Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“semplicemente stupendo”
Recensione di Amari Phuket

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Amari Phuket
Classificato al n.2 di 322 hotel a Patong
Certificato di Eccellenza
Roma, Italia
Contributore livello 3
19 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“semplicemente stupendo”
Recensito il 4 marzo 2011

ho trascorso 10 notti in questa stupenda struttura completamente in armonia con l'ambiente circostante.Il servizio inpeccabile e vicino a tutto compreso l'aeroporto raggiungibile con circa 300 thay bath,la piscina e' stupenda cosi come il centro massaggi presente sia nell'hotel che ovunque appena si mette il naso fuori.Il rapporto costo qualita e' tangibile anche se rispetto ad altri amari presenti in thailand questo e' leggermente piu' costoso ma considerando il luogo credo che una visita anche per pochi giorni ne valga davvero la pena........Uscendo sia andando a destra che a sinistra e' possibile trovare ristoranti italiani anche se il thai non e' poi cosi male seppur piccante.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, firefox380
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

5.681 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    4.274
    1.109
    213
    60
    25
Vedi recensioni su
1.368
2.917
192
87
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bolzano, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 23 luglio 2009

ottimo hotel , buona la posizione dall'alto , poi bisogna scendere per la vita !

  • Ha soggiornato in Novembre 2006, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, salsero68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
New York City, New York
Contributore livello 2
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 30 giugno 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Senza dubbio mi piacerebbe tornarci. Fantastico villaggio. Quando sono arrivato mi hanno fatto passare di categoria dandomi una camera deluxe. La colazione a buffet è incredibile. Questo è l'unico albergo con una spiaggia privata. L'unico neo è che mi sarebbe piaciuto se il villaggio si fosse trovato un po' più vicino alla città. Per raggiungere il centro di Patong Beach bisogna camminare per almeno 10-15 minuti, altrimenti potete prendere un tuk-tuk che vi costerà 200 bath.

È utile?
Grazie, slumpey
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
superdude1016
Contributore livello 2
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 19 giugno 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Un albergo moderno molto bello e in stile contemporaneo. Immacolato. Davvero rilassante. Personale estremamente cordiale. Ricordatevi solo di non dargli la vostra carta di credito dato che tendono a mettervi troppo sul conto. Dopodiché le cose cominciano a confondersi e a loro non piace riaccreditare i soldi di un deposito sulla carta di credito.

A parte questo, molto bello. Inoltre c'è un sentierino discreto che vi permette di andare e venire a piacimento. Inoltre avrete il vostro lato privato della spiaggia.

È utile?
Grazie, superdude1016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Colchester, Regno Unito
Contributore livello 6
100 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 voti utili
Recensito il 25 marzo 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

L'Amari è davvero un albergo incantevole. Ci ho appena passato 10 notti e i soldi extra che ho dovuto pagare per una camera superior sono stati spesi davvero bene! Le scale sono l'unico piccolo neo di quest'hotel che per il resto è fantastico. Vi consiglio caldamente i trattamenti che fanno al centro benessere. Si trova a soli 10 minuti dal centro di Patong in un tuk tuk. Eccezionale!

È utile?
2 Grazie, LynnWColchester
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Swindon, Regno Unito
Contributore livello 3
10 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 2 marzo 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Lo scorso febbraio abbiamo passato sei notti in quest'albergo e ci è piaciuto tantissimo. È bellissimo ed è situato in un giardino enorme. Il personale non avrebbe potuto essere più gentile; tutti sono davvero cordiali e disponibili. Abbiamo mangiato al ristorante tailandese e in quello italiano, nonché una sera ci siamo gustati una grigliata sul molo; tutto era eccellente e delizioso. Le camere sono di buone dimensioni e vantano una vista bellissima.

Insomma non esiteremmo a tornare all'Amari.

È utile?
1 Grazie, Viceliz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
London
Contributore livello 3
20 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Recensito il 29 gennaio 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Siamo stati all'Amari Coral per sette notte e ci siamo trovati benissimo. L'ubicazione dell'albergo è mozzafiato ed è perfetta per allontanarsi dal caos di Patong. Abbiamo deciso di passare di categoria e di prendere una camera deluxe che era enorme e con un grande balcone vicino alla spiaggia. Vi consiglio senza ombra di dubbio quest'albergo e non vediamo l'ora di tornarci.

È utile?
5 Grazie, SianFon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Patong
A 29.9 km
Renaissance Phuket Resort & Spa
A 2.2 km
BYD Lofts Boutique Hotel & Serviced Apartments
A 10.2 km
The Chava Resort
The Chava Resort
N. 1 di 34 a Cherngtalay
481 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.2 km
Grand Mercure Phuket Patong
A 0.9 km
Holiday Inn Resort Phuket
A 31.1 km
JW Marriott Phuket Resort & Spa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Amari Phuket? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Amari Phuket

Struttura: Amari Phuket
Indirizzo: 2 Meun-Ngern Road | Patong Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailandia (Nome precedente: Amari Coral Beach Phuket)
Regione: Thailandia > Phuket > Kathu > Patong
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina
Stile hotel:
N. 1 hotel con spa a Patong
N. 1 migliori hotel resort a Patong
N. 1 hotel per famiglie a Patong
N. 2 hotel per viaggi d'affari a Patong
N. 2 hotel di lusso a Patong
N. 2 hotel sulla spiaggia a Patong
N. 2 hotel romantici a Patong
Fascia prezzo (per notte): 116 € - 288 €
Categoria hotel:4,5 stella/e — Amari Phuket 4.5*
Numero di camere: 380
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Odigeo, Ctrip TA, Booking.com, Priceline, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Amari Phuket. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Amari Phuket Patong
Amari Coral Beach Phuket Hotel Patong
Amari Coral Beach Hotel
Amari Coral Beach Patong
Amari Coral Beach Resort

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo