Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperto oggi: 11:00 - 22:00
Prenota in anticipo
  
Google
Modi per scoprire Jungceylon
a partire da 36,69 USD
Altre info
a partire da 61,79 USD
Altre info
a partire da 39,36 USD
Altre info
a partire da 119,33 USD
Altre info
Recensioni (6.661)
Filtra recensioni
6.661 risultati
Valutazione
2.359
2.785
1.198
205
114
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
2.359
2.785
1.198
205
114
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 6.661 recensioni
Recensito il 17 marzo 2019

Veramente un ottima scoperta.Questo grosso supermercato offre di tutto : dagli alimentari di ogni genere e tipo a l abbigliamento

Data dell'esperienza: gennaio 2019
Grazie, biagiog160
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 marzo 2019 da dispositivo mobile

Enorme shopping center in centro a Patong. Negozi di ogni genere, ristoranti, beaty center, fast fondo. Al centro ci sono delle fontane che alle 21 di sera vengono animate da luci e musica

Data dell'esperienza: febbraio 2019
Grazie, Silvia G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Grande shopping centre dove nell'abbigliamento quasi tutto è di marca originale. Si trovano dalle grandi marche internazionali alle produzioni locali. All'interno anche un braccio con una vasta gamma di ristoranti di tutti i tipi. Vale sicuramente una visita.

Data dell'esperienza: febbraio 2019
Grazie, RinaldoJ51
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 25 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Un centro commerciale immenso nel quale poter fare shopping mangiare colazioni di ogni genere e ogni etnia pulito in ogni suo angolo e sarete sempre accolti da un sorriso Qualunque sia il ruolo di chi incontrate

Data dell'esperienza: febbraio 2019
Grazie, gianfranco1664
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 22 gennaio 2019 da dispositivo mobile

E un centrocommerciale come quelli in Europa, offre i negozi come Esprit Ove ecc.I prezzi sono fissi non trattabili come fuori nel Patong. Nelle sue vicinanze si trovano i bar e i ristoranti. Non gli manca niente

Data dell'esperienza: gennaio 2019
Grazie, Vajo1970
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni