Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
212 USD
132 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 15% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 15% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 156 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

283 USD
242 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Anini Raka Resort & Spa(Ubud)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
76 USD
50 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
124 USD
107 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
118 USD
96 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
De Munut Balinese Resort & Spa(Ubud)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
71 USD
55 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
230 USD
181 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
150 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
436 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
687 USD
566 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (495)
Filtra recensioni
495 risultati
Valutazione
417
58
16
3
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
417
58
16
3
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 495 recensioni
Recensito 14 agosto 2017 da dispositivo mobile

Resort di ottimo livello, studiato nei minimi particolari, la vista della piscina è il suo punto di forza, le stanze sono molto spaziose e arredate con buon gusto, ottima anche la colazione con vista foresta

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Elena B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
goyamanagement, Front Office Manager alle Goya Boutique Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Elena B,

We are absolutely delighted to read that you enjoy the room and the location.

The recognition of our guest is the best reward we could get!

Thank you for staying with us and we look forward to welcoming you back to Goya Boutique Resort.

Best Regards,

Desak Dewi
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 agosto 2017

Come da titolo, miglior hotel/resort di tutta la vita! Abbiamo passato 5 notti in una stupenda villa (la numero 5) con piscina privata e letto a baldacchino... privacy assoluta... una luna di miele perfetta! consigliatissimo per honeymooners!
il trattamento dei giovani collaboratori è stato SUPER. ringrazio nuovamente tutti quanti. anche l'istruttore di yoga è stato bravissimo e molto simpatico.
Non posso lamentarmi nemmeno sul ristorante, davvero buono, servizio veloce e prezzi onesti. Servizio in camera possibile fino alle 23 inoltrate.
Posizione fenomenale: 10 minuti a piedi dal centro, e con tanti localini e tante spa lungo la strada. Molto vicina anche la foresta delle scimmie (monkey forest)
Come guida per visitare i templi abbiamo avuto GUSTAVO Ari Goes, della Crossing Indonesia, che parla un ottimo italiano ed è simpaticissimo - e molto professionale.
In sostanza hotel da sogno per una luna di miele perfetta. We could not have been happier!

Consiglio sulle camere: assolutamente la villa con private pool !!!
  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, tenentesc0tch
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
goyamanagement, Front Office Manager alle Goya Boutique Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 agosto 2017
Google Traduttore

Dear tenentesc0tch,

Thank you for sharing such a lovely feedback related with your special honeymoon occasion in our resort.

We are glad that you have chosen our resort to celebrate your lovely occasion, and it is our huge pleasure became a sweet part of your honeymoon journey. We hope you have enjoyed all the treats we have provided during your stay with us. Your special mention to Ari our driver will be shared accordingly.

Once again thank you for sharing your lovely feedback which we have shared to our team as motivation to maintain our quality. All of us at Goya are cannot wait for your return.

With Warmest Regards,

Desak Dewi
Front Office Manager


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 luglio 2017 da dispositivo mobile

Location eccellente per atmosfera, pulizia e posizione.
Immersi nella giungla a pochi passi dal centro di Ubud potrete godere della quiete quasi mistica del Goya e delle coccole dello staff che vi faranno sentire unici.
Bellissima la piscina a sfioro, ottima la colazione.
Consiglio di cenare ad ubud centro situato a pochissimi passi.
Lotus caffè ottimo ristorante

Per spostamenti ,taxi ed escursioni vi consiglio vivamente il nostro amico Manjo.
Ci ha portati in giro per l'isola con un itinerario personalizzato per pochissimi euro...equivalente di 18 a persona es avrai un tour di circa 9 ore indenticabile.
Manjo e' simpatico,serio e professionale.Il top! Ci ha anche accompagnato a nuda due ed all aeroporto con tariffa al di sotto della media...vi allegò il bigliettino da visita per poterlo contattare su whatsapp
Lo trovate uscendo da Goya sulla DX a circa 150 mt col suo chiosco turistico.

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Sandrolambi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
goyamanagement, Front Office Manager alle Goya Boutique Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Sandrolambi,

Thank you for having taken your valued time to send us such a great review during your recent stay.

It is our great pleasure to read through your feedback as we could see that you had amazing experiences during your stay with us
Again thank you for having chosen our resort and we certainly looking forward to welcome you back in the near future.

With Warmest Regards,

Desak Dewi
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 luglio 2017

Il personale è gentilissimo e super servizievole. Noi avevamo la camera doppia ed era davvero bellissima con un balcone piuttosto grande.
La Cosa più bella in assoluto è sicuramente la Piscina con Vista sulla foresta, davvero qualcosa di stupendo!
L'hotel è a una decina di minuti a piedi dal centro, anche se già a pochi passi si trovano ristoranti e piccole SPA.
Consigliatissimo.

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Fabri298
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
goyamanagement, Front Office Manager alle Goya Boutique Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Fabri298,

We would like to thank you for sharing your kind words following your recent stay with us. We could not be happier to hear that your stay was nice and our accommodation meeting your expectation.

Once again thank you for stay and recommend us. Look forward to see you again at our resort, and please do not hesitate to contact us directly if we can be any further assistance.

Best Wishes,

Desak Dewi
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo resort durante le mie vacanze di capodanno e posso affermare che si tratta di un luogo davvero stupendo. Stupenda la piscina con vista sulle risaie e sulla giungla, un angolo di paradiso che vi rigenererà. Camere perfette con terrazzo ed ogni confort. Il personale di servizio è sempre gentilissimo e sorridente, unica pecca il servizio del ristorante, in un paio di occasioni sono andati in confusione. Consiglio anche di usufruire della spa, è davvero sensazionale.

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Roberto B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
goyamanagement, Front Office Manager alle Goya Boutique Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Bobgranata,

Thank you very much for your review and thanks for choosing Goya Boutique Resort for your holiday.

We are glad to know that the overall of your stay was good.

We are delighted to hear your valued feedback regarding the service of restaurant. We have relayed this feedback to our Food & Beverage Manager for further review.

Once again thank you, we look forward to welcome you back and more than happy to have the pleasure of serving you again.

Best Regards,

Desak Dewi
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni