Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una vera chiccha! ”
Recensione di Goya Boutique Resort

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Goya Boutique Resort
Classificato al n.26 di 200 hotel a Ubud
Certificato di Eccellenza
Recensito 23 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Boutique hotel molto bello in posizione ottimale perché vicino al centro ma on zona molto tranquilla! Arredato con gusto e pulitissimo, molto ben tenuto!

La piscina a sfioro con vista su foresta è mozzafiato!!

Buono il ristorante che ha una vista meravigliosa essendo vicino alla piscina.

Ma la cosa più importante è l'ospitalità e professionalità dello staff: riescono a farti sentire subito a casa e si prendono davvero cura di te senza ovviamente essere invadenti!

Fortemente consigliato!

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Lucia D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
goyamanagement, Front Office Manager alle Goya Boutique Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Lucia D,

Thank you for your wonderful review!

We are very pleased to read that you had such a great experience with us and that you enjoyed the location, cleanliness, and friendliness of our staff.

We are so glad to know that our team member gave you such a good impression and had a good impact in your overall experience. It is such an honor for us to have you as our valuable guests to always make you feel like home.

We are grateful for all your kind words and your recommendation.
It was a pleasure to welcome valuable guest like you and we are looking forward seeing you on your next visit in Bali.


With very best regards,

Desak Dewi
Front Office Manager



Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (420)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 420 recensioni

Recensito 14 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Resort di ottimo livello, studiato nei minimi particolari, la vista della piscina è il suo punto di forza, le stanze sono molto spaziose e arredate con buon gusto, ottima anche la colazione con vista foresta

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Elena B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
goyamanagement, Front Office Manager alle Goya Boutique Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Elena B,

We are absolutely delighted to read that you enjoy the room and the location.

The recognition of our guest is the best reward we could get!

Thank you for staying with us and we look forward to welcoming you back to Goya Boutique Resort.

Best Regards,

Desak Dewi
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 agosto 2017

Come da titolo, miglior hotel/resort di tutta la vita! Abbiamo passato 5 notti in una stupenda villa (la numero 5) con piscina privata e letto a baldacchino... privacy assoluta... una luna di miele perfetta! consigliatissimo per honeymooners!
il trattamento dei giovani collaboratori è stato SUPER. ringrazio nuovamente tutti quanti. anche l'istruttore di yoga è stato bravissimo e molto simpatico.
Non posso lamentarmi nemmeno sul ristorante, davvero buono, servizio veloce e prezzi onesti. Servizio in camera possibile fino alle 23 inoltrate.
Posizione fenomenale: 10 minuti a piedi dal centro, e con tanti localini e tante spa lungo la strada. Molto vicina anche la foresta delle scimmie (monkey forest)
Come guida per visitare i templi abbiamo avuto GUSTAVO Ari Goes, della Crossing Indonesia, che parla un ottimo italiano ed è simpaticissimo - e molto professionale.
In sostanza hotel da sogno per una luna di miele perfetta. We could not have been happier!

Consiglio sulle camere: assolutamente la villa con private pool !!!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, tenentesc0tch
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
goyamanagement, Front Office Manager alle Goya Boutique Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 agosto 2017
Google Traduttore

Dear tenentesc0tch,

Thank you for sharing such a lovely feedback related with your special honeymoon occasion in our resort.

We are glad that you have chosen our resort to celebrate your lovely occasion, and it is our huge pleasure became a sweet part of your honeymoon journey. We hope you have enjoyed all the treats we have provided during your stay with us. Your special mention to Ari our driver will be shared accordingly.

Once again thank you for sharing your lovely feedback which we have shared to our team as motivation to maintain our quality. All of us at Goya are cannot wait for your return.

With Warmest Regards,

Desak Dewi
Front Office Manager


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Location eccellente per atmosfera, pulizia e posizione.
Immersi nella giungla a pochi passi dal centro di Ubud potrete godere della quiete quasi mistica del Goya e delle coccole dello staff che vi faranno sentire unici.
Bellissima la piscina a sfioro, ottima la colazione.
Consiglio di cenare ad ubud centro situato a pochissimi passi.
Lotus caffè ottimo ristorante

Per spostamenti ,taxi ed escursioni vi consiglio vivamente il nostro amico Manjo.
Ci ha portati in giro per l'isola con un itinerario personalizzato per pochissimi euro...equivalente di 18 a persona es avrai un tour di circa 9 ore indenticabile.
Manjo e' simpatico,serio e professionale.Il top! Ci ha anche accompagnato a nuda due ed all aeroporto con tariffa al di sotto della media...vi allegò il bigliettino da visita per poterlo contattare su whatsapp
Lo trovate uscendo da Goya sulla DX a circa 150 mt col suo chiosco turistico.

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Sandrolambi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
goyamanagement, Front Office Manager alle Goya Boutique Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Sandrolambi,

Thank you for having taken your valued time to send us such a great review during your recent stay.

It is our great pleasure to read through your feedback as we could see that you had amazing experiences during your stay with us
Again thank you for having chosen our resort and we certainly looking forward to welcome you back in the near future.

With Warmest Regards,

Desak Dewi
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 luglio 2017

Il personale è gentilissimo e super servizievole. Noi avevamo la camera doppia ed era davvero bellissima con un balcone piuttosto grande.
La Cosa più bella in assoluto è sicuramente la Piscina con Vista sulla foresta, davvero qualcosa di stupendo!
L'hotel è a una decina di minuti a piedi dal centro, anche se già a pochi passi si trovano ristoranti e piccole SPA.
Consigliatissimo.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Fabri298
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
goyamanagement, Front Office Manager alle Goya Boutique Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Fabri298,

We would like to thank you for sharing your kind words following your recent stay with us. We could not be happier to hear that your stay was nice and our accommodation meeting your expectation.

Once again thank you for stay and recommend us. Look forward to see you again at our resort, and please do not hesitate to contact us directly if we can be any further assistance.

Best Wishes,

Desak Dewi
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo resort durante le mie vacanze di capodanno e posso affermare che si tratta di un luogo davvero stupendo. Stupenda la piscina con vista sulle risaie e sulla giungla, un angolo di paradiso che vi rigenererà. Camere perfette con terrazzo ed ogni confort. Il personale di servizio è sempre gentilissimo e sorridente, unica pecca il servizio del ristorante, in un paio di occasioni sono andati in confusione. Consiglio anche di usufruire della spa, è davvero sensazionale.

Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, bobgranata
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
goyamanagement, Front Office Manager alle Goya Boutique Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Bobgranata,

Thank you very much for your review and thanks for choosing Goya Boutique Resort for your holiday.

We are glad to know that the overall of your stay was good.

We are delighted to hear your valued feedback regarding the service of restaurant. We have relayed this feedback to our Food & Beverage Manager for further review.

Once again thank you, we look forward to welcome you back and more than happy to have the pleasure of serving you again.

Best Regards,

Desak Dewi
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 agosto 2016

Abbiamo soggiornato per 6 notti in questo albergo molto bello, ed abbiamo prenotato una villa (n° 6).
La struttura è davvero splendida: ogni dettagli è curato nei minimi dettagli, piscina a sfioro vista foresta (da togliere il fiato).
La nostra villa era splendida: con piscina privata, letto a baldacchino, bagno stupendo con prodotti Bulgari.
Anche la posizione è ottima: si trova infatti a pochissimi minuti a piedi dalle vie principali della città di UBUD, ma è comunque immerso nel silenzio e nella natura.
Bisogna tuttavia migliorare alcuni dettagli (importanti):
- personale al ristorante: praticamente, si sono sempre dimenticati qualche ordinazione! Un piatto invece di due per pranzo, piatti mancanti a colazione ... purtroppo parlano molto tra di loro e non fanno attenzione ai tavoli che si riempiono di piatti sporchi (vanno tolti non appena il cliente termina) o a ordinazioni mancanti.
- L'albergo non dispone di una vera e propria SPA, ma le terapiste (davvero brave, soprattutto LINA, che mi ha fatto splendidi massaggi) devono venire in camera, trascinando i lettini da massaggio, gli asciugamani e tutto il resto. Una struttura così bella DEVE avere una Spa, deve riservare uno spazio dove poter fare tutti i trattamenti proposti, che sono di grande qualità, altrimenti i prezzi vanno ridotti (il rischio è quello di andare a fare i massaggi presso le bellissime SPA di altre strutture vicine o di approfittare delle spa esterne agli alberghi, con prezzi decisamente vantaggiosi).

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, ElaeSteve
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Ubud
A 0,1 km
Komaneka at Bisma
Komaneka at Bisma
N. 17 di 200 a Ubud
2.006 recensioni
A 0,1 km
Bisma Eight
Bisma Eight
N. 16 di 200 a Ubud
881 recensioni
A 1,6 km
Aria Villas Ubud
Aria Villas Ubud
N. 21 di 200 a Ubud
448 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1 km
Warwick Ibah Luxury Villas & Spa
A 4,8 km
Tejaprana Resort & Spa
A 3 km
The Udaya Resorts & Spa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Goya Boutique Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Goya Boutique Resort

Indirizzo: Jl. Bisma, Ubud 80571, Indonesia
Regione: Indonesia > Bali > Ubud
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 10 migliori hotel resort a Ubud
N. 21 hotel con spa a Ubud
Fascia prezzo: 132 € - 246 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3,5 stella/e — Goya Boutique Resort 3.5*
Numero di camere: 26
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com e Ctrip TA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Goya Boutique Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Goya Boutique Resort Ubud, Bali

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo