Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (392)
Filtra recensioni
392 risultati
Valutazione
136
183
53
10
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
136
183
53
10
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 392 recensioni
Recensito il 2 dicembre 2016

La partenza è stata falsa, per un misunderstanding credevamo di aver prenotato al quasi omonimo "Resort & SPA" ( occhio! ). Poi la prima sera abbiamo faticato a dormire per la vicinanza con la movida.
Poi, però, a nostra richiesta ci hanno spostato nelle stanze sull'altro lato e la qualità del sonno si è impennata.
L'Hotel tutto sommato è carino, pulito, molto economico. Il personale è speciale nella sua cortesia e gentilezza.

Consiglio sulle camere: Se volete dormire senza rumore scegliete le stanze che non danno su Bangla
Data del soggiorno: novembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, BornToBe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nukoong, ผู้จัดการทั่วไป alle C & N Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 marzo 2017
Google Traduttore

Thank you for your feedback which we will share with the team for further improvement.We hope you will give us another chance to welcoming you back to our hotel.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 agosto 2016 da dispositivo mobile

Hotel comodo x la vita notturna. Molto vicino a Bangla road e al centro commerciale Jungceylon. Carino, pulito, economico. staff cordiale e disponibile. Letto comodo. Stanza pulita e abbastanza spaziosa. Consigliato x giovani e viaggiatori non esigenti.

Data del soggiorno: agosto 2016
Grazie, acqualuce09
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nukoong, ผู้จัดการทั่วไป alle C & N Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 marzo 2017
Google Traduttore

Thank you very much for staying and taking valuable time to write the reviews,share experiences during your stay at the hotel.The hotel look forward to the opportunity to welcome back to stay again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 aprile 2016

Albergo di medio livello, pulizia sufficiente e le camere che si affacciano sulla Rat-u-tit rumorose, quelle interne molto meno. Questo hotel non dispone di un ristorante, in compenso tutto il piano terra è adibito a SPA, buona e molto frequentata. Gli addetti sono molto gentili e fanno di tutto per accontentare il cliente. Le camere alcune spaziose altre molto meno. A pochi metri da una discoteca - molto rumorosa . e dalla famosa Bangla road. A poca distanza lo shopping center Jangceylon. A mio parere un hotel adatto a giovani notturni.

Consiglio sulle camere: all'interno il più possibile della struttura
Data del soggiorno: marzo 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Gennaro P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nukoong, ผู้จัดการทั่วไป alle C & N Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 marzo 2017
Google Traduttore

Thank you for your kind comments on the performance of our service.We are always anxious to improve our high standards and would appreciate your comments or suggestions about the service we provided.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 marzo 2016

Ciao, se volete un'hotel vicino a tutto potete sicuramente scegliere C&N Hotel, si trova a 5 min a piedi dal mare, 2 min a piedi dal centro commerciale e 1 min dalla Banglaroad.
Hotel nella media senza tante pretese, la colazione ha poca scelta.
Le camere pulite ma non super.
Buone vacanze

Data del soggiorno: febbraio 2016
Grazie, massimovi70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nukoong, ผู้จัดการทั่วไป alle C & N Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 marzo 2017
Google Traduttore

Thank you for your kind comments on the performance of our service.We are always anxious to improve our high standards and would appreciate your comments or suggestions about the service we provided.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Premetto che non ho prenotato io questo hotel (un tre stelle in Thailandia - in genere - è sempre da evitare), le foto su Booking e ingannano, perché presentano un bell'hotel e belle stanze: viceversa, le stanze sono in realtà fatiscenti, bagni vecchi e messi male, condizionatore che non va bene e raffredda poco anche mettendolo a 10 gradi, struttura squallida (tranne l'entrata.
Unica nota positiva: personale sempre gentile (tranne quando - senza dire che mi ero trovato male - sono andato via dopo la prima notte: non mi hanno voluto chiamare il taxi, nè aiutato con le valigie).
P.S. Giudicate voi dalla foto della sedia in stanza (sic!)

Data del soggiorno: gennaio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, MarcoR-Roma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nukoong, ผู้จัดการทั่วไป alle C & N Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 marzo 2017
Google Traduttore

Thank you for your comments on the performance of our service.We are always anxious to improve our high standards and would appreciate your comments or suggestions about the service we provided.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni