Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Stupendo...alcuni consigli”
Recensione di Goya Boutique Resort

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Goya Boutique Resort
Classificato al n.25 di 196 hotel a Ubud
Certificato di Eccellenza
Recensito 31 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Location eccellente per atmosfera, pulizia e posizione.
Immersi nella giungla a pochi passi dal centro di Ubud potrete godere della quiete quasi mistica del Goya e delle coccole dello staff che vi faranno sentire unici.
Bellissima la piscina a sfioro, ottima la colazione.
Consiglio di cenare ad ubud centro situato a pochissimi passi.
Lotus caffè ottimo ristorante

Per spostamenti ,taxi ed escursioni vi consiglio vivamente il nostro amico Manjo.
Ci ha portati in giro per l'isola con un itinerario personalizzato per pochissimi euro...equivalente di 18 a persona es avrai un tour di circa 9 ore indenticabile.
Manjo e' simpatico,serio e professionale.Il top! Ci ha anche accompagnato a nuda due ed all aeroporto con tariffa al di sotto della media...vi allegò il bigliettino da visita per poterlo contattare su whatsapp
Lo trovate uscendo da Goya sulla DX a circa 150 mt col suo chiosco turistico.

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Sandrolambi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
goyamanagement, Front Office Manager alle Goya Boutique Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Sandrolambi,

Thank you for having taken your valued time to send us such a great review during your recent stay.

It is our great pleasure to read through your feedback as we could see that you had amazing experiences during your stay with us
Again thank you for having chosen our resort and we certainly looking forward to welcome you back in the near future.

With Warmest Regards,

Desak Dewi
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (410)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 10 di 410 recensioni

Recensito 25 luglio 2017

Il personale è gentilissimo e super servizievole. Noi avevamo la camera doppia ed era davvero bellissima con un balcone piuttosto grande.
La Cosa più bella in assoluto è sicuramente la Piscina con Vista sulla foresta, davvero qualcosa di stupendo!
L'hotel è a una decina di minuti a piedi dal centro, anche se già a pochi passi si trovano ristoranti e piccole SPA.
Consigliatissimo.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Fabri298
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
goyamanagement, Front Office Manager alle Goya Boutique Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Fabri298,

We would like to thank you for sharing your kind words following your recent stay with us. We could not be happier to hear that your stay was nice and our accommodation meeting your expectation.

Once again thank you for stay and recommend us. Look forward to see you again at our resort, and please do not hesitate to contact us directly if we can be any further assistance.

Best Wishes,

Desak Dewi
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo resort durante le mie vacanze di capodanno e posso affermare che si tratta di un luogo davvero stupendo. Stupenda la piscina con vista sulle risaie e sulla giungla, un angolo di paradiso che vi rigenererà. Camere perfette con terrazzo ed ogni confort. Il personale di servizio è sempre gentilissimo e sorridente, unica pecca il servizio del ristorante, in un paio di occasioni sono andati in confusione. Consiglio anche di usufruire della spa, è davvero sensazionale.

Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, bobgranata
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
goyamanagement, Front Office Manager alle Goya Boutique Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Bobgranata,

Thank you very much for your review and thanks for choosing Goya Boutique Resort for your holiday.

We are glad to know that the overall of your stay was good.

We are delighted to hear your valued feedback regarding the service of restaurant. We have relayed this feedback to our Food & Beverage Manager for further review.

Once again thank you, we look forward to welcome you back and more than happy to have the pleasure of serving you again.

Best Regards,

Desak Dewi
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 agosto 2016

Abbiamo soggiornato per 6 notti in questo albergo molto bello, ed abbiamo prenotato una villa (n° 6).
La struttura è davvero splendida: ogni dettagli è curato nei minimi dettagli, piscina a sfioro vista foresta (da togliere il fiato).
La nostra villa era splendida: con piscina privata, letto a baldacchino, bagno stupendo con prodotti Bulgari.
Anche la posizione è ottima: si trova infatti a pochissimi minuti a piedi dalle vie principali della città di UBUD, ma è comunque immerso nel silenzio e nella natura.
Bisogna tuttavia migliorare alcuni dettagli (importanti):
- personale al ristorante: praticamente, si sono sempre dimenticati qualche ordinazione! Un piatto invece di due per pranzo, piatti mancanti a colazione ... purtroppo parlano molto tra di loro e non fanno attenzione ai tavoli che si riempiono di piatti sporchi (vanno tolti non appena il cliente termina) o a ordinazioni mancanti.
- L'albergo non dispone di una vera e propria SPA, ma le terapiste (davvero brave, soprattutto LINA, che mi ha fatto splendidi massaggi) devono venire in camera, trascinando i lettini da massaggio, gli asciugamani e tutto il resto. Una struttura così bella DEVE avere una Spa, deve riservare uno spazio dove poter fare tutti i trattamenti proposti, che sono di grande qualità, altrimenti i prezzi vanno ridotti (il rischio è quello di andare a fare i massaggi presso le bellissime SPA di altre strutture vicine o di approfittare delle spa esterne agli alberghi, con prezzi decisamente vantaggiosi).

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, ElaeSteve
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Hotel davvero incredibile, non solo per la cura dei dettagli, delle camere e della fantastica infinity pool vista jungla, ma per l'infinita gentilezza del personale.
Ristorante buonissimo con prezzi adeguati, massaggio perfetto, dimensioni del resort calibrate per non essere troppo affollato, sono stati due giorni di coccole davvero piacevoli prima di tornare al caos di Seminiak... Posto consigliatissimo, da provare!!

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, MarcoEatrun
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
goyamanagement, Manager alle Goya Boutique Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Marco,

Thank you for sharing your great experiences and give us opportunity to pampering you . thank you for staying with us and the we hope to welcoming you back soon.

Best regards,
Management of Goya Boutique Resort

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Posto spettacolare , camere fantastiche , zona bar/ristorante bellissime... Piscina a sfioro con vista foresta incredibile. Un sogno davvero.
Nota negativa , che non ci si aspetta assolutamente da un posto con quella classe, rappresentata dalle tovagliette della cena e della colazione trovate varie volte sporche. Diamo comunque le 5 stelle ma invitiamo la direzione a prestare attenzione a queste cose. Nel complesso cosa dire ... un posto da favola

Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Franco P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 agosto 2016

Aperto recentemente, questo boutique hotel é nato sotto una buona luce.
Il nostro soggiorno al Goya é stato indimenticabile, tutto di questo hotel ci é piaciuto. Dalle stanze, spaziose e pulite, al servizio imbeccabile e sempre pronto ad ogni richiesta, passando dal ristorante per la colazione, rapido e davvero ottimo!
Non tarderà a scalare le classifiche, e a buon ragione!
L'unico dispiacere é stato quello di lasciare quest'hotel incredibile.

Consiglio sulle camere: Piani alti per una vista sulla foresta di Ubud
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Aris A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Ubud
A 0,1 km
Komaneka at Bisma
Komaneka at Bisma
N. 17 di 196 a Ubud
1.993 recensioni
A 0,1 km
Bisma Eight
Bisma Eight
N. 16 di 196 a Ubud
866 recensioni
A 1 km
Warwick Ibah Luxury Villas & Spa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4,8 km
Tejaprana Resort & Spa
A 3 km
The Udaya Resorts & Spa
A 0,6 km
Komaneka at Monkey Forest
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Goya Boutique Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Goya Boutique Resort

Indirizzo: Jl. Bisma, Ubud 80571, Indonesia
Regione: Indonesia > Bali > Ubud
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 10 migliori hotel resort a Ubud
N. 20 hotel con spa a Ubud
Fascia prezzo: 144 € - 238 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3,5 stella/e — Goya Boutique Resort 3.5*
Numero di camere: 26
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Ctrip TA e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Goya Boutique Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Goya Boutique Resort Ubud, Bali

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo