Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (826)
Filtra recensioni
826 risultati
Valutazione
272
352
132
42
28
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
272
352
132
42
28
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 826 recensioni
Recensito il 6 agosto 2018 da dispositivo mobile

Situato nel pieno centro di Patong questo albergo offre un servizio buono sotto ogni aspetto, personale disponibile e premuroso. Unico difetto è un po' scomodo per il mare ma per il resto è consigliato.

Data del soggiorno: gennaio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Grayvirtigo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Urai S, Front Office Manager alle La Vintage Resort (Former Poppa Palace Hotel), ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Roberto T,


Thank you for staying with La Vintage Resort and for giving us such a wonderfully amazing reviews. We are delighted to know that you were happy and had pleasantly enjoyed our facility and its staff. We are excitedly looking forward to your next visit to La Vintage Resort in the future.

Front Office,
La Vintage Resort

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 aprile 2018

Ottimo hotel/resort
Tutto molto pulito.....personale splendido....disponibile e molto cortese come solo i thailandesi sanno fare....posizione veramente strategica...
lo consiglio vivamente..anche per il prezzo non solo per la zona...

Data del soggiorno: marzo 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Ogb-Rita
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Urai S, Front Office Manager alle La Vintage Resort (Former Poppa Palace Hotel), ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Ogb-Rita,
Warmest greetings from La Vintage Resort,

It is an absolute joy to be reading your reviews on your experiences staying at La Vintage Resort. Thank you for giving us such a high-rated review, and for recommending us to other reviewers. Your compliments on our friendly&helpful staff and the hotel's location are humbly received with gratitude. We have happily shared them with our team members.

Once again, thank you for choosing to stay with La Vintage Resort, hopefully we have a chance to welcome you back to our place in the near future.

Front Office,
La Vintage Resort

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 marzo 2018 da dispositivo mobile

Nulla di speciale, è un tre stelle datato dal quale a 50€ a notte con colazione mi sarei aspettata di più. La stanza odora di muffa, i getti della doccia e del lavandino sono da cambiare, il condizionatore è rumoroso e senza telecomando. In linea di massima non è malaccio ma ci sono delle pecche: c'è solo una presa per la corrente e nessun modo per appendere il costume e i vestiti bagnati sul balcone.

Data del soggiorno: marzo 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Nanatonda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Urai S, Front Office Manager alle La Vintage Resort (Former Poppa Palace Hotel), ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Nanatonda,

We would like to express our appreciation to you for choosing La Vintage Resort as a place to stay while you were visiting Phuket. Likewise, thank you for taking the time sharing with us, in great details, your reviews. We certainly appreciate your comments whether it is about a rather unpleasant smell in the room or the condition of its furniture and amenities. We will use your constructive feedback to consistently maintain and improve our facility. Having said that, we are regretfully disappointed to have learned that we failed to meet your expectation and wish to truly apologize for an unhappy experiences you had taking back with.

Front Office,
La Vintage Resort

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 marzo 2018 da dispositivo mobile

Hotel di buon livello.
Camere silenziose.
Colazione internazionale a buffet buona.
Posizione ottima a pochi minuti a piedi dalla spiaggia, dal centro commerciale, dalle vie dello shopping.
Piccoli ritardi sugli interventi di manutenzione in camera, ma nulla da eccepire.
Personale cordiale.
Lo consiglierei.

Data del soggiorno: marzo 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, emanuele s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Urai S, Front Office Manager alle La Vintage Resort (Former Poppa Palace Hotel), ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 marzo 2018
Google Traduttore

Dear emanuele s,
Warmest greetings from La Vintage Resort,

We are very pleased to know that you had a nice stay at La Vintage Resort, and thank you very much on an excellent review you had giving us. We are happy to know that not only you found our guest room relaxing and quiet but that the breakfast is also enjoyable to you. At the same time, the hotel's location is one of our attractive parts; with its convenient location surrounded by pretty much every places you need, yet at night times you are well protected from a loud music from the street outside. Your comment, on the other hand , concerning the delays of maintenance work is warmly welcomed, and we'll use it to further improve our services.

We are looking forward to welcoming you back to our place in the near future, and thank you for having recommended us to other travelers on TripAdvisor. We truly appreciated it.

Front Office,
La Vintage Resort

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 marzo 2018 da dispositivo mobile

Sta cambiando nome, piccole ristrutturazioni, staff gentilissimo più del solito. È sempre un piacere tornare.
Camere ampie e pulite, con tutto il necessario. Quest'anno abbiamo usufruito anche del deposito valigie mentre siamo andati a Phi phi island. Lo consiglio

Data del soggiorno: febbraio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, euxbis
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Urai S, Front Office Manager alle La Vintage Resort (Former Poppa Palace Hotel), ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 marzo 2018
Google Traduttore

Dear euxbis,
Warmest greetings from La Vintage Resort,

We are extremely pleased to hear that you had wonderfully enjoyed your time while staying with us at La Vintage Resort. Many thanks for taking valued time is giving us back such a high-rated feedback, we are truly appreciated it. With great delight, we note of your kind compliments on our friendly team members, a nicely cleaned room, and the services we have in place for our guests. We are surely looking forward to your next visit to our hotel in the near future for it is always a pleasure to be of service to you.

Front Office,
La Vintage Resort

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni