Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (615)
Filtra recensioni
615 risultati
Valutazione
387
182
36
6
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
387
182
36
6
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
11 - 16 di 615 recensioni
Recensito il 27 aprile 2018

In questo hotel di Ubud siamo stati 2 notti durante il tour di Bali, non posso dire altro se non che ci sarei stato un mese da quanto è bello questo posto, dalla hall alle camere è tutto magnifico, il personale è super gentile. Le camere sono belle belle belle, noi avevamo il piano terra dove c'è la piscina piccola e dalla camera avevamo la possibilità di entrare subito in acqua. Pulizia a livelli altissimi e colazione ottima e varia per accontentare tutti i gusti. Un hotel dove tornerei subito e che consiglio vivamente.

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, simone_it
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ubudwana, Manager alle Ubud Wana Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 aprile 2018
Google Traduttore

Dear valued guests,

Thank you for the great review and for recommending us.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 aprile 2018 da dispositivo mobile

Situato vicino alla monkey forest è in una buona posizione per visitare a piedi il centro di Ubud. Le camere sono pulite e la colazione è nella media. Un po’ piccola la piscina di fronte alla stanza..

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Onsalina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ubudwana, Manager alle Ubud Wana Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 aprile 2018
Google Traduttore

Dear valued guests,

Thank you for your review, highly appreciated.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Sono stata in questa struttura qualche giorno fa, devo dire che è stata una buona scelta, a pochissimi passi dalla foresta delle scimmie e a soli 15 minuti a piedi dal centro.
Stanze pulite e profumate, personale super accogliete e disponibile, piscina costantemente pulita, Colazione buona e con un buon servizio.
Uniche pecche:
Stanze non insonorizzate, si sentiva di tutto
I lettini della piscina, nonostante venissero coperti dai teli, comunque erano macchiati ed erano sporchi...Un consiglio che sento di darvi é meglio non metterli per niente che tenerli macchiati cosi, questo è solo un piccolissimo consiglio per rendere la struttura al top.
Essendo un agente di viaggio, considerando queste piccolezze e essendo fiduciosa nella loro
Risoluzione, la consiglierò ai miei clienti.
Saluti dalla cottage viaggi✈️

Data del soggiorno: settembre 2017
Grazie, veronicapglp
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ubudwana, Manager alle Ubud Wana Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear valued guests,

We appreciate your feedback, we noted on your concern. Thank you for considering us again for your future visit and proof the change.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 settembre 2017 da dispositivo mobile

Appena oltre il parco delle scimmie e collegato da una pista pedonale (usata dai motori) al centro, il Wana resort è un albergo con luci e ombre, soprattutto il servizio e la pulizia non sono all altezza dello standard ottenuto.
Le camere sono di dimensioni accettabili . Nel caso nostro con accesso alla piscina condiviso anche se si tratta della porta finestra della stanza. Colazione nella media.

Data del soggiorno: settembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Angiolo171
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ubudwana, Manager alle Ubud Wana Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear valued guests,

Thank you for sharing your feedback, we take it as a base of improvement.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 agosto 2017

Abbiamo soggiornato in questo hotel per due notti al termine del nostro tour di Bali, ci siamo trovati molto bene sia per la pulizia delle camere, il cibo, la Spa (dove abbiamo provato la riflessologia plantare) e per la posizione.
Lo consiglio vivamente!!!

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, sara c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni