Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.157)
Filtra recensioni
1.157 risultati
Valutazione
519
460
136
34
8
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
519
460
136
34
8
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
11 - 16 di 1.157 recensioni
Recensito il 4 marzo 2018

Ho soggiornato in questo hotel a fine gennaio 2018. E' in una posizione stupenda, vicino al centro, vicino al lago, vicino alle etnie del nord. Camere molto belle e una doccia 4 x 4 ,immensa , Ristorante molto buono e personale gentilissimo

Consiglio sulle camere: tutte sono buone
Data del soggiorno: marzo 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Giulios51
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheLegendCEI, Administrative & Marketing Manager alle The Legend Chiang Rai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 marzo 2018
Google Traduttore

Dear our Valued Guest,

Thank you so much for your Five Rating review and we are glad that you had such a wonderful experience with us and enjoyed our facilities and room, also it is our goal to ensure that all of our guests have a pleasant experience and we have passed your comments along to all of our staffs who are more than happy to delight your future stays with us.

Best regards,
Teerasak T.
Administrative & Marketing Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 gennaio 2018

L'hotel e' situato in una splendida coreografia di giardini e si affaccia sul fiume. Le stanze sono molto spaziose ma richiedono una completa ristrutturazione dei bagni. Buona la cena self service e ottima la prima colazione. L'hotel e' circa a 2 km dalla citta' ma dispone di un servizio navetta a pagamento.

Consiglio sulle camere: se avete problemi a camminare scegliete le stanze piano terra
Data del soggiorno: gennaio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, edoardozeta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheLegendCEI, other alle The Legend Chiang Rai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear our Valued Guest,

Thank you for choosing our resort on your recent stay in Chiangrai and we are much appreciated your time you have taken to post this review even there was some minor points that made you got a little disappointed, anyhow the comment will indeed help other travelers to make the choice on their accommodation when in Thailand and we do hope to be able to welcome you back again on your next trip to Thailand soon.

Best regards,
Teerasak T.
Administrative & Marketing Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 gennaio 2018

La location è molto suggestiva, con camere collocate in un bel giardino.
Le camere sono molto spaziose, con una doccia grande quanto una stanza e separata sia dal lavabo che dal Water. Il ristorante è abbastanza buono, il servizio è efficiente

Consiglio sulle camere: Si consigliano quelle a pian terreno
Data del soggiorno: dicembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, carlo47
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheLegendCEI, other alle The Legend Chiang Rai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Our Valued Guest,

First of all, thank you very much for taking the time to write such a positive feedback regarding your experience at the Legend Chiangrai Resort & Spa. We were delighted to read that you enjoyed your overall stay at our resort and we are pleased to read you had a positive experience & thank you for your feedback which we will share with the team. Thank you for choosing to stay with us. We very much look forward to welcoming you back on a future occasion...

Best regards,
Teerasak T.
Administrative & Marketing Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 gennaio 2018

In bella posizione si trovano bungalow parzialmente legno in un bel giardino : l’ effetto è suggestivo ma le strutture hanno bisogno di essere rinnovate.
Non particolarmente cordiale il personale .
Camere al piano terra troppo umide .

Consiglio sulle camere: Evitare le sistemazioni a piano terra !
Data del soggiorno: gennaio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Demopinion
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheLegendCEI, other alle The Legend Chiang Rai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear our Valued Guest,

Thank you for choosing our resort on your recent stay in Chiangrai and we are much appreciated for your time you have taken to post this review even there was some minor points that made you got a little disappointed, anyhow the comment will indeed help us to improve our better service and yes would be a good usefulness to other travelers to make the choice on their accommodation when in Thailand and we do hope to be able to welcome you back again on your next trip to Thailand soon.

Best regards,
Teerasak T.
Administrative & Marketing Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 dicembre 2017 da dispositivo mobile

La struttura è bellissima e ricorda una serie di case coloniali. La doccia è grande quanto una stanza ed è molto suggestiva. La camera molto carina. Splendida vista su fiume da cui si puo partire per gite o escursioni. Colazione internazionale ottima e abbondante. Pranzo e cena nella media. Buoni i prezzi delle bevande. Piccole note dolenti: umidità in camera e pulizia non da 10 e lode. Nel mio bagno c'erano mattonelle sporche di marrone e ho evitato di approfondire perché sembrava cioccolata....non profumata. Ho trovato un cuscino macchiato ma erano disponibili per altro. Non do un voto piu alto per questo

Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, psicolav
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheLegendCEI, Administrative & Marketing Manager alle The Legend Chiang Rai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear our Valued Guest,

Thank you for choosing our resort on your recent stay in Chiangrai and we are much appreciated your time you have taken to post this review even there was some minor points that made you got a little disappointed, anyhow the comment will indeed help other travelers to make the choice on their accommodation when in Thailand and we do hope to be able to welcome you back again on your next trip to Thailand soon.

Best regards,
Teerasak T.
Administrative & Marketing Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni