Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Amari Phuket(Patong)
167 USD
135 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Holiday Inn Express Phuket Patong Beach Central(Patong)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
70 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Royal Phawadee Village(Patong)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
80 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Deevana Patong Resort & Spa(Patong)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
54 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Aspery Hotel(Patong)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
24 USD
21 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
254 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Burasari Resort(Patong)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
104 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Grand Mercure Phuket Patong(Patong)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
136 USD
108 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
BYD Lofts Boutique Hotel & Serviced Apartments(Patong)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
109 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 13% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 13% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 125 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Patong Resort(Patong)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Piscina
  • Ristorante
Recensioni (2.373)
Filtra recensioni
2.373 risultati
Valutazione
1.239
577
261
145
151
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.239
577
261
145
151
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 2.373 recensioni
Recensito 31 agosto 2017 da dispositivo mobile

Sono italiano e posso dire che dal primo giorno che sono a Phuket non ho smesso di venire qui... mangiare ottimo e servizio perfetto...il mio cameriere preferito si chiama Phuphan.... magnifico...e se ritorni ti fanno pure lo sconto....bravi serio

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato da solo
Grazie, elenaleon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 giugno 2017 da dispositivo mobile

Posto propio di fronte a patong beach, proprio per questo è Ottimo per una birra e un aperitivo post spiaggia. Personale cordiale e simpatico, ci ha servito John per essere più precisi.
Red Curry ottimo.

Ha soggiornato a: giugno 2017
Grazie, IlSorro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 maggio 2017 da dispositivo mobile

L'hotel è situato molto in centro è vicino alla spiaggia, piscina bellissima e camere super pulite! Lo consiglio anche se il mare in quella zona non è un gran che.. Wi fi disponibile e gratuito. Rapporto qualità prezzo ottimo! Non posso giudicare il cibo perché avevamo solo pernottamento, il ristorante specializzato in pesce ma i prezzi mi sembravano un po' sopra la media.

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Silvia L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
reservati0nmanager, Manager alle Baan Laimai Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Silvia L,

Thank you very much for sharing your experience at Baan Laimai Beach Resort. We are truly proud that our location and swimming pool were able to deliver the best stay and memorable experiences to you.

Thank you very much for staying with us and if having a future plan to Phuket, it would be a lot pleasure to welcome you back to Baan Laimai Beach Resort again.

Best Regards,
Kawintra K
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 maggio 2017 da dispositivo mobile

Questo ristorante offre un ampio spazio all'aperto, sormontato da tettoie che riparano in caso di pioggia.
Ogni sera c'e' un gruppo che suona.
I camerieri sono molto gentili, si sceglie il pesce o crostacei direttamente all'entrata.
Provato Red snapper Deep fried garlic and pepper, som tam (Green papaya salad), e due favolosi granchi cucinati con il curry giallo. Soddisfattisimi!

Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, gototropic
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
guffy_bee, Manager alle Baan Laimai Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 maggio 2017

Caro gototropic:

Saluti da Baan Laimai Beach Resort.

Grazie mille per la bella recensione e le risposte positive del piatto che ti è piaciuto di più.
Anche grazie per la descrizione del nostro ristorante, sicuramente sarà un utile consiglio ad altri viaggiatori.

È bello per la nostra squadra sapere che hai avuto un bel tempo a cena presso il nostro ristorante, non esitate a tornarci in qualsiasi momento.

I migliori saluti.
Gabriel Arteaga.
Vicedirettore.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 marzo 2017 da dispositivo mobile

Finalmente dopo 10 giorni in Thailandia, abbiamo mangiato davvero bene! Il cibo ottimo... Superlativo! Abbiamo ordinato gamberi giganti e granchi, che​ abbiamo scelto direttamente dalla vasca....La location molto accogliente e soprattutto lo staff molto gentile... Purtroppo non conoscendo bene l'inglese all'inizio abbiamo avuto difficoltà a farci capire riguardo il modo di cucinare il pesce (fritto,arrostito,bollito ecc) e riguardo ai contorni (visto che l'insalata che servono in Thailandia è sempre un misto di verdure mentre io preferisco la lattuga...) ma appena è apparso Gabriel...Un angelo! Parlava italiano...parla tutte le lingue e ha capito immediatamente ciò che desideravamo.. Disponibile al 100% e di una dolcezza incredibile.... Siamo rimasti più che soddisfatti!

Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, GinaFastidia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
guffy_bee, Manager alle Baan Laimai Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 marzo 2017

Caro GinaFastidia:

Saluti da Baan Laimai Beach Resort.

La ringrazio molto nel profondo per la vostra recensione molto positiva, per il commento dei piatti si è tentato, e un ringraziamento speciale per la bella menzione su di me.

Era molto bello per me anche prendersi cura una bella coppia come voi ed essere sicuri che si sarà in piena soddisfare a cena con noi. Mi è piaciuto avere un colloquio amichevole e condividere le nostre opinioni su questo paese e le expeiences divertenti che avevamo in viaggio.

Vorrei che si può godere di un bel viaggio insieme e avere una corsa facile e veloce ritorno a casa.

Siate sempre il benvenuto alla vostra seconda casa in Thailandia.

I migliori saluti.
Gabriel Arteaga.
direttore adjunto

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni