Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Italians do it better”
Recensione di Amici Miei Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Amici Miei Hotel
Classificato al n.29 di 328 hotel a Patong
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
Contributore livello 5
70 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
“Italians do it better”
Recensito il 18 aprile 2012

Ho avuto il piacere di trascorrere una fantastica settimana in questo hotel. Ottima posizione, ottimo rapporto qualità prezzo, struttura accogliente e ben arredata, stanze comode e funzionali, staff cortese e disponibile.
Internet wifi disponibile in tutta la struttura, con due postazioni fisse a disposizione. Servizio noleggio motorini e agenzia viaggio. A pochi passi dalla Bangla Road e dal centro commerciale più grande. Servizio taxi da e per l'aeroporto.
Consiglio vivamente!
Un bacio a Franco e Marco

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ALangstrumpf
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

316 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    184
    95
    27
    5
    5
Vedi recensioni su
31
103
56
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Serbo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cori
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 29 marzo 2012

Ottima posizione, a due passi dal mercato di frutta verdura e cibi vari e dal centro commerciale jungceylon, a 10 minuti a piedi dalla bangla road famosa per la vita notturna. Staff molto gentile e cortese, sempre pronto ad aiutarti. Disponibilità di molti servizi tra cui noleggio scooter, agenzia di viaggi con ampia scelta di escursioni, colazione internazionale ed italiana, Wi-fi free nelle stanze e nella reception due postazioni fisse gratuite per i clienti dell'albergo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Claudio R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
terni
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 6 marzo 2012

Ottimo rapporto qualità prezzo, vicino a Bangla Road ( 5 minuti di motorino) perfetto per chi non ha troppe pretese e guarda al sodo. Franco e marco sono molto gentili e disponibili, potete affidarvi a loro per qualsiasi cosa, dalle escursioni,al taxi,ai consigli su dove mangiare....il personale è cordiale e affidabile. Consigliato in modo particolare a single o gruppetti di amici in cerca di divertimento ;-) .

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, simone s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 6 marzo 2012

Ho avuto il piacere di trascorrere le mie vacanze in questa struttura gestita da due ragazzi Italiani Marco e Franco veramente in gamba e sempre pronti a soddisfare ogni nostra richiesta ed esigenza. L'albergo è molto pulito e si trova a due passi dal principale centro commerciale della città, nonchè dalla via principale in cui si concentra la vita notturna di Patong.. la Bangla Road. Inoltre, nei pressi dell'hotel, è possibile trovare di tutto... farmacia, supermercato, centro massaggi, ristoranti etc etc....
Infine... è uno dei pochi hotel in cui è possibile trovare il caffè Lavazza ( quello vero ) e Nutella....e non è poco !!!!!!
Tutto lo staff è molto accogliente e molto gentile quindi penso sia veramente difficile trovarsi male in questo hotel.... dal mio punto di vista.... CONSIGLIATISSIMO !!!!!!
Il mare non è vicinissimo..... ma tanto le spiagge più belle non si trovano a Patong Beach.... quindi consiglio di affittare uno scooter con cui potersi muovere tranquillamente su tutta l'isola..... attenzione alla guida a SINISTRA !!!!!
Buon soggiorno a tutti......

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, stefanomos
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ripatransone, Italia
1 recensione
Recensito il 26 gennaio 2012

sono un grande viaggiatore, ormai da trenta anni giro il mondo per lavoro e per piacere e giuro non ho incontrato una location migliore dell'hotel "Amici miei".
davvero uno spazio familiare mai banale, sempre pieno di idee ed iniziative.
I gestori (Marco e Franco) sono 2 persone davvero uniche.
Ho deciso per i prossimi 20 anni di andare in questo hotel almeno 2 volte all'anno...ovviamente se loro ci saranno....sennò preferisco andare alla caritas di Patong....

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Vincenzo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ripatransone, Italia
1 recensione
Recensito il 23 gennaio 2012

Franco e Marco semplicemente fantastici, non due asettici proprietari di un Hotel, ma due veri straordinari amici. Dopo aver tanto viaggiato, in questo Hotel per la prima volta ho trovato un luogo dove trascorrere splendide e serene vacanze.
Grazie di cuore anche a nome dei miei amici e compagni di viaggio, Franco (quello della notte) e Vincenzo (filosofo e tant'altro)
a presto...
Mariano B.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Mariano B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello 5
58 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 voti utili
Recensito il 8 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato a Puket in questa struttura io e mia moglie nell'Agosto 2011.
Amici Miei Hotel si trova in una posizione strategica (a due passi dal centro commerciale più' grosso di Patong e da Bangla Road) zona centrale ma silenziosa, la spiaggia dista 10min. a piedi.
L'albergo e' gestito dal Manfro e Friengo (Marco e Franco) aiutati dal loro fantastico staff (Mister Phan,Nen,Ei,Da e lo scienziato) che ne fanno un angolo di casa per cordialità' professionalita' pulizia e buona cucina (ottimo il cappuccino e la carbonara). Imperdibili le escursioni, abbiamo passato una giornata a Phi-Phi fantastica.
Chiedete a Franco e Marco, vi sapranno consigliare in base ai vostri desideri.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Diego R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Patong
A 0.9 km
Breezotel
Breezotel
N. 24 di 328 a Patong
234 recensioni
A 0.2 km
Hemingways Silk Hotel
Hemingways Silk Hotel
N. 38 di 328 a Patong
375 recensioni
A 1.0 km
Silver Resortel
Silver Resortel
N. 57 di 328 a Patong
291 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.0 km
Patong Mansion Hotel
Patong Mansion Hotel
N. 3 di 328 a Patong
737 recensioni
A 0.5 km
The Yorkshire Inn Hotel, Bar & Restaurant
A 1.3 km
Red Planet Patong, Phuket
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Amici Miei Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Amici Miei Hotel

Struttura: Amici Miei Hotel
Indirizzo: 74/38 Soi Banzaan, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailandia
Regione: Thailandia > Phuket > Kathu > Patong
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 9 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Patong
Fascia prezzo (per notte): 9 € - 48 €
Categoria hotel:3 stella/e — Amici Miei Hotel 3*
Numero di camere: 18
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, HotelQuickly, Agoda, TripOnline SA, Expedia, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Amici Miei Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Amici Miei Hotel Patong, Phuket

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo