Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.698)
Filtra recensioni
2.699 risultati
Valutazione
1.493
618
272
153
163
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.493
618
272
153
163
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
9 - 14 di 2.699 recensioni
Recensito il 31 agosto 2017 da dispositivo mobile

Sono italiano e posso dire che dal primo giorno che sono a Phuket non ho smesso di venire qui... mangiare ottimo e servizio perfetto...il mio cameriere preferito si chiama Phuphan.... magnifico...e se ritorni ti fanno pure lo sconto....bravi serio

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, elenaleon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 giugno 2017 da dispositivo mobile

Posto propio di fronte a patong beach, proprio per questo è Ottimo per una birra e un aperitivo post spiaggia. Personale cordiale e simpatico, ci ha servito John per essere più precisi.
Red Curry ottimo.

Data del soggiorno: giugno 2017
Grazie, IlSorro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 31 maggio 2017 da dispositivo mobile

L'hotel è situato molto in centro è vicino alla spiaggia, piscina bellissima e camere super pulite! Lo consiglio anche se il mare in quella zona non è un gran che.. Wi fi disponibile e gratuito. Rapporto qualità prezzo ottimo! Non posso giudicare il cibo perché avevamo solo pernottamento, il ristorante specializzato in pesce ma i prezzi mi sembravano un po' sopra la media.

Data del soggiorno: luglio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Silvia L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
reservati0nmanager, Manager alle Baan Laimai Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Silvia L,

Thank you very much for sharing your experience at Baan Laimai Beach Resort. We are truly proud that our location and swimming pool were able to deliver the best stay and memorable experiences to you.

Thank you very much for staying with us and if having a future plan to Phuket, it would be a lot pleasure to welcome you back to Baan Laimai Beach Resort again.

Best Regards,
Kawintra K
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 maggio 2017 da dispositivo mobile

Questo ristorante offre un ampio spazio all'aperto, sormontato da tettoie che riparano in caso di pioggia.
Ogni sera c'e' un gruppo che suona.
I camerieri sono molto gentili, si sceglie il pesce o crostacei direttamente all'entrata.
Provato Red snapper Deep fried garlic and pepper, som tam (Green papaya salad), e due favolosi granchi cucinati con il curry giallo. Soddisfattisimi!

Data del soggiorno: marzo 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, gototropic
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
guffy_bee, Manager alle Baan Laimai Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 maggio 2017

Caro gototropic:

Saluti da Baan Laimai Beach Resort.

Grazie mille per la bella recensione e le risposte positive del piatto che ti è piaciuto di più.
Anche grazie per la descrizione del nostro ristorante, sicuramente sarà un utile consiglio ad altri viaggiatori.

È bello per la nostra squadra sapere che hai avuto un bel tempo a cena presso il nostro ristorante, non esitate a tornarci in qualsiasi momento.

I migliori saluti.
Gabriel Arteaga.
Vicedirettore.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 marzo 2017 da dispositivo mobile

Finalmente dopo 10 giorni in Thailandia, abbiamo mangiato davvero bene! Il cibo ottimo... Superlativo! Abbiamo ordinato gamberi giganti e granchi, che​ abbiamo scelto direttamente dalla vasca....La location molto accogliente e soprattutto lo staff molto gentile... Purtroppo non conoscendo bene l'inglese all'inizio abbiamo avuto difficoltà a farci capire riguardo il modo di cucinare il pesce (fritto,arrostito,bollito ecc) e riguardo ai contorni (visto che l'insalata che servono in Thailandia è sempre un misto di verdure mentre io preferisco la lattuga...) ma appena è apparso Gabriel...Un angelo! Parlava italiano...parla tutte le lingue e ha capito immediatamente ciò che desideravamo.. Disponibile al 100% e di una dolcezza incredibile.... Siamo rimasti più che soddisfatti!

Data del soggiorno: marzo 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, GinaFastidia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
guffy_bee, Manager alle Baan Laimai Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 marzo 2017

Caro GinaFastidia:

Saluti da Baan Laimai Beach Resort.

La ringrazio molto nel profondo per la vostra recensione molto positiva, per il commento dei piatti si è tentato, e un ringraziamento speciale per la bella menzione su di me.

Era molto bello per me anche prendersi cura una bella coppia come voi ed essere sicuri che si sarà in piena soddisfare a cena con noi. Mi è piaciuto avere un colloquio amichevole e condividere le nostre opinioni su questo paese e le expeiences divertenti che avevamo in viaggio.

Vorrei che si può godere di un bel viaggio insieme e avere una corsa facile e veloce ritorno a casa.

Siate sempre il benvenuto alla vostra seconda casa in Thailandia.

I migliori saluti.
Gabriel Arteaga.
direttore adjunto

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni