Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (435)
Filtra recensioni
435 risultati
Valutazione
146
166
60
30
33
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
146
166
60
30
33
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 435 recensioni
Recensito 9 aprile 2018

Soggiorno di settimane due: comoda la piscina sul tetto della struttura, il personale tutto mostra disponibilità e gentilezza; ottima la posizione del Crib Patong, vicino al centro città, alla spiaggia, sia al centro commerciale Jungceylon, che vanta dovizia di servizi per la persona, negozi di generi diversi, ristoranti. Ci tornerò

  • Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Montecristo911
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheCribPatong, Front Office Manager alle The Crib Patong, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Montecristo911,

Thank you very much for taking your time to share your staying experience. It was truly delighted to hear that you were very enjoyed your stay with us.

We look forward to welcome you to The Crib Patong in the near future.

Best Regards,

Saruda Leelas
Front Office Manager
fo@thecribpatong.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Ho alloggiat in quest hotel per due settimane.. l hotel è pulito e il personale sempre disponibile, la colazione non è nulla di che.. sono rimasto un pò deluso dalla camera che è un po piccina e con pochi spazi per due persone.. pulizia ottima e doccia comodissima. Nel complesso lo consiglio.

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Mariano F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Siamo rimasti cinque notti e abbiamo trovato camere pulite, personale disponibile e gentile.
Buona posizione: in qualche minuto si arriva al centro e vicino anche ad altre spiagge.
Colazione internazionale ben fornita,ristorante con vasta scelta.

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, sobina89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheCribPatong, Manager alle The Crib Patong, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Sobina89,

Warmest greetings from The Crib Patong.

We thank you very much for spending your holiday with us here in Phuket and for taking you time writing this favourable review.

We are indeed privileged having the chance to serve such amazing guests of whom we are looking forward welcoming again in the very near future.

Should you require further assistance on your next accommodation, please feel free to contact us at anytime and for you to enjoy our returning guests special rates.

Thank you very much.


With best regards,

Naissy D. Gallao
Reservation Manager
info@thecribpatong.com







Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 gennaio 2017

Soggiorno di 4 notti in questo hotel, piscina all'ultimo piano pulita e ben tenuta; colazione non inclusa ma possibilità di buffet per 200 bath a persona con sufficiente scelta di pietanze internazionali. Camera pulita ma di dimensioni un po' troppo ridotte, nemmeno un armadio dove poter sistemare i vestiti. Balconcino con vista market e stadio thai box;Posizione a due passi da Bangla Road, adiacente allo stadio ed al market, zona quindi non poco rumorosa durante la sera; in più di un'occasione pos fuori uso quindi siamo stati costretti a recarci ad un Atm all'angolo della strada per prelevare. Abbiamo prenotato escursione a Phi Phi tramite la ragazza nella hall dell'hotel, gentile e disponibile. Particolare la hall d'ingresso completamente open space, ascensori sempre efficienti.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, giu_84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheCribPatong, Manager alle The Crib Patong, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear giu_84,

Warmest greetings from The Crib Patong.

It had been our pleasure having you during your recent holiday here in Phuket and it's indeed nice to know that you had liked our well kept roof top swimming pool, hotel location as well as the value of money of our buffet breakfast.

Our rooms may not be that big however, as per the feedback that we had received from the guests our rooms are quite more spacious than the rooms they had stayed having the same standard.

We had noted your comment on the closet and we are more than happy to improve whenever deemed necessary.

We look forward of welcoming you here again and should there be any further assistance, please don't hesitate to contact us at anytime.

Thank you very much.


With best regards,

Naissy D. Gallao
Reservation Manager
info@thecribpatong.com








Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Siamo stati per 5 notti presso questo hotel.
Molto vicino al centro e a bangla road.
Il centro commerciale e praticamente a due passi e stesso vale per il mercato notturno.
Le camere sono funzionali anche se L aria condizionata puntata sul letto non era il massimo.
Buon rapporto qualità e prezzo.
Personale gentilissimo e disponibile.
Ci ritorneremo sicuramente.

Ha soggiornato a: novembre 2016
1  Grazie, Federica F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheCribPatong, Manager alle The Crib Patong, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Federica,

We thank you very much for sharing such invaluable review of your great stay with us.

We are incomparably happy that our collective effort in making each valued guests' happy had once again fulfilled.

Your gracious appreciation is indeed the greatest compliment that we could receive.

Thank you very much.


With best regards,

Naissy D. Gallao
Reservation Manager



Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni