Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (4.111)
Filtra recensioni
4.111 risultati
Valutazione
2.596
1.134
270
70
41
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.596
1.134
270
70
41
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 4.111 recensioni
Recensito 31 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo alloggiato dal 17 gennaio al 24, ci siamo trovati benissimo... personale molto accogliente pulizie delle camere ottima... colazione buona ... una sera abbiamo cenato anche in un loro ristorante e posso dire che abbiamo mangiato benissimo ... consigliato

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, pasquale R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bart C, General Manager alle Holiday Inn Resort Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 febbraio 2018

Gentile Paolo R
La ringraziamo per i suoi positivi commenti riguardanti il suo recente soggiorno al Holiday Inn Resort Phuket.
Speriamo di ospitarla di nuovo nel prossimo futuro.

Cordiali Saluti
Bart Callens - General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Non abbiamo dormito ma la cosa importante e che noi abbiamo prenotato da loro ma era picollo per 7 notti loro sono stati gentili e hanno trovato per noi Sino House per noi e sono stati gentili a portarni la anche era gia molto tardi !!!

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, maria rodica M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bart C, General Manager alle Holiday Inn Resort Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 gennaio 2018

Gentilissimo Rodica M
La ringraziamo per il Suo positivo commento ed e' stato il nostro piacere assisterLa.
La invitiamo a prenotare il nostro hotel, Holiday Inn Resort Phuket durante il Suo prossimo soggiorno in Phuket.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 settembre 2017

tutti gli anni che vengo a phuket prendo un a camera all hotel hilton, le stanze sono ottime lo staff professionale e la picina e molto grande con possibilita di fare addirittura colazione in pisciana, ci sono tra l altro ottimi risporanti interni specialmente se ti piace la cerne.perfetto anche la mia fidanzata e stata molto contenta.

  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, alber2borelli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bart C, General Manager alle Holiday Inn Resort Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 ottobre 2017

La ringraziamo per la preferenza accordata ripetutamente al nostro hotel e per aver condiviso le Sue positive impressioni riguardanti i soggiorni passati al Holiday Inn Resort Phuket.
Aspettiamo di rivederLa presto nel nostro hotel.
Cordiali Saluti - Bart Callens

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 aprile 2017

hotel dove soggiornare per una vacanza a Pukhet..posizione perfetta..ottima cucina..camere molto belle spaziose e pulitissime..diverse piscine e una SPA ad alto livelo con personale molto preparato.,..lo consiglio..
ileana
asti

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ILEANA109
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bart C, General Manager alle Holiday Inn Resort Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you for your review. Unfortunately, we do not have anyone in the team who can reply in your language. Your rating ('4 stars' or ‘very good’) however indicates that you must have enjoyed your stay with us and we hope to welcome soon again to the Holiday Inn Resort Phuket.
Kind regards,
Bart Callens
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 marzo 2017

Veramente un buon hotel. Ottime le case al 1 primo piano, più sfortunate quelle rivolte verso i macchinari dell'aria condizionata. Ottima la colazione e molo belle le camere con doccia e vasca!!!

Consiglio!!!

Consiglio sulle camere: piani alti
  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, statidiallucinazione
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni