Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.870)
Filtra recensioni
1.870 risultati
Valutazione
1.114
557
124
47
28
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.114
557
124
47
28
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 1.870 recensioni
Recensito 14 luglio 2017 da dispositivo mobile

Sicuramente il rapporto qualità-prezzo è il punto forte: struttura moderna e ben curata, ampie camere e bagni, servizio cortese e disponibile. L'hotel si trova nel centro di Patong, non lontano dal mare. Buona anche la colazione. Consigliato!

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Lumario89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheNapPatong, General Manager alle X2 Vibe Phuket Patong (Former Nap Patong), ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Lumario89

Thank you so much for your valued review of Nap Patong. We are proud to have made your stay here with us memorable and trust to see you again at some point in the future.

Best regards

Panya W.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Hotel nuovo molto curato personale cortese e buona posizione verso il centro. Si trova a 10 minuti dalla Bangla road. Ha camere vista mare e altre no evidentemente meno care. Prezzi nella media di un bel 4 stelle. Colazione magnifica.

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, roberto b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheNapPatong, General Manager alle X2 Vibe Phuket Patong (Former Nap Patong), ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 marzo 2017
Google Traduttore

Dear roberto b

Thank you very much for your nice feed back on Tripadvisor. It's very nice to learn you felt impressive with our room, product and service delivery by our staff. We are waiting to serve you once more on your next visit to Phuket.

Best Regards.

Panya W.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 gennaio 2017

A due passi dalla spiaggia, a due passi da Bangla Road, cuore della vita notturna di Patong , ma nello stesso tempo abbastanza defilato per non subire la musica ossessionante per tutta la notte.
Camere spaziose e pulite , unico neo, le pulizie ed il rifacimento delle stesse sempre nel tardo pomeriggio, quando magari uno già rientra dalla spiaggia.
Colazione ottima in qualità ed abbondante in quantità, con cibi di ogni tipo.
Piscina non enorme, ma sufficiente per una nuotata.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Renato B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheNapPatong, General Manager alle X2 Vibe Phuket Patong (Former Nap Patong), ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Renato B

Thank you very much for your feed back on Tripadvisor. We appreciated for you staying with us and are proud to have a great opportunity in accommodating you during your recent trip to Phuket. It's our pleasure to learn that you had a wonderful stay with us and we are looking forward to welcome you back to Nap Patong again in the near future.

Best Regards

Panya W.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 luglio 2016

Quando entrate al Nap dimenticate di essere a Patong! Io sono da posti più tranquilli quindi passare da Phi Phi Island a Patong è stato uno shock!
Come punto di appoggio abbiamo preso una camera qui ed era molto carina!!
L'hotel è moderno, pulito e accogliente. Qui il mare è color fango e per fortuna in hotel c'è una bella piscina dove rinfrescarsi!

  • Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Stelli1985
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheNapPatong, General Manager alle X2 Vibe Phuket Patong (Former Nap Patong), ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Stelli1985

Thank you very much for staying with us and great to learn that you had a wonderful stay and happy with our service standard and looking forward to welcome you back to Nap Patong again in the near future.

Best Regards.

Panya W.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 gennaio 2016

Abbiamo soggiornato a Gennaio 2016 per 8 notti in questo hotel. L'unica nota positiva è la posizione centrale e vicina alla spiaggia di Patong.
Abbiamo prenotato una camera dayligh perchè dalle foto risultava moderna e accogliente. In realtà ci siamo trovati di fronte ad una stanza vecchia, umida e piena di muffa per non parlare della pulizia molto scarsa. Le ciabatte della camera erano usate; la suola era tutta nera e consumata, mente all'interno c'era la forma del piede. Ho subito chiamato per farmele cambiare e mi hanno risposto che loro le puliscono poichè cambiarle ad ogni cliente risulterebbe troppo costoso.
In questa tipologia di camera non esiste il bagno; il water si trova a parte in una minuscola stanzetta, il lavabo è posto a fianco al letto e la doccia si apre proprio a ridosso del letto quindi quando esci ti ritrovi in mezzo alla camera e bagni tutto il pavimento. Lo spazio restante è sfruttato malissimo poichè la stanza risulta lunghissima con un pavimento che sembra quello di un porticato per di più macchiato e sporco. Abbiamo subito chiesto di fare un cambio camera ma era disponibile solamente un'altra stanza della stessa tipologia e con gli stessi problemi. Quindi abbiamo chiesto di cambiare tipologia ma l'hotel era al completo. Abbiamo quindi trascorso 4 notti infernali su questa camera, poichè non siamo riusciti a dormire per via dell'umidità e della terribile puzza di muffa. Alla fine abbiamo fatto un upgrade su una daydream ma pagando la differenza. Questa camera era molto più accogliente, però l'arredamento era comunque consumato e trascurato come l'intera struttura. Il personale non è del tutto accogliente. La colazione continentale è buona ma la struttura ha pochi tavoli rispetto ai clienti che nell'ora di punta non hanno il posto a sedere. Noi abbiamo dovuto aspettare che altre persone si alzassero per fare colazione. Non è da 4 stelle.

Consiglio sulle camere: Le camere daylight sono situate su un complesso vecchio rispetto alle altre, quindi sono umide e piene di muffa.
  • Ha soggiornato a: gennaio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Alessandro C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheNapPatong, General Manager alle X2 Vibe Phuket Patong (Former Nap Patong), ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear Alessandro C

Thank you very much for sharing your experience with us. I am disappointed to learn that you had unpleasant experience with the room and breakfast service during stay.
It has been a serious tropic of discussion within management meeting for next improvement and immediate action. I am sorry for the inconvenience cause to yours.
For your future visit to Phuket please do not hesitate to contact me on email hotelmgr@thenappatong.com I will personally ensure you will have a pleasant stay with us.

Best Regards

Panya W.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni