Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.147)
Filtra recensioni
1.147 risultati
Valutazione
517
455
133
34
8
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
517
455
133
34
8
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
12 - 17 di 1.147 recensioni
Recensito il 15 gennaio 2018

La location è molto suggestiva, con camere collocate in un bel giardino.
Le camere sono molto spaziose, con una doccia grande quanto una stanza e separata sia dal lavabo che dal Water. Il ristorante è abbastanza buono, il servizio è efficiente

Consiglio sulle camere: Si consigliano quelle a pian terreno
  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, carlo47
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheLegendCEI, other alle The Legend Chiang Rai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Our Valued Guest,

First of all, thank you very much for taking the time to write such a positive feedback regarding your experience at the Legend Chiangrai Resort & Spa. We were delighted to read that you enjoyed your overall stay at our resort and we are pleased to read you had a positive experience & thank you for your feedback which we will share with the team. Thank you for choosing to stay with us. We very much look forward to welcoming you back on a future occasion...

Best regards,
Teerasak T.
Administrative & Marketing Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 gennaio 2018

In bella posizione si trovano bungalow parzialmente legno in un bel giardino : l’ effetto è suggestivo ma le strutture hanno bisogno di essere rinnovate.
Non particolarmente cordiale il personale .
Camere al piano terra troppo umide .

Consiglio sulle camere: Evitare le sistemazioni a piano terra !
Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Demopinion
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheLegendCEI, other alle The Legend Chiang Rai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear our Valued Guest,

Thank you for choosing our resort on your recent stay in Chiangrai and we are much appreciated for your time you have taken to post this review even there was some minor points that made you got a little disappointed, anyhow the comment will indeed help us to improve our better service and yes would be a good usefulness to other travelers to make the choice on their accommodation when in Thailand and we do hope to be able to welcome you back again on your next trip to Thailand soon.

Best regards,
Teerasak T.
Administrative & Marketing Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 dicembre 2017 da dispositivo mobile

La struttura è bellissima e ricorda una serie di case coloniali. La doccia è grande quanto una stanza ed è molto suggestiva. La camera molto carina. Splendida vista su fiume da cui si puo partire per gite o escursioni. Colazione internazionale ottima e abbondante. Pranzo e cena nella media. Buoni i prezzi delle bevande. Piccole note dolenti: umidità in camera e pulizia non da 10 e lode. Nel mio bagno c'erano mattonelle sporche di marrone e ho evitato di approfondire perché sembrava cioccolata....non profumata. Ho trovato un cuscino macchiato ma erano disponibili per altro. Non do un voto piu alto per questo

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, psicolav
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheLegendCEI, Administrative & Marketing Manager alle The Legend Chiang Rai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear our Valued Guest,

Thank you for choosing our resort on your recent stay in Chiangrai and we are much appreciated your time you have taken to post this review even there was some minor points that made you got a little disappointed, anyhow the comment will indeed help other travelers to make the choice on their accommodation when in Thailand and we do hope to be able to welcome you back again on your next trip to Thailand soon.

Best regards,
Teerasak T.
Administrative & Marketing Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 dicembre 2017

E' costituito da tutte casette piano sotto e sopra è meglio il sotto per non doversi incollare le valigie quando uno se ne va. Camera enorme e spaziosa letti comodi, servizio da bagno in dotazione camera doccia grande Cibo molto buono un bel hotel unico difetto che la navetta che ti porta in centro ed è a pagamento poi non ti riporta indietro e quindi devi necessariamente prendere un taxi non capisco perché non riporti indietro

Consiglio sulle camere: piano terra
  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, francescag41
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheLegendCEI, Administrative & Marketing Manager alle The Legend Chiang Rai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Our Valued Guest,

We are pleased that you enjoyed most aspects of your stay and you rate us with Five Star Review it is much appreciated and yes thank you again for providing us such positive feedback, also we appreciated for any comment which will help us to improve in proper ways and we do hope to be able to welcome you back again on your next trip to Thailand soon.

Best regards,
Teerasak T.
Administrative & Marketing Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 novembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo albergo al terzo giorno del nostro tour al nord della Thailandia.
Secondo noi è il migliore provato fino ad ora.
C'è pace e tranquillità ed è situato vicino al fiume. La camera é molto spaziosa e pulita. La cena e la colazione che abbiamo provato erano a buffet.
Il cibo era davvero di prima qualità ed inoltrebla scelta delle pietanze era molto vasta.
Veramente molto carino

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Michele P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheLegendCEI, Administrative & Marketing Manager alle The Legend Chiang Rai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Our Valued Guest,

We are pleased that you enjoyed most aspects of your stay and you rate us with Five Star Review it is much appreciated and yes thank you again for providing us such positive feedback, also we appreciated for any comment which will help us to improve in proper ways and we do hope to be able to welcome you back again on your next trip to Thailand soon.

Best regards,
Teerasak T.
Administrative & Marketing Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni