Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TOP SERVICE AND FOOD”
Recensione di Baan Laimai Beach Resort

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Baan Laimai Beach Resort
Classificato al n.13 di 331 hotel a Patong
Recensito 4 settimane fa tramite dispositivo mobile

We took a burger and sandwich, and it was amazing, and the service is TOP thank you JOHN we are italian couple se venite sarete serviti bene e anche il mangiare è buono, abbiamo verso un panino e un hamburger, veramente deliziosi

Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, 35giacomo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sasicha J, Public Relations Manager alle Baan Laimai Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settimane fa
Google Traduttore

Greetings from Baan Laimai Beach Resort!

Thank you very much for your review and for choosing Baan Laimai. I am very pleased to hear that you really enjoyed your recent visit. However, please do not hesitate to let us know, if there is anything we can do to make Baan Laimai a better place.

We appreciate your continued support and look forward to see you again soon.

Best Regards,

Sasicha Jutamontree
Public Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (2.115)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 2.115 recensioni

Recensito 31 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Sono italiano e posso dire che dal primo giorno che sono a Phuket non ho smesso di venire qui... mangiare ottimo e servizio perfetto...il mio cameriere preferito si chiama Phuphan.... magnifico...e se ritorni ti fanno pure lo sconto....bravi serio

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato da solo
Grazie, elenaleon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Posto propio di fronte a patong beach, proprio per questo è Ottimo per una birra e un aperitivo post spiaggia. Personale cordiale e simpatico, ci ha servito John per essere più precisi.
Red Curry ottimo.

Ha soggiornato a: Giugno 2017
Grazie, IlSorro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

L'hotel è situato molto in centro è vicino alla spiaggia, piscina bellissima e camere super pulite! Lo consiglio anche se il mare in quella zona non è un gran che.. Wi fi disponibile e gratuito. Rapporto qualità prezzo ottimo! Non posso giudicare il cibo perché avevamo solo pernottamento, il ristorante specializzato in pesce ma i prezzi mi sembravano un po' sopra la media.

Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Silvia L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
reservati0nmanager, Manager alle Baan Laimai Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Silvia L,

Thank you very much for sharing your experience at Baan Laimai Beach Resort. We are truly proud that our location and swimming pool were able to deliver the best stay and memorable experiences to you.

Thank you very much for staying with us and if having a future plan to Phuket, it would be a lot pleasure to welcome you back to Baan Laimai Beach Resort again.

Best Regards,
Kawintra K
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Questo ristorante offre un ampio spazio all'aperto, sormontato da tettoie che riparano in caso di pioggia.
Ogni sera c'e' un gruppo che suona.
I camerieri sono molto gentili, si sceglie il pesce o crostacei direttamente all'entrata.
Provato Red snapper Deep fried garlic and pepper, som tam (Green papaya salad), e due favolosi granchi cucinati con il curry giallo. Soddisfattisimi!

Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, gototropic
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
guffy_bee, Manager alle Baan Laimai Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 maggio 2017

Caro gototropic:

Saluti da Baan Laimai Beach Resort.

Grazie mille per la bella recensione e le risposte positive del piatto che ti è piaciuto di più.
Anche grazie per la descrizione del nostro ristorante, sicuramente sarà un utile consiglio ad altri viaggiatori.

È bello per la nostra squadra sapere che hai avuto un bel tempo a cena presso il nostro ristorante, non esitate a tornarci in qualsiasi momento.

I migliori saluti.
Gabriel Arteaga.
Vicedirettore.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 marzo 2017 tramite dispositivo mobile

Finalmente dopo 10 giorni in Thailandia, abbiamo mangiato davvero bene! Il cibo ottimo... Superlativo! Abbiamo ordinato gamberi giganti e granchi, che​ abbiamo scelto direttamente dalla vasca....La location molto accogliente e soprattutto lo staff molto gentile... Purtroppo non conoscendo bene l'inglese all'inizio abbiamo avuto difficoltà a farci capire riguardo il modo di cucinare il pesce (fritto,arrostito,bollito ecc) e riguardo ai contorni (visto che l'insalata che servono in Thailandia è sempre un misto di verdure mentre io preferisco la lattuga...) ma appena è apparso Gabriel...Un angelo! Parlava italiano...parla tutte le lingue e ha capito immediatamente ciò che desideravamo.. Disponibile al 100% e di una dolcezza incredibile.... Siamo rimasti più che soddisfatti!

Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, GinaFastidia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
guffy_bee, Manager alle Baan Laimai Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 marzo 2017

Caro GinaFastidia:

Saluti da Baan Laimai Beach Resort.

La ringrazio molto nel profondo per la vostra recensione molto positiva, per il commento dei piatti si è tentato, e un ringraziamento speciale per la bella menzione su di me.

Era molto bello per me anche prendersi cura una bella coppia come voi ed essere sicuri che si sarà in piena soddisfare a cena con noi. Mi è piaciuto avere un colloquio amichevole e condividere le nostre opinioni su questo paese e le expeiences divertenti che avevamo in viaggio.

Vorrei che si può godere di un bel viaggio insieme e avere una corsa facile e veloce ritorno a casa.

Siate sempre il benvenuto alla vostra seconda casa in Thailandia.

I migliori saluti.
Gabriel Arteaga.
direttore adjunto

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 febbraio 2017 tramite dispositivo mobile

Il vero centro di Patong hotel bellissimo con piscine è un parco stupendo, come prima regola pulizia e cordialità. E non si può venire a Patong senza venire almeno una volta a mangiare nel ristorante all'aperto a un passo dal mare aragosta e gamberi reali alla griglia imbattibili,primi piatti carne quello che ti piace qui lo trovi e si sorride anche con il conto. E se sei italiano come me e non parli inglese chiedi di Gabriel numero 1 un ragazzo spagnolo gentilissimo e cordiale che ti aiuterà in tutto esaudirà ogni tuo desiderio

Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Maurizio S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
guffy_bee, Manager alle Baan Laimai Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 febbraio 2017

Caro Maurizio S:

Saluti da Baan Laimai Beach Resort.

La ringrazio molto in profondità per la bella opinione su il nostro posto, il punteggio assegnato e un ringraziamento speciale per il bene menzione su di me.

Devo riconoscere che è stato anche il mio piacere avere una conversazione amichevole con voi e il vostro partner e un'occasione per migliorare il mio livello di lingua italiana.

Siamo molto felici di leggere che hai avuto una cena piena soddisfazione ogni volta che ti unisci a noi.

Desiderio rivederti in un breve futuro.

I migliori saluti.
Gabriel Arteaga.
Asistente del Direttore.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Patong
A 0,4 km
Grand Mercure Phuket Patong
A 0,7 km
The KEE Resort & Spa
The KEE Resort & Spa
N. 25 di 331 a Patong
1.653 recensioni
A 1,7 km
The Charm Resort Phuket
The Charm Resort Phuket
N. 31 di 331 a Patong
777 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,7 km
Seaview Patong Hotel
Seaview Patong Hotel
N. 16 di 331 a Patong
1.722 recensioni
A 1,3 km
Nap Patong
Nap Patong
N. 8 di 331 a Patong
1.733 recensioni
A 0,2 km
Burasari Resort
Burasari Resort
N. 6 di 331 a Patong
3.283 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Baan Laimai Beach Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Baan Laimai Beach Resort

Indirizzo: 66 Thaweewong Road, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailandia
Numero di telefono:
Regione: Thailandia > Phuket > Kathu > Patong
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 7 migliori hotel resort a Patong
N. 8 hotel sulla spiaggia a Patong
Fascia prezzo: 71 € - 225 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3,5 stella/e — Baan Laimai Beach Resort 3.5*
Numero di camere: 220
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Baan Laimai Beach Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Baan Laimai Beach Hotel Patong
Baan Laimai Beach Resort Patong, Phuket
Baan Laimai Beach Patong

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo