Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tradizione e modernità a braccetto per una cena memorabile!”
Recensione di ARANG Sate Bar

ARANG Sate Bar
Al n.61 in classifica su 913 Ristoranti a Ubud
Certificato di Eccellenza
Dettagli sui ristoranti
Recensito 7 settembre 2017 da dispositivo mobile

Indubbiamente una delle migliori scoperte in fatto di locali per quanto riguarda questa vacanza balinese.
Buona la scelta offerta dal menù, io e la mia ragazza ci siamo concentrati sulle mini-porzioni così da poter avere più assaggi senza doverci per forza abbuffare; in alternativa sì può comunque optare per i main courses, che parevano altrettanto appetitosi.
Sapori davvero unici, quantità assolutamente buona (anche considerando il prezzo medio di 50.000 Rupie per porzione) e presentazione accattivante e chic!
Servizio rapido e cordiale, conto finale (comprensivo di tasse, che qui ammontano al 17% del totale) nella media.
Imperdibile!!

Grazie, FrancescoS_1989
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arang S, Manager alle ARANG Sate Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 settembre 2017
Google Traduttore

Hear Hear!

What a lovely review of Arang Sate Bar. So wonderful when We reach our guests in such a positive manner.

You have confirmed that our mission of serving upscale creative and elegantly prepared Indonesian Sate is a winning concept. Thank you for acknowledging our hard work in offering the finest dining experience.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (956)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

6 - 10 di 956 recensioni

Recensito 18 agosto 2017 da dispositivo mobile

Siamo rimasti stupiti! Servizio eccellente, camerieri attenti veloci e gentili. Menú vario, si puó decidere tra carne, pesce e vegetariano. Noi abbiamo preso due portate di carne con contorni ed erano veramente di qualità. Carne buona e cotture giuste. Cocktail eccezionali. Prezzo allineato con il servizio e la qualità dei prodotti. Che comunque rimane basso rispetto ai nostri standard.

Grazie, MarciKia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arang S, Manager alle ARANG Sate Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you for such a fine review of Arang Sate Bar.

You have touched on all the points that make Arang a standout restaurant in Ubud.

Arang's service is attentive, informed and courteous. Our menu is varied across all platforms and the food is executed and presented in a neat and tasteful manner. And finally our price point is quite reasonable when considering our central location, quality of food preparations and level of service. In addition our cocktails and mock-tails are well designed and deliciously refreshing.

We thank you for such a thoughtful and positive review.

We hope you will join us again for another fantastic dining experience.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 agosto 2017 da dispositivo mobile

Locale molto carino sulla via principale di ubud. Il cibo è molto buono, consiglio i sate, spiedini vari.

Prezzo nella norma.

Grazie, Matteo F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arang S, Manager alle ARANG Sate Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you for the Short and Sweet review.

We thak you for being our guest and taking the time to review Arang Sate Bar.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Posto carino... molto bene l'accoglienza, ma il prezzo è eccessivo... si mangia poco e si paga tanto...
Non lo consiglio vista la grande scelta in UBUD

Grazie, Mattia L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arang S, Manager alle ARANG Sate Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 novembre 2016
Google Traduttore

Thanks for your review. Although Arang is disappointed that you feel our prices were too expensive in your opinion.

Arang Sate Bar is fairly priced when considering the premium quality ingredients that we use along with the high quality preparations and service we offer. We are sad to see that you believe you did not receive perceived value during your dining experience at Arang Sate Bar.

Arang Sate Bar's portions range from 50 grams per skewer for our 'Signature Skewers' while our Sate Platters and Classic Sates offer 300 grams of meat fish and vegetables.

Arang always wants to provide the highest customer satisfaction and i always disappointed when our guests do not leave satisfied. Arang Sate Bar staff and management will always strive to improve our guest satisfaction and continue working hard to ensure that we fulfill that mission with all our guests.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 settembre 2016

è stata la prima cena nella mia vacanza balinese e con il senno di poi devo dire che ci sono ristoranti dove si mangia meglio e si spende meno. Il locale è molto carino ed il servizio ottimo. Il locale è specializzato in spiedini e ne abbiamo provati abbastanza, alcuni buoni altri meno, abbiamo preso anche la famosa anatra ed era molto buona. Delizioso il dolce (vulcano di cioccolato bianco). Prezzo un poco sopra la media anche per Ubud.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Mauro C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arang S, Manager alle ARANG Sate Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 settembre 2016
Google Traduttore

Thank you for your review.

Arang is pleased to see you enjoyed the restaurants atmosphere, service, duck, dessert and our sates. It seems we have provided a complete dining and entertainment experience to you and your guest. It is disappointing for us to see that you deemed some of our sate selections as 'so-so' and that our prices were too expensive for you for your first meal in Bali. We always want our guests to have the most memorable and delicious dining experience at Arang Sate Bar.
As for our prices, Our prices reflect the the high quality of our ingredients, high level of execution of our generous dishes by our kitchen and our staff's professional and kind service in presenting the finest dining experience Arang Sate Bar is capable of offering.

We hope you enjoy the rest of your visit in Bali.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Conosci ARANG Sate Bar? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo