni

Recensito 15 aprile 2012

Per chi decide di passare qualche giorno di relax a Phuket, ed in particolare a Patpong, direi che è l'albergo ideale.
Struttura molto moderna e tecnologica, è situato a due passi dal mare e dal centro della cittadina, e quindi di tutte le annesse attrazioni, quali ristoranti e locali per passare la sera... sempre ovviamente che siano queste le attrazioni che si cercano.
Le camere sono molto spaziose, confortevoli, e arredate decisamente in maniera moderna, con dei bagni a dir poco fantastici!! ha una bellissima piscina, ed addirittura le camere al piano terra che affacciano sulla piscina hanno l'accesso diretto alla stessa dai balconcini.
Lo staff è molto gentile e disponibile, ed il ristorante buono.
Sicuramente da consigliare.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Nicola D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kanyapoj C, Public Relations Manager alle The KEE Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear Nicola D,


We apologize for the delayed response. Thank you for taking the time to rank us highly and for providing your feedback while still enjoying your holiday. We are so happy to know you had a great stay. We really appreciate your vote of confidence in our Resort and in the team of talent who make everything happen the way it does. We will use all of the positive and improvement points to continuously enhance our service standards.

Thank you again for your kind words and I hope it won't be too long before we can welcome you back.

Best Regards,

The KEE Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 marzo 2012

Siamo ritornati nel paese del sorriso per relax e così e stato grazie anche a lucamalee la migliore guida di phuket gentile e disponibile come sempre consiglio a chi va a phuket di contattarlo per escursioni nelle più belle isole di phuket e a chi piace mangiare bene cucina italiana un consiglio provate ristorante Roma da Mauro numero uno a patong

Ha soggiornato a: Marzo 2012
Grazie, Mario B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kanyapoj C, Public Relations Manager alle The KEE Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear Mario B,


We apologize for the delayed response. Thank you for taking the time to rank us highly and for providing your feedback while still enjoying your holiday. We are so happy to know you had a great stay. We really appreciate your vote of confidence in our Resort and in the team of talent who make everything happen the way it does. We will use all of the positive and improvement points to continuously enhance our service standards.

Thank you again for your kind words and I hope it won't be too long before we can welcome you back.

Best Regards,

The KEE Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 gennaio 2012

Grazie a Luca che ci ha prenotato questo nuovissimo hotel. Consiglio a tutti che vanno a Phuket contattate la guida lucamalee super affidato!!!!!!!!Hotel the kee molto bello ,pulito . Le camere sono anche molto spaziose e se anche molto vicino al centro, ugualmente molto silenziose!! Una bellissima piscina che alla sera diventa illuminata con dei bellissimi giochi di luce!! l'unica pecca la colazione non all'altezza della struttura.Sicuramente un hotel in cui torneremo ..... E' anche in una posizione ottima in centro e a due passi da bangla road e dal lungo mare!

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Daikin M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kanyapoj C, Public Relations Manager alle The KEE Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear Daikin M,


We apologize for the delayed response. Thank you for taking the time to rank us highly and for providing your feedback while still enjoying your holiday. We are so happy to know you had a great stay. We really appreciate your vote of confidence in our Resort and in the team of talent who make everything happen the way it does. We will use all of the positive and improvement points to continuously enhance our service standards.

Thank you again for your kind words and I hope it won't be too long before we can welcome you back.

Best Regards,

The KEE Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 gennaio 2012

Abbiamo passato 5 giorni in questo hotel che sta in una posizione orribile, proprio davanti alla via bangla road, piena di locali, prostitute e musica a tutto volume!!!! Non si può assolutamente dormire la notte in quanto la musica assordante rimbomba nelle camere.
Se avessimo saputo che si trovava nel centro della prostituzione e della perdizione assoluta, certo non ci saremmo mai andati! Se si cerca un pò di tranquillità e di pace, non bisogna andare nè in questo hotel nè a Patong, che è uno dei lughi più brutti che avessimo mai visto in vita nostra, nonostante gli svariati viaggi fatti!!!Se andate a Phuket, vi sconsiglio di andare al Kee Hotel e a Patong!

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Loredana G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kee M, Public Relations Manager alle The KEE Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear Loredana G

Thank you very much for taking the time and writing about your stay with the Kee Resort & Spa Patong. We apologize for the delayed response.

I am sorry to hear that our resort was not able to fulfill all of your expectations. All of the constructive feedback you've pointed out we can surely use them to improved and maintain high standard of quality. We appreciate the feedback very much. Thank you once again for taking the time to write your review. We hope that we would get a chance to make it up to you on your next stay in Phuket.

Best Regards,

The Kee Resort Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 febbraio 2011

Sicuramente un bell'albergo; di recente apertura, moderno, possibilità di accesso alla piscina dalla stanza, centralissimo, in posizione strategica per la vicinanza alla spiaggia e alla Bangla Road, centro della vita notturna. Alcuni nei: prezzo caro, colazione non eccezionale in rapporto al costo della stanza ed al rango dell'hotel, musica ad alto volume in piscina dalle 10 alle 19 (scordatevi di riposare in questo lasso di tempo!).

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Lalo1954
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kee M, Public Relations Manager alle The KEE Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear Lalo1954

We apologize for the delayed response. Thank you for taking the time for providing your feedback while still enjoying your holiday. We are so happy to know you had a good overall stay with us. We will use all of the positive and improvement points to continuously enhance our service standards.

Thank you again for your kind words and I hope it won't be too long before we can welcome you back.

Best Regards,

The Kee Resort Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 novembre 2010

Abbiamo soggiornato in questo splendido hotel per 7 notti dal 12 nov.2010 al 18,io mia moglie piu un bambino di 5 anni!Che dire hotel di recente apertura(3 mesi)centralissimo a 100 mt.di distanza dalla strada piu famosa di PATONG e 200 mt. dalla spiaggia,pulitissimo camera con tutti i comfort possibili ed immaginabili,internet libero in camera come in tutto l'hotel,frigo bar in camera con bevande gratis,piscina con teli a disposizione,colazione abbondante,personale hall sempre a disposizione(palano solo inglese),tutto quello che si desidera ad un prezzo anche conveniente 650 euro(in offerta da expedia)!consigliatissimo....

  • Ha soggiornato a: Novembre 2010 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, vuenne
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kee M, Public Relations Manager alle The KEE Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear vuenne

We apologize for the delayed response. Thank you for taking the time to rank us highly and for providing your feedback while still enjoying your holiday. We are so happy to know you had a great stay. We really appreciate your vote of confidence in our Resort and in the team of talent who make everything happen the way it does. We will use all of the positive and improvement points to continuously enhance our service standards.

Thank you again for your kind words and I hope it won't be too long before we can welcome you back.

Best Regards,

The Kee Resort Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Patong
A 0,3 km
Patong Beach Hotel
Patong Beach Hotel
N. 14 di 333 a Patong
1.467 recensioni
A 0,6 km
Nap Patong
Nap Patong
N. 9 di 333 a Patong
1.756 recensioni
A 1 km
The Charm Resort Phuket
The Charm Resort Phuket
N. 32 di 333 a Patong
803 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,5 km
Holiday Inn Express Phuket Patong Beach Central
A 0,8 km
Grand Mercure Phuket Patong
A 1,2 km
The Bliss South Beach Paton
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The KEE Resort & Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The KEE Resort & Spa

Indirizzo: 152/1 Thaveewong Rd., Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailandia
Regione: Thailandia > Phuket > Kathu > Patong
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 17 hotel con spa a Patong
N. 20 hotel di lusso a Patong
N. 33 hotel romantici a Patong
Fascia prezzo: 61 € - 297 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — The KEE Resort & Spa 4*
Numero di camere: 244
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Odigeo, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The KEE Resort & Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
The Kee Resort And Spa
The Kee Hotel Patong
The KEE Resort & Spa Patong, Phuket

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo