Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“no comment”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Club Bamboo Boutique Resort and Spa
Classificato al n.171 di 322 hotel a Patong
Udine, Italia
1 recensione
“no comment”
Recensito il 27 febbraio 2011

disservizio continuo stanze fatiscenti maleodoranti sporche con terrazza vista aquitrino mai usufruita per zanzare non parliamo del bagno indecente (con water sempre otturato) alla richiesta di poter cambiare la stanza in meglio ci e' stata proposta una peggio quindi malgrado tutto abbiamo trascorso solamente 3 notti aggiungo all'arrivo dimenticate le nostre valigie e quelle dei nostri amici nella reception per circa un'ora

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, iuve
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

523 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    154
    148
    95
    47
    79
Vedi recensioni su
60
209
78
7
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 19 agosto 2008

Siamo stati l amia ragazza ed io in questo alberghetto di Phuket, sull aNanaaj road.
Abbastanza lontano dalla spiaggia, tanto da essere un posto tranuillo ma troppo per arrivare al mare se non con mezzi motorizzati.
Abbiamo prenotato un B&B, camere molto molto carine ed estremamente pulite, bisogno ammetterlo; la breakfast molto spartana, ma mangiabile... unica pecca, l'albergo non è quello della foto principale con la piscina e i lettini... quella è la "villa" a 2000 e rotti Bath al giorno...

Complessivamente un bell'albergo in ogni caso... se vi adattate e non siete troppo sofistici, ci siamo.

Ciao ciao

  • Ha soggiornato in Aprile 2008, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
1 Grazie, Theactor81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensito il 23 settembre 2007

ho soggiornato in questo hotel dal 24 agosto 2007 al 4 sett.all'inizio avevo prenotato un bungalow sweet ma quando sono arrivato e mi hanno portato nella stanza ho notato che non era bella ed elegante e pulita come nelle foto su internet e soprattutto che c'era una puzza allucinante di muffa!!!!!!!!per fortuna avevano una penthouse disponibile e l'ho immediatamente presa pagando 1000 baht in più al giorno(2100baht).la penthouse è molto grande e bella anche se la puzza di muffa è un pò anche li!!ho prenotato una moto dall'albergo e mi hanno fatto pagare 200 baht in più al giorno di quello che in realtà costava,avevo diversi servizi nel mio pacchetto come una cena per due trasporto giornaliero alla spiaggia e soprattutto il check out alle 17.00 ma non ne ho mai usufruito perchè lo staff di fronte alle mie richieste inventava sempre scuse per fare in modo che io rinunciassi.riguardo al check out mi hanno addirittura chiesto 1700 baht per stare fino alle 1700 appunto,alla fine gli ho dato 500 baht in più anche se non è stato assolutamente corretto da parte loro!! in compenso ho portato tutte le sere a casa una ragazza diversa e non mi hanno mai fatto alcun tipo di problema.non tornerò mai più in quell'albergo con 1200 baht al giorno si può trovare molto meglio.nella patong tower per esempio.

  • piaciuto di più — il letto
  • piaciuto di meno — tutto
  • Ha soggiornato in Agosto 2007, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, federico78f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prague
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 4 maggio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Con la mia famiglia ho soggiornato al Club Bamboo Resort di Patong il mese scorso. Abbiamo letto recensioni contrastanti qui su Tripadvisor, comunque noi siamo rimasti molto contenti di questo piccolo fantastico hotel stile boutique che si trova in una parte molto tranquilla di Patong. Le camere erano arredate in modo incantevole e i bambini si sono divertiti un sacco in piscina con la sua cascata. Il ristorante era costoso e serviva piatti solidi e i cocktail erano rinfrescanti. Il personale dell'hotel era molto gradevole e la direzione, che consisteva in Sander e James, era sempre presente per controllare che il nostro soggiorno fosse piacevole. Se mai torneremo a Phuket, prenderemo sicuramente in considerazione di ritornare in questo hotel, offre un buon rapporto qualità/prezzo.

È utile?
2 Grazie, GeorgePrague
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Singapore
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 19 dicembre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Personale fantastico. All'arrivo un portiere ci ha illustrato in breve le strutture dell'hotel e le possibilità di divertimento a Phuket. La camera era pulita, luminosa e funzionante. Desideravamo un caffè lungo e ci hanno offerto una colazione internazionale a buffet. Andare alla spiaggia di Patong è facile tramite il servizio navetta interno o un tuk-tuk (100 baht).

È utile?
1 Grazie, YY7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Patong
A 0.3 km
Jiraporn Hill Resort
Jiraporn Hill Resort
N. 150 di 322 a Patong
139 recensioni
A 1.4 km
The AIM Patong Hotel
The AIM Patong Hotel
N. 205 di 322 a Patong
112 recensioni
A 2.6 km
Forest Patong Hotel
Forest Patong Hotel
N. 152 di 322 a Patong
114 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.9 km
Silver Resortel
Silver Resortel
N. 58 di 322 a Patong
288 recensioni
A 0.4 km
Breezotel
Breezotel
N. 23 di 322 a Patong
230 recensioni
A 0.2 km
Baan Veerakit
Baan Veerakit
N. 201 di 322 a Patong
20 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Club Bamboo Boutique Resort and Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Club Bamboo Boutique Resort and Spa

Struttura: Club Bamboo Boutique Resort and Spa
Indirizzo: Nanai Road 247/1-8 | Kathu, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailandia
Regione: Thailandia > Phuket > Kathu > Patong
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Piscina
Stile hotel:
N. 33 migliori hotel resort a Patong
N. 48 hotel sulla spiaggia a Patong
N. 61 hotel con spa a Patong
Fascia prezzo (per notte): 13 € - 56 €
Categoria hotel:3 stella/e — Club Bamboo Boutique Resort and Spa 3*
Numero di camere: 47
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Agoda, Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, Priceline, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Club Bamboo Boutique Resort and Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Club Bamboo Boutique Hotel Patong
Bamboo Boutique
Club Bamboo Boutique Resort And Spa Patong, Phuket
Hotel Bamboo Boutique
Resort Bamboo Boutique

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo