Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.387)
Filtra recensioni
1.387 risultati
Valutazione
681
437
167
63
39
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
681
437
167
63
39
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
12 - 17 di 1.387 recensioni
Recensito il 22 gennaio 2016

Ottima struttura con due piscine di cui una vista oceano. Ottimi i ristoranti di diverse cucine internazionali, assolutamente consigliati. Camere pulita ed ampia, unico problema la doccia che perdeva ma credo fosse un problema solo della nostra stanza. Personale qualificato e disponibile. FREE WI-FI. Definitivamante consigliato.

Data del soggiorno: gennaio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Nosarsa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 gennaio 2016

fare colazione o pranzare tra i fiori con i colibrì che vengono a curiosare o che vedi succhiare il nettare è una epserienza unica; andateci, ci starete benissimo dentro ma hanno una spiaggia sotto il resort che vi sconsiglio (va bene solo per cenare la sera) e una spiaggia che si raggiunge solo in barca (con accompagnamento dell'Hotel) con le scimmiette piccolissime che vi vengono in braccio; viaggio indimenticabile; cercate le stanze panoramiche, il resort è molto grande e le agenzie prendono di norma solo le stanze meno costose; comunque nella stanza ci starete poco; consigliatissimo, da sogno, tutto perfetto

Data del soggiorno: febbraio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Faircommander
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Sono stata con la mia famiglia in questo hotel nella suite, e devo ammettere che non ne avevo mai vista una così bella!
Le piscine sono molto ben tenute e il servizio è ottimo. La posizione è fantastica perché si è molto vicini a patong, ma non così tanto da sentire il casino della città

Data del soggiorno: gennaio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, Giuldobra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 22 marzo 2015

purtroppo il mare non rende quanto questo albergo potrebbe dare , andando in citta si fanno incontri notturni di pantegane che vi scorrono lungo i piedi, cosa non sempre gradita .comunque personale eccellente il mr Pho che trasporta nelle camere si fara in quattro per accontentarvi

Consiglio sulle camere: devi avere una bella forza andare su e giu per le camere e la piscina visto la ripidezza della strada
Data del soggiorno: aprile 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, emanuelebazzani
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 aprile 2013

Ci abbiamo dormito solo una notte in quanto eravamo solo di passaggio. La struttura è molto confortevole e personale molto gentile. La camera è completa di tutti i confort e pulita. Colazione abbondante. Posizionato fuori dal dal centro ma ci sono delle navette messe a disposizione dell'albergo per raggiungere la movida di Patong, per il ritorno si deve prendere un Taxi.

Data del soggiorno: marzo 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Mizzi62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni